Отличный автосалон. Он всегда был таким, но теперь под управлением компании Автоимпорт стал еще лучше. Профессиональный персонал и вежливый. Автомобили в наличии, хотя цены просто космические, но это вопросы к производителю
Менеджеры обманщики! Во время обращения в салон цена на авто составляла 1799 000 без трейд-ин, за сдачу своего авто обещали сделать скиду в размере 100000 т. В итоге цена на авто выросла на 200000 с учетом обещанной скидки.
Не рекомендую этот салон.
Рекомендую, ав получите отличную, честную консультацию. И обслуживание. В данном салоне, приабрииалось две машины, планирую купить ещё одну. И всем советую,
Алексей Воробьев
Очень Низкая оценка авто в трейд Ин, навязывание допуслуг, на порядок дороже чем в салонах других регионов. Хавал производят в Туле, советовали съездить сюда. Оказалось в родном городе более выгодные условия.
Понравилось отношение всех без исключения работников автосалона. ( Менеджеры, оценщики, руководитель).
Без проблем без записи предложили тест-драйв на любой марке авто, представленных в салоне.
Надеюсь, с ТО и ремонтом авто будет также.
Добрый день! Проехав 4500 км на новом HAVAL Jolion появился грохот в передней части машины, решила обратиться к официальному дилеру HAVAL на Октябрьской 309, выбор пал именно на этого дилера, т.к. от дилера на Рязанке остались негативные впечатления (слишком долго ждали автомобиль при покупке, более 2-х месяцев, в итоге от покупки там отказались). 12.02.2022 приехав на Октябрьскую 309, меня встретил Даниил, сильный специалист в своем деле, он сразу подтвердил, что с машиной явно что-то не то, такого грохота быть не должно, ему отдельное спасибо. Осмотр занял около 3-х часов, чтобы выявить причину. После выявления причины стука специалист по гарантии Лариса оперативно связалась с заводом, чтобы ещё раз подтвердить гарантийный случай (заводкой брак стойки амортизатора). В итоге со склада была доставлена запчасть для ремонта. Все это заняло 5 дней. Спасибо за оперативность и за быстрое решение проблемы. Рекомендую данный салон.
Внимательные и чуткие сотрудники. С полуслова поняли , какой именно автомобиль мне нужен. От покупки только положительные впечатления. Очень благодарна, спасибо большое!!!
Шуршал соц. сети, искал себе карету достойную, чтоб уверенно по туле катать, дела решать. Наткнулся на ваш центр, сперва думал что тема мутная, оформил тест-драйв, тоси-боси, циферки свои оставил. Дальше все пошло чин-чинарем. Менеджер оказался далеко не мутным типом. По телефону обкашляли нюансы покупки. Выбил свободный часик, приехал в центр. Катнули по городу, железка достойная. Парнишка метнулся кабанчиком на склад и через пару часиков выкатил ласточку. Тачка нафуфырена как надо, тут тебе и антикор, сигналка, ковры. Даже закатали пленкой форточки. Остался довольным. Короче говоря все в ажуре. Обнял.
Обращался по гарантии именно самого автосалона. Поменяли стекло. Завтра поеду забирать машину. Только звоните им по чаще, по запаре просто могут про вас забыть. А так рекомендую. Авто покупал тут.
Большое спасибо сотрудникам сервиса! приняли нас, сделали диагностику и устранили неисправность (были проездом через Тулу и обратились за помощью).Не пришлось ждать недельной очереди записи, как нам предложили в другом официальном сервисе HAVAL, и мы смогли не прерывать своё путешествие. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Все круто!
От покупки только положительные впечатления!
Отдельное спасибо менеджеру по продажам Виктору за качественную и оперативную обратную связь!
Надеюсь, сервис будет на том же уровне.
35 к взяли , на 22 привез запчасть , а машина не поехала !!! Всё культурно, но предложили ремонт на 275 к ???!!! Увёз в другую сервис , купил запчасти в 2-2,5 раза дешевле , чем предполагалось дилерами и мне в три раза дешевле чем , здесь всё отремонтировали !! Больше к официальным никогда !!
Была проездом в Туле , решила заехать к ОД на родину сборки хавалов.
Четыре менеджера , занимающихся своими делами . Я спокойно прошла, никто не поздоровался , подошла к машине, повернулась попросила посчитать мне авто. Никто и глазом не моргнул.
Такого отношения ещё не видела, как здесь.
Кстати, цены на авто не указаны
ТО-8. Вроде все нормально сделали. Но!!! Обнаружили стук левой передней шаровой и не сказали, что менять надо парой. Износ стоек стабилизатора не увидели. Сказали менять крестовину кардана, а убитый подвесной не заметили. Как так-то?
Поддержу Светлану. Оказана всемерная поддержка при проведении мероприятия клуба. Выдана скидка на ТО и небольшой, но приятный подарок. Надеюсь на прекрасное сотрудничество как при гарантийном обслуживании, так и при послегарантийном обслуживании автомобиля. После проведения первого ТО на базе ООО "Тульские автомобили" отзыв будет дополнен.
Проходили первый ТО. Все сделали быстро. Внимательное отношение. Очередей нет. По цене дешевле чем в Москве. Машину моют перед ТО (техническая мойка). Из Серпухова оказалось удобнее ехать в Тулу, чем в Москву.
Был в первый раз, покупка и замена резины. Все на высоком уровне, работают профессионалы, все быстро сделали. Ремонт шоурума в процессе. Поеду к ним на ТО
Купил в этом салоне Хавейл Джолион. Заранее забронировал машину, старую сдал по трейд-ин. Все процедуры с учётом сдачи и покупки заняли около 3 часов. Огромное спасибо менеджеру Давиду Курдадзе за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.