Вау! Прям вау! Роллы ооочень вкусные! Рекомендую и буду заказывать еще! Вежливый персонал! Видно, что на кухне работают профессионалы, потому что таких вкусных роллов я не ела давно! Доставка была в область, привезли достаточно быстро! Во время готовки позвонили и предупредили(!), что один из продуктов закончился и положат другой на выбор! Такое отношение подкупает! ❤️❤️❤️
Если было бы возможно, я бы поставил минус 50.... заказ пицца пеперони и нагетсы с фри, ничего сложного по итогу: картофель фри очевидно что старый, раз наверное 10 подогреть, мягкий, с привкусом старого масла и следами заветривания. Пицца - отдельная боль... такое чувство, что тесто было б/у... пропитанное маслом так, что можно его отжимать, при этом похоже смесь песочного теста и теста для чебуреков. Дата заказа 06.12.2024, время 16:52 время местное. В качестве решения предложили переделать (спасибо но ЭТО жрите сами), сейчас пришлось достать из мусора кусок, который приложу к отзыву. Краткий итог - испорченное настроение, голод (есть это невозможно) и полное понимание, что в этой плевалке заказывать могут люби со странностями... повару лучше дайте в руки метлу, это его (её) предел.
Заказали сет роллов запечённых с доставкой по Багратионовску, мало того, сто ждали полтора часа, так ещё имбирь был полностью сухой, соевый соус ни капельки не острый, просто сладкая водичка,а васаби просто парашок на языке. Сами роллы тоже на троечку.
Заказывали сет роллов самовывозом. Быстро приготовили, была скидка за самовывоз на заказанный сет. Вкусно, всё свежее. Достойное соотношение цены и качества.
Пришла за заказом никого не было, выглянул из кухни мужчина сказал ждите, ждала минут 15 прибежала девушка, даже не извинилась за ожидание. Я попросила ее поведать мне об акции "счастливые часы", на что та мне кинула частично порванную брошюру мол смотрите и на этом все. В зале неуютно, висели уже сдутые шары, некрасиво. Сами роллы на 3!!!!!
Суши понравились, заказ приготовили в течение 20 минут! По состоянию зала ничего не могу сказать потому что сет заказывала по телефону.
Спасибо, всё было вкусно!
Самые отрицательные эмоции.. Два часа ждали заказ(нас предупреждали), пиццу привезли ледяную, по весу явно меньше, внешний вид отличается от заявленного, также как и у роллов.. ( что заказывала и что получила фото прилагаю) никому не рекомендую..
Качество не знаю, т.к. заказал 3 пиццы и мне назвали время 1,5часа на готовку, то я ушёл. Но судя по меню, то цены не высокие, разнообразие пицц и суши. Просто заказыйте заранее.
Сразу с открытия все было супер, но сейчас все просто ужасно. Фото на сайте красивые, но привозят совсем не то. Рыбы в ролах почти нет и она обветренная, пицца ужасная и пустая, одно тесто, пару кусочков колбаски кинули и хватит. Разочаровались и теперь берем суши в Калининграде.
Нет слов просто. Мидилюшку и то поделили на две части. Контроль качества , пожалуйста , обратите на эту точку свое внимание.😁 в общем, один рис и точка.
Второй раз подряд заказ доставляется через два часа после разговора с менеджером. В последнем заказе просто отсутствовали две позиции: бутылка пепси и васаби. Обещали довезти курьером, но когда - неизвестно. Объективно, ресторан испортился.