С компанией приятно было сотрудничать. Нам с мужем для строительства дачи нужны были стеновые блоки и кирпич. Выбор здесь порадовал, много всего. Решили приобрести, цена устроила. Качество хорошее. Спасибо.
Беру здесь материалы с самого начала постройки дома, качеством доволен. Рядового кирпича понадобилось очень много и было приятно, что попал на акцию и немного сэкономил) Недавно закупил с доставкой облицовочный кирпич, строительство близится к концу и рад сотрудничеству!
В начале июля купили здесь лицевой и цокольный кирпич. Расценки устроили, отдельное спасибо за своевременные сроки поставки. Кирпич в порядке, нареканий на этот счет нет. Советуем.
Устроили расценки на перегородочные блоки, потому как раз тут их и решил покупать. Привезли строго к обговоренному времени. Качество отличное. Претензий вообще нет никаких, благодарю!
Покупали газобетонные блоки. По итогу смогли уложиться в планируемый бюджет. Порадовало отношение со стороны сотрудников. С доставкой проблем никаких не было. Еще раз благодарим!
Юлия Гринкина
8 ноября
Летом брали у них кирпич для строительства дачного домика, менеджер нам с мужем посоветовал какой лучше выбрать. Полностью уложились в наш бюджет. Доставку немного пришлось подождать, кирпич привезли целый, качественный.
Дают хорошую цену по рынку я считаю это очень важно. Блок пришел на прямую еще теплый так сказать тоже важно считаю. Все было оперативно и прозрачно в дальнейшем буду обращаться еще
Спасибо за отличную выполненную работу, по покупке блока, Наталье из Тулпар Ульяновск, а также за оперативную доставку до моего объекта. Рекомендую к сотрудничеству.
Оплатил за кирпич Арский вначале апреля,К цене сначала прибавили поддоны и стоимость доставки 15000.Когда хотел его забрать в конце мая ,заявили что доставить могут только после 16 июня и доставка выросла до 30000.Я решил вернуть деньги .Они мурыжили неделю Менеджер на звонки не отвечает.Неприятный осадок от этой фирмы
Однозначно рекомендую фирму Тулпар!!!!
менеджер Тимур помог с поиском кирпича.
Быстро оформили, а логистика предложила транспорт и буквально на следующий день кирпич доставили. Спасибо большое!!!!!
P.S. Выход кирпича с завода только через2 месяца, а нам не хватало 2 поддона, обзванивали близлежащие города, но в наличии практически никто не хранит. Тулпар выручил нас ,так что ,я с удовольствием оставляю свои положительный отзыв.