Недавно мы решили заказать цветы в одном из местных магазинов. Мы хотели порадовать близких красивым букетом на праздник. И остались очень довольны!
Во-первых, нас приятно удивила свежесть и качество цветов. Бутоны были упругими, лепестки — яркими и сочными. Во-вторых, нам предложили огромный выбор композиций на любой вкус и кошелёк. Мы выбрали классический букет из роз, но также рассматривали варианты с экзотическими растениями и даже с фруктами.
Сотрудники магазина были вежливы и внимательны. Они помогли определиться с выбором и рассказали об особенностях ухода за разными видами цветов. Доставка тоже порадовала — курьеры приехали вовремя и аккуратно передали наш заказ.
В итоге мы получили именно то, что хотели — красивый, свежий и ароматный букет, который стал отличным дополнением к праздничному столу. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз и будем рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Очень большой ассортимент, качественных цветов! Очень порадовала быстрая доставка. Девушка консультант помогала решать все вопросы, рассказала про виды цветов и помогла с выбором. Рекомендую
У них есть отличный магазин с широким выбором роскошных цветов. Я заказал букет для дня рождения моей подруги, его доставили вовремя, и он выглядел прекрасно, как только что сорванный.
Заказали букетов цветов на день рождения тещи, по телефону объяснили какой именно хотим и девушка консультант отзывчиво подобрала то, что нам нужно, просто замечательный букет пионовидных роз, доставили быстро и качественно, за что отдельное спасибо, теперь только к Вам.
Хороший асортимент цветов! Продавец быстро вышел на связь. Помог определиться с выбором цветов! Со скоростью света доставил букеты на разные концы города в самый пик ажиотажа 7 марта! Вежливое обслуживание!
Рекомендую-рекомендую!
Красивые тюльпаны, по доставке учли все пожелания, прикрепили красивые открыточки, очень вежливый мужчина принимает заказ, отзвонился после доставки и прислал фото, что тоже приятно. Спасибо вам, благодаря вам смогли поздравить родных на расстоянии.
очень хороший магазин цветов, знающий свое дело персонал, доступные цены. Заказывал 51 тюльпан, очень свежие,яркие, стоят уже 5 дней, однозначно рекомендую!❤️
Заказал букет🌹 для жинки в этом прекрасном магазине. Жинка довольна, приносит кофе ☕утром в постель , три дня уже кормит пельменями🍲. Каждый раз благодарит глядя на него. Цветы свежие, аромат чудесный, приятный запах на всю квартиру. Спасибо большое за быструю ✈️доставку. Отдельное спасибо за вежливость🤗 курьера.
Цветы очень понравились❤️, отличное обслуживание, качество товара очень обрадовало, цветы свежие и приятный запах. Доставка не заставила себя долго ждать, что очень удивило.
Очень хороший магазин , понравилось обслуживание и курьер очень вежливый , доставку делал маме ее дома небыло позвонил курьеру попросил чтобы отвез на другой адрес , курьер не отказал , молодец !
Артем
17 августа
Заказывал букет роз из другого города своей девушке которая в тот момент находилась в Георгиевске. Букет очень красиво упаковали и доставили по указанному адресу очень быстро.