качественная чистка! Вывели даже самые сложные пятна с одежды. На входе встретил приветливый персонал, все четко сориентировал по цене и времени, спасибо!
Все на высшем уровне, я остался доволен
Сотрудниками особая благодарность, сделали все быстро и качественно
Цена просто радует, остался доволен
Всем советую
Это самое лучшее место, где я был. Тут качественное и быстрое обслуживание. Хорошо относятся к клиенту, персонал выполняли свою работу. Отлично отстирали куртку, ни одного пятнышка не осталось! В принципе, мне все понравилось. Теперь я часто буду ходить к вам. Всем рекомендую.
Хорошая компания. обращалась сюда за чисткой ковра. был жутко грязный, но сотрудники справились на 10/10. ковер будто бы новый.
Сотрудники приятные и приветливые. самые настоящие мастера своего дела.
нисколько не жалею, что обратилась сюда.
Компания Тулабыт - это надежный партнер по уходу за одеждой и текстилем. Я регулярно обращаюсь к ним за химчисткой моих дублёнок и шуб, и всегда остаюсь доволен результатом. Их специалисты профессионально очищают и ухаживают за вещами, делая их как новыми. К тому же, компания предлагает широкий спектр услуг - от чистки ковров до спецодежды для компаний. Рекомендую Тулабыт всем, кто ценит качество и заботу о своих вещах!
Отличный выбор для людей которые хотят продлить жизнь своим вещам и не портить их,обслуживание на высшем уровне.Персонал добрый и разговорчивый.Свою работу делают на все сто!Буду советовать вас моим друзьям и близким!
девочки - это лучшая химчистка в Туле! Ребята почистили одеяло очень быстро и качественно, у меня было такое пятно, что я думала никогда не избавлюсь от него, но они смогли это сделать. Всем советую, не пожалейте
Думала, придётся выкинуть любимую рубашку брата – не отстирывалось пятно от вина никак! 😩 Хорошо, что подруга посоветовала эту химчистку. Честно говоря, не верилось, что пятно сойдёт, но результат превзошёл все ожидания! 🤩 Рубашка как новая! Огромное спасибо за вашу волшебную работу! ✨
Очень довольна результатом работы химчистки! Мои вещи стали как новые после профессиональной очистки. Персонал вежливый и отзывчивый, цены доступные. Рада, что обратилась именно в эту химчистку. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно очистить свои вещи!
Не так давно я решила отдать свою очень испачканную футболку в "ТулаБыт", и результат меня поразил, вернули очень чистую, словно новую футболку, без никаких клякс, как это было, персонал был очень добрым, за это отдельеое спасибо. В целом, все качественно и четко, всем советую!
Отличноп место. Приносил на чистку свой ковер. Сотрудники вежливые и добрые, знают свое дело. К каждой вещи относятся бережно. Путь до химчистки довольно простой и оказался неподалеку со мной. Девочки из хим чистки сказали, что у них можно почистить даже шубы, дубленки, пальто и другую спец. одежду. А также можно постирать мягкую игрушку. Вообщем отличное место, всем советую.
Хочу порекомендовать эту химчистку. Сотрудники с большим опытом работы, компетентные, доброжелательные. Всегда получаю свои вещи после химчистки вовремя. Сразу говорят стоимость. Никаких дополнительных доплат и непонятных схем содрать побольше денег
Заказал себе химчистку на дом, приехали быстро. Попросил почистить ковры, чемоданов
в жены и сына - справились на "отлично". После сотрудников этой компании не остался разочарованным. Все устроило. Мастера в своём деле!
Хорошая химчистка,избавят от любых пятен.Много разных услуг,например:стирка белья и спецодежды для организаций,носильные вещи для населения, изготовление подушек,чистка ковров.Химчистка и окрашивание дублёнок и шуб.Химчистка пальто и пуховиков,свадебных и бальных платьев.Чистка сумок и чемоданов.Также есть читска мягких игрушек.Доброжелательный персонал.
Рекомендую эту химчистку!
Хорошая компания, делают все быстро и качественно. Заказывали чистку белья, так как сами пытались всеми способами отстирать пятно, не получалось. Сейчас белье чистое и без пятен.
В целом, прачечная "Тула быта" - отличное место для качественного обслуживания и надежного ухода за одеждой. Я очень доволен их работой и буду продолжать пользоваться их услугами в будущем. Рекомендую прачечную "Тула быта" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Дети испачкали ковёр и я долго не могла убрать пятно.Потом подруга посоветовала отдать в химчистку «тулабыт».
Хорошая компания химчистки,мастера своего дела вежливые,и по цене не дорого!Осталась довольна результатом👍
Недавно сдавал в химчистку любимое пальто, переживал, что могут испортить. Но всё прошло отлично! Пальто стало как новое, даже лучше! Спасибо за профессионализм и быструю работу! Теперь знаю, куда обращаться.
Химчистка «Тулабыт» -отличное место. После зимы мой пуховик был в каких-то белых пятнах, дома не стала рисковать отстрировать, так как пух может сесть, поэтому отнесла его в данную химчистку. Сделали все на высшем уровне! Спасибо
Неоднократно сдавала свои вещи в данную химчистку, ещё ни разу меня не подводили! Чистят все: начиная от дубленок заканчивая коврами. Достаточно быстрый процесс, за хорошую цену, что не маловажно!
Советую посетить прачечную "Тулабыт" здесь всегда вежливые и добрые работники которые готовы меня выслушать, постирать и погладить мою одежду, довольно быстро, надёжно и недорого!
Отдавал в эту химчистку ковер , отмыли отлично , мойщики мастера своего дела , ковер теперь как новый.Возьму на вооружение что здесь есть отличная хим чистка ковров и не только.
Заказал чистку сумки которая упала в грязь после дождя. Все было быстро, спустя 2 дня позвонили и сказали забирать. Сумка выглядит как из магазина. Взяли денег немного, но если бы надо было покупать сумку, то она бы обошлась в 3 раза дороже чем чистка. Сотрудники добрые, мастера своего дела
В химчистке "Тулабыт" мне сделали качественную чистку ковров. Отдавала старые грязные ковры и паласы, выкинуть жалко еще пригодятся. Чистку сделали качественно, вещи стали как новые. Пыль и грязь полностью удалили, осталась довольна результатом.
Заказывал химчистку в прачечной по адресу ул. Вильямса, 32 в Туле. Остался полностью доволен услугами. Вещи были быстро и качественно почищены, все пятна и запахи были удалены. Цены приемлемые, а обслуживание дружелюбное и профессиональное. Рекомендую данную прачечную всем, кто ищет надежное место для чистки своих вещей. Благодарю за отличное обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, вы мастера своего дела! Мы завели кота, а он весь ковер загадил! Вонь стояла на весь дом. После вашей химчистки ковер стал таким, как будто только купили. Всем советую!
Хорошая прачечная, я сдавал сюда свои поношенные вещи которые уже не отстирывались от пятен, а вернули мне буквально новые. Персонал вежливый, время ожидания терпимое и даже могу сказать, что всё делают довольно быстро.
Компания ТулаБыт - мой надежный компаньон в вопросах стирки и химчистки. Их опытные специалисты обладают высоким профессионализмом и искусством работы с любым типом белья и верхней одежды. Я доверил им свои ковры, и результат превзошел все мои ожидания. Благодарю ТулаБыт за безупречное обслуживание!
Я очень довольна результатом работы химчистки на моей куртке. Куртка выглядит как новая - все пятна были удалены, ткань стала более мягкой и приятной на ощупь. Я оставила ее на чистку с пятнами от грязи и масла, и была приятно удивлена, увидев ее после обработки. Работники химчистки «Тулабыт» проявили профессионализм и внимательность к деталям. Я обязательно буду обращаться к ним снова. Спасибо за отличную работу!
химчистка очень хорошая,заляпал футболку думал уже не отстирать но хороший персонал справился очень хорошо,заслуженно 5 звезд мне очень понравилось рекомендую!
Привезли в эту химчистку пыльные ковры (им много лет), нас встретил приятный персонал, и за приемлемую плату почистили ковёр до блеска! Сами бы мы так хорошо не справились.
Мне давно нужно было отдать в химчистку специальную одежду, и я выбрал Тулабыт. И не пожалел! Они великолепно справились с задачей. Одежда вернулась ко мне в отличном состоянии, словно только что купленная. Я оценил их профессионализм и заботу о деталях. И что особенно приятно - обслуживание на высоте.
Все на высоков качестве! Делают свою работу четко и быстро! Персонал очень вежливый и всегда на связи! Рекомендую
Никонова С.
28 сентября
Регулярно пользуюсь услугами по химчистке! Расположение невероятно удобное, работаю неподалёку, очень сподручно в перерыве забежать. На ресепшене всегда приятный и приветливый персонал, мастера на все руки.💖
Остался доволен этой прачечной. Дружелюбный персонал, надежные услуги, чистая и аккуратно сложенная одежда. Разумные цены, высокий уровень сервиса. Рекомендую всем!"
Была приятно удивлена качеством услуг, которые предоставляет эта химчистка! Я обратилась к ним для стирки моих рабочих рубашек, и они сделали их как сразу же после покупки.Но не только это - они еще и изготовили мне пару замечательных подушек из старых футболок, которые я хотела сохранить, но уже не носила. К тому же, моя спецодежда после их чистки выглядит и чувствует себя как новая. Очень рекомендую эту химчистку!
Прачечная "Тулабыт" самая быстрая и качественная прачечная. Они стирают бельё и другие вещи. Самые лучшие сотрудники это девочки из химчистки. Ходил туда чтобы постирать бельё и очистить ковёр. Все очень понравилось, буду приходить ещё.
Спасибо огромное данной прачечной за качественную работу, обращался для чистки пальто. Мастера профессионалы своего дела, пальто теперь как новое. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Отличная химчистка! Обращалась сюда, чтобы почистить ковер. Когда его забрала, то он выглядел как новенький. Цены здесь доступные для всех. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем эту химчистку!
Сотрудники компании "АО Тулабыт" прекрасно справляются со своей работой! Стирают бельё, спецодежду , носильные вещи и справляются на высшем уровне! Отдал своё пальто на хим чистку и выглядело как новое! Не пожалел , что отдал свои вещи именно этой компании!