Недавно посетила ресторан суши-бар Тунец и осталась в полном восторге! 🍣
Интерьер ресторана просто очарователен.
Меню впечатлило своим разнообразием: от классических роллов до необычных комбинаций.
Качество тоже на высшем уровне!☺️
Добрый день)
Сделала сегодня заказ на доставку ко времени, курьер приехал во время, роллы все были горячие и вкусные😋
Коллектив доволен, заказываю почти каждый день
Суши-бар Тунец вы лучшие 🔥
Очень вкусные роллы,я прям в восторге,креветка настоящая ,рыба свежая и много,думала не отойдем от Сытого Короля,и их ужасного соуса зеленого,отбили желание на 6 месяцев,но спасибо Тунцу,мы снова заказываем роллы,в этот раз не ошиблись .А пишет кто плохие отзывав,я считаю это 100% конкуренты,я очень привередлива в еде,однако ,эта команда-молодцы 5+А коробочки просто чудо!!!
Не положили палочки , если вы любите есть курицу с рисом и майонезом за 1500р то это место для вас , если вы хотите чтобы рыба была хорошего качества , то это место явно не для вас, ел суши с курицей и так ими давясь и в итоге одной из суш были хрящики курицы которые во-первых абсолютно не к месту в итак плохом сете , а во-вторых в названиях я думаю специально не указывается наличие курицы в каждом из рола .
Вывод : здесь я больше никогда нечего не закажу т.к за пол года место абсолютно испорчено и вам советую сделать тоже самое
Недавно открыл для себя это место)) приготовили доставили быстро за 40 минут) качество на высоте,очень вкусные и свежие роллы) цены хорошие, забегу еше не один раз к вам
Если Вы не дорожите своим временем и хорошим настроением,то обязательно оформите в Тунце заказ! Оформила заказ за сутки,привезли не в полном объеме,на вопрос где? Повышали голос и хамили. Предложила им вернуть мои деньги,но девушка сказала будто заказ уже отправила,ехать два километра,прошел час-заказа нет/ это кошмар! Больше заказывать у Вас не буду и рекомендовать перестану!
Хорошее место, очень вкусно готовят. Приемлемые цены. Есть доставка. Однако, к моему сожалению, почему-то не предоставляют палочки, соевый соус (только за дополнительные деньги).
Обожаю это место!!! Поддерживаю комментарий снизу, это самый вкусные роллы!!! Наконец-то я нашла их в этом районе🔥🔥🔥 Очень вкусные роллы, всегда свежие, доставка быстро и вовремя, привозят горячие. Спасибо за вкусные роллы и хорошее обслуживание))
Ранше бвло вкусно уже как 3 месяца сильно исльно испортились стало не вкусно не саветую рыба очень плохая перевареный рис плохие морепродукты в супе томян
Очень крутое место))В последнее время заказываем роллы только здесь, очень вкусно делают и быстро доставляют! Персонал вежливый! Особенно рекомендую попробовать «Багамы»!!!
Сколько заказывала всё очень вкусно, очень грамотные администраторы всегда подскажут и подберут по вашему вкусу, курьеры культурные привозят быстро) всё супер
Спасибо большое команде поваров за вкусные роллы 👍Особенно понравились кето роллы.
Но, к сожалению, снимем звезду за то, что на сайте ни слова о том, что палочки и соус не идут в комплекте. Их нужно будет заказать отдельно.
Пожелание: прописать об этом на сайте сразу.
Также в заказе был соевый 2 шт. Потом в разговоре с оператором дозаказали ещё 2 шт. Итого должно быть 4 соуса. В итоге пришли только 2,в чеке доп позиции по ещё +2 соусам не было( подарили деньги ((
В общем все хорошо, но рекомендую клиентам внимательно просматривать заказ сразу при курьере.
Заказ № 807882.
НАКОНЕЦ-ТО ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В КРАСНОДАРЕ НАШЛИ!
Это самые вкусные роллы,которые,мы ели в Краснодаре!Роллы привезли за 28 минут,очень вкусные,свежие,соответствуют фото в меню☝🏻
Очень вкусно и быстро👌🏻мы очень довольны🙂
Начитались отзывов, думали вкусно. Но нет роллы вот прям на двойку и как сделаны и на вкус, сырье самое дешевое. Не нормального вкуса, не запаха, отдали 1300, а поели за 500. Не опрятно, крашенный имбирь!!!
Один раз заказала, и теперь это моя любимая доставка. По времени всегда не больше часа, вкус и качество просто лучшее. Много где пробывала суши, но всегда заказываю только в «Тунце»
Однозначно это самые вкусные роллы которые я ела в Краснодаре, максимум рыбы , минимум риса -это просто огонь !
Доставка тоже порадовала , доставили очень быстро !
Рекомендую !)
Быстрая доставка, хороший сервис, но качество роллов оставляет желать лучшего. Лосося в роллах мало и он безвкусный, сыр либо имеет странный привкус, либо вкуса не имеет совсем, жаренные роллы сильно отдают маслом, в целом, ещё долго можно перечислять, но имеет ли смысл. Цены для Краснодара средние. Качество одинаковое и если заказывать роллы отдельно, и если заказывать сет.
Это что-то невероятно-потрясающее!!!! Самые вкусные, что я когда либо ела!!!! Жалею, что раньше о Вас не знала! Теперь только сюда! Спасибо за качество продуктов и оперативную доставку! Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд...
Роллы вкусные. Но с доставкой их курьер опоздал на 15 минут, а мы заказывали на время. Ещё один момент: кето роллы не соответствуют фотографиям. Визуально они больше, можно сравнить по ингридиентам, и в целом. По размеру как мини роллы.