Обратился к мастеру Андрею впервые два года назад с принтером КЭНОН. Сделал,настроил очень качественно. Внимательный профессионал. Недавно снова обратился к нему. Всё сделал отлично. Денег за профилактику не взял. СПАСИБО. Удачи ему и всех благ!
Обращался по поводу заправки картриджа старого МФУ canon. Потребовалась также замена детали картриджа в связи с её износом. Всё сделано качественно и быстро. Рекомендую.
Начну с того, что дважды проходил мимо, кружил рядом и не мог понять где находится данное заведение.
По поводу услуг однозначно сказать не могу: Из слов мастера картридж был не пустой (более 50% в нем порошка было), Однако его всё же перезаправили, но после установки принтер выдал прежнюю ошибку.
Сделал вывод , что проблему можно было решить до похода в сервис и помог мне во всём разобраться "ВСЕМОГУЩИЙ". интернет. Нужно было всего лишь обнулить счётчик печати.....
Быстро и качественно, вообще никаких претензий. Единственное, старый картридж заправлять отказались (причину объяснили полностью и подробно), но тут все понятно - они же ответственность на себя берут, так что спасибо, что сразу сказали)
Постоянно заправляю здесь картриджи для лазерного принтера. Цены нормальные, без обмана. Качество заправки на высоте. Персонал очень приветливый. Можно платить картами.
Уже не первый раз сотрудничаем с данной фирмой. Радует качество обслуживания. А также качество заправки в этой фирме (одной заправки хватает на большее число копий, чем обычно). Также обращались по ремонту офисной техники смогли починить картриджи и принтеры от ремонта которых отказались в других фирмах. Кроме того цены у данной компании приятные.