Закупаюсь там по осеннему сезону. Плюсы: большой выбор, оптовые и розничные цены, делают хорошие скидки, можно торговаться. Есть всё: арбузы, дыни, перец, помидоры, кабачки, баклажаны, черешня,виноград, клубника ...
Минусы: въезд платный, не всегда чисто около торгующих, цены никогда не пишут, говорят только на словах (базар есть базар)
Очень хороший и полезный рынок, беру товар каждый год)) советую всем обязательно посетить это место . Можно заехать во внутрь на личном авто, въезд 30 руб .
Достойный оптовый овощной рынок.Удобный подъезд, можно на авто заехать в овощные ряды если собираетесь делать большие покупки, это платно всего 30 руб. Можно у некоторых продавцов купить фрукты и овощи в небольшом количестве.Всегда всё свежее и большой выбор.
Нормальный рынок, цены вполне приличные, хотя в середине лета были подешевле, сейчас цены подняли молясь. Ездию туда каждый год , раза три-четыре в конце лета, за фруктами, арбузами и дынями ну и за другим.
Расположен далековато от городских жителей, удобно добираться только на своем автотранспорте. Очень хороший ассортимент и качестро продукции значительно лучше и дешевле чем в сетивых магазинах. Можно сказать - цена товаров договорная (возможен торг).
Нормальный рынок с разнообразием товара и доступными ценами. Въезд на своем транспорте 30 руб, но машину поставить практически негде. Постоянная движуха
цены на фрукты высокие. в городе на развалах цены не выше. половина фруктов - порченные. При покупке в розницу тебе так и норовят засунуть дерьмо. Этот рынок давно потерял свое предназначение, если сравнивать с тем временем, когда он открылся. Вообще давно пора убрать а еще лучше закрыть этот азиатский анклав
Обычный базар, где много людей и машин. Все толкаются и возмущаются, но на то он и рынок. Въезд платный. Парковка рядом неудобная, лучше сразу заезжать на территорию.
Хороший рынок. Постоянно зарекаюсь сюда больше не ездить, но иногда приходится. Дурдом полнейший. Машину поставить негде. Внутри рынка даже пешком тесно. Если на территорию въехать на авто то - это хана. Замучаешься маневрировать и назад выедешь очень не скоро. Заехать и купить что либо - это целый квест
Заезд на машине платный, хоть и не так много (30 руб. для легкового автомобиля). Цены такие же как и везде, большинство торгует оптом. А если покупать в розницу то цена даже дороже.
рынок как рынок. как обычно много народу. Сезонный, зимой практически не работает. Можно найти много интересного по хорошей цене. В основном всё свежее
Всегда закупаемся в сезон овощами. Большой выбор, много чего вкусного на любой запрос. И фрукты и овощи , и главное, все по сниженным ценам. Экономить проще.
Выбор товара многобразный. Хотелось больше "здоровой" конкуренции. Цены завышены. Очень удобно расположен для жителей рядом живущих. Приветливые продавцы. Скидки ждём почаще, с душой от покупателей)!
Знаковое место для каждого Туляка и жителя Тульской области! Вы делаете заготовки? Вы хотите сэкономить ? Вам именно сюда! И бюджет семьи поддержите! И очень колоритно!
Выбор товара широкий на разный вкус и цену. Но надо быть внимательным! Продавцы Супер,заговаривают и купить можешь не по той цене,что торговался. Все очень вежливы. Очень хорошо,что начинает рано работать,а позже уже очень большая проблема выехать с рынка! Виноваты порой сами покупатели.оставляют машины как им удобно,это проблема((((
Мне понравился. Буду овощи для зимних заготовок покупать. Фрукты понравились, самые вкусные фрукты во всей Туле, там их можно приобрести спелые, а не зелёные, как в большинстве магазинах и прочих торговых площадках.
Не плохой рынок овощей. Разнообразный ассортимент, можно поторговаться, хотя цену сбрасывают очень неохотно. Из минусов платный въезд, платный туалет, а перед рынком очень маленькая парковка, которая наполовину забита Газелями и фурами. За это минус две звёзды.
Нормальные оптовые цены . Если покупать в розницу то обычный базар .
михаил михаил
23 октября
Просто интересно, кто-то в курсе, что человек на входе собирает по 30 р. с машины🤔
Надо попробовать чек попросить. Продавцы - сплошь загорелые, хотя картошку продают венёвскую. Наверное, остальное население занято на квалифицированных работах, поэтому не идут в торговлю... Каждому своё🧘♂️
Доброго времени суток. Замечательный рынок, который возвращает меня во времена СССР. Тут есть все необходимые продукты. Цена и качество зависит от продавца. Поэтому тут выигрывают люди, которые реально умеют оценить правильно не только товар, но и самого продавца!Есть точки где товар дорогой, но никогда не подсунуть гнилое и ещё и поход дадут, есть точки, где товар дешёвый пр цене, но вам взвесят вместе с деревянным ящиком, да ещё и прибавят в весе, добавят сумму и недодадут сдачу. Поэтому, прочитав реальную стоимость, обнаруживаешь, что заплатил дороже чем там, где дорогой товар. Как говорится, кто на что учился. Но точно могу сказать, что ни разу никто не нагрубил, все улыбчивые и добродушные. Ассортимент хороший. Рекомендую.
Самый неудобный и дорогой овощной рынок. Капуста по 20 рублей, а в Дикси рядом с домом точно такая же по 17 рублей и не надо брать мешок, также и морковь: на рынке 30-35 рублей, в в том же Дикси по 22 рубля и собирали с того же поля. Так что дурят там безбожно. Не советую тратить время и деньги.
Большой выбор овощей и фруктов. Цены умеренные. Продукты свежие. Въезд платный. Иногда бывает тесновато,когда все едут на авто. В целом нормальный рынок.
Большой выбор овощей и фруктов, если брать оптом, то и цена приемлемая. На территории очень хороший магазин с орехами, приправами, восточными сладостями и тд. Рекомендую
въезд платный, да и цены кусаются. раньше дешевле было, а сейчас иногда в магазине в разы дешевле, чем там. торговаться не хотят, предлагают опт. парковка раньше была забита, с сейчас есть свободное место, отсюда вывод-дорого!
Неплохой рынок. Приемлемые цены. Всегда можно скинуть ценник. Но попадаются и жадины и подкидывают гниль . Покупатель всегда прав. Но я всегда всё сам выбираю с витрины или с машин.
Хороший сельскохозяйственный рынок, где можно купить овощи и фрукты по приемлимой цене. С продавцами можно торговаться. Но нужно быть вниматеным, так как некоторые продавцы пытаются подсунуть испорченный товар.
Мелкооптовый рынок, небольшой но некоторую продукцию продают в розницу. Цены дешевле чем магазине, но оплата наличными. Нам не попался продавец с терминалом. Если решили брать на килограммы в розницу то на машине можно не заезжать. Мест для парковки немного но найти можно. На рынке на машине сложно с проездом, но проехать конечно можно. Времени на эту процедуру потратите в разы больше чем пешком ходить. Ряд овощей, ряд фруктов. Редкий товар например помидоры черный принц продают только ящиком. Рынок рекомендую.
Хороший рынок. На протяжении пяти лет,приезжаю затариваюсь. Есть все что душе угодно, фрукты, овощи. Продаётся всё оптом,в ящиках. Что очень удобно, взял на себя ,на соседей. Выгодно. Приезжайте ,советую.
Цены там конечно гораздо приятнее, чем в магазинах. Но! Когда продавец взвешивает товар, то покупателю что либо увидеть на весах, очень проблематично. На сколько они обвешивают, вопрос открытый.
Выбор большой, овощи, фрукты, орехи. Цены ниже, а товар лучше, чем в сетевых магазинах.
Выбираемся в выходной день если получается. Можно въезжать на территорию на авто. Въезд платный, но символически.