Молодцы! В СМИ пишут что сегодня сходящие с конвейера авто дорожают, а в салоне авто которые стоят уже месяц, подорожали почти вдвое!!!! Это с каких интересно расчетов! Хавал Н9 5.5 миллиона ₽ !!!! Вы прикалываетесь?!
На этой площадке мы проводим встречу в третий раз. Но это единственный раз, когда сотрудники компании принимали такое активное участие в нашем мероприятии. Вышли приветствовать, снимали фото и видио, в том числе с квадрокоптером. Подготовили подарки. В общем очень очень приятно. Спасибо огромное.
В данном салоне проходила плановое техническое обслуживание по пробегу 20000. Пока я находилась в комнате отдыха, мне выполнили те работы, которые по графику, плюс дополнительно заменили тормозные колодки. Менеджеру сервисного центра Сергею Я. большое спасибо, все профессионально рассказал.
Карина М.
9 февраля 2023
Искала себе машину, заехала в автосалон Haval.Приобрели здесь машину!Во всём помогли, всё объяснили!хороший персонал,вежливые.Рекомендую
Заехал перекинуть колёса в сборе что лето что зима на дисках(просто перекинуть без балансировки.) r15 сказали 1200. У меня прям челюсть отвисла. Везде стоит в среднем 500₽. Больше не нагой в этот хавал
Оказалось только здесь есть фирменное оборудование для диагностики Санг Енгов! В городе больше ни у кого такого нет. И цены нормальные. Я теперь только сюда на своём Санг Енге))
Делали ТО автомобиля. Приняли авто, пригласили в ремзону для просмотра процесса обслуживания. Дали некоторые рекомендации, касаемо эксплуатации транспорта. Спасибо.
Накручивают на допах в 10 раз больше чем они стоят,от попупки автомобиля только негативный осадок.не приносит новый авто радости зная что тебя обманули
ужасный, не квалифицированный персонал. навязывают кучу допов. а оценщик в тройдыне это вообще чудный персонал. авто оценивают от болды,и сумму оценки занижают во много раз