Прекрасный ресторан с вкусной едой, красивой подачей и восточным интерьером. Самое главное Халяль еда. Всех гостей вожу именно в Туран. Очень удобно, что есть отдельные кабинки. Встречи с друзьями и деловыми партнерами только в Туране!
Очень вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал. Были здесь раза 4 и всегда дово. Уютная атмосфера, красивый интерьер. На летней площадке фонтан.
Персонал вежливый, Дизайн очень красивый. Всегда хожу суда покушать, потому что еда очень уж вкусная! Атмосфера комфортная, всегда играет приятная музыка.
Кухня замечательная, обстановка супер. Сервис неплохой. Собирались с коллегами, посидели хорошо. Единственное можно просто посидеть и поболтать, музыки нет.
Богатый и изысканный восточный дизайн пленяет своим шармом и великолепием! Отменные блюда восхитят почти любого гурмана. Но есть один большой минус-персонал неуспевает и прождать свой заказ можно чересчур долго.
Всегда ходим с семьёй, друзьями и родственниками в это прекрасный ресторан! Здесь есть разная кухня и всё очень вкусно!!!) Дай Аллах вам благополучия, процветания и успехов!
Очень красивое место блюдо очень вкусные особенно пицца обслуживание немного не очень может потому что официанты тоже держали пост. Атмосфера очень уютное место.
Посещали данное заведение и хочу сказать что данный ресторан оставил только положительные впечатления! Хорошая кухня, а так-же отличный отзывчивый персонал, рекомендую к посещению!)
Ходим всегда с семьёй. Кухня нравится. Порции хорошие . Очень вкусно . Дизайн интерьера красивый . На 1 этаже есть национальные костюмы , можно сделать хорошие фотки . Летник тоже классный .
Сказка одним словом, давно не пробовала таких вкусных блюд! Обстановка приятная, красивый дизайн. Сотрудники на высоте, спасибо им! Удачи вам и процветания!!!
Туран Хороший ресторан . Здесь мы отмечали день рождения бабушки . Правда здесь дороговато. Предлагаю Зайти с толстым кашелком. Фото есть в компьютере.
Мы проводили семейное мероприятие.
Все остались очень довольны, еда вкусная , свежая, разнообразная аппетитно выглядет. Интерьер в восточном стиле, все чисто красиво, колоритно. Всё понравилось. Какой хочешь зал есть, на все вопросы администрация ответить и решить. Молодцы.
Не первый раз была в данном заведении, всё классно, еда, чистота, обслуживание, но недавно ходили на ифтар, вода была с привкусом хлорки, как будто из под крана, заказали чай, но к сожалению чай оказался из той же воды, обидно когда держишь оразу, и такое разочарование.
Интерьер приятный в восточном стиле. Персонал вежливый, но очень медленный, приходиться по долгу ждать пока официант подойдёт. Чисто, уютно. Мясо готовят вкусно и хорошо👍Один минус как мне показалось, но это могу отметить во всех похожих заведениях европейскую кухню готовят не вкусно и местами даже плохо.
Шикарная кухня, советую салаты и шашлыки, обслуживание вечером на ужин долгое потому что посадка полная. Ожидания это нормально ведь принесут очень вкусную еду.
Лимонады это отдельная история вкусный сделан не просто из сиропа, а ещё фруктовой пюре добавляют.
Официанты в легкой растерянности, многих блюд в меню нет в наличии. Хотя место в целом комфортное и оригинальное. Надо поменять администратора.
Upd: Спустя полтора месяца после своего отзыва решил сводить семью сюда. Стало ещё хуже. И с обслуживанием, и с ассортиментом. Вместо девушки на входе лучше бы потратились на более грамотного администратора.
Стоимость блюд выше средних, но они оправданны: еда вкусная, порции большие, обслуживание, интерьер и расположение соответстуют ценовой политике 👍 после первого похода, стараюсь чаще там бывать. Отличное заведение.
Очень красивое заведение, очень вкусная кухня! Цены приемлемые и очень радуют! Порции блюд шик, а ещё с террасы открывается живописный вид на горы! Советую всем посетить данное заведение! 10/10
Если честно разочарование у меня пошла на ифтар с друзьями в салате и в шорпе волос вышел . Порции на много уменьшались просто одно разочарование не советую ни кому