Одно из моих первых преобретений была покупка детского крема Himalaya baby cream (extra soft & gentle) и клубничный блеск бальзам для губ, в который я влюблена с первого взгляда на себе. У бальзама для губ приятный аромат , так же остаётся блеск и лёгкий красный оттенок ( как тинт), очень приятный цвет, особенно когда в повседневное время не хочется красить губы в яркий цвет. Я, тот человек у которого в кармане всегда должен быть бальзам, особенно в холодное время года, и этот бальзам мне очень подошёл по душе. Так же детский крем для тела использую не только для малыша , но и для себя. Крем лёгкий , быстро впитывается и не жирный, ненавязчивый травяной аромат, очень приятно, что и Объём Большой. Из плюсов, у малыша 11 месяцев не было на него раздражений, что ещё подтверждает натуральный состав. Это ещё одна любовная любовь в мою копилочку кремов. Спасибо Тулси🥰 качественная продукция, рекомендую!
Пробовала кофе Easy Pour, Vienna Roast. Тёмный, с ярким запахом. Есть и горечь и кислинка, но послевкусие мягкое, пить приятно даже без сахара. Аналогичный вкус у шоколада с 7% кофе: он заявлен, как горький, но из-за фиников в меру сладкий. Разные по размеру кусочки в плитке и упаковка - отдельное удовольствие! Даже немного жаль, что такой упаковки нет у молочного шоколада, который ребёнок ест с удовольствием.
На днях болел сильно бок. К сожалению наши мази не помогли. Знакомые посоветовали индийский магазин Тулси. Приобрёл активный спрей Румалая. Достаточно 2 раз распылить на больное место и боль как с руки снимает. Также приобретаю в этом магазине и другие товары для гигиены и здоровья.
Рекомендую!!!! Не пожалеете!!! Цена соответствует качеству. Отзывчивый консультант. Помог подобрать, то что нужно.
Советую. Мои друзья уже пребретают товар в этом магазине!!!
Заказал себе капли для глаз, очень актуально!! После капель чувствуется как снимает усталость глаз, прямо как по волшебству!!!!! Качественная продукция!! Натуральная!!! Пурим один из натуральных продуктов, очищает кровь, рекомендую для поднятия тонуса, улучшения состояния организма!!!!
Покупала в магазине товар для здоровья. Качество товара очень высокое! Пользуемся всей семьёй. Такая продукция должна быть в каждом доме. Кроме того, доставка была вовремя.