Обожаю это место! Захожу сюда каждый раз, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным. Интерьер здесь яркий и стильный — сразу поднимает настроение. Персонал отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу выделить конопляный кофе — это что-то невероятное! Обязательно попробуйте! Очень нравится, что кофейня заботится об окружающей среде и стремится к разумному потреблению. Даже небольшие действия могут иметь большое значение, и это радует. Рекомендую всем своим друзьям!
Отличная кофейня! Меню хорошее, люблю здесь завтракать. Цена тоже довольно приятная. Спокойная атмосфера, можно посидеть за чашечкой кофе и поработать. Советую сюда зайти!
Практически каждый день завтракаю в этой кофейне. Время, которое уходит на приготовление завтрака, стараюсь использовать для сна, так как поздно ложусь. И даже если готовил бы сам, вряд ли у меня получалось так же вкусно. Безумно вкусные каши, йогурт с ягодами. И английский завтрак тоже топ, но больше предпочитаю каши на завтрак. Однозначно рекомендую, друзья, качество обслуживания высокое, а цены низкие.
Зашёл сюда после работы, чтобы взбодриться и перекусить. Заказал эспрессо и круассан с ветчиной и сыром. Всё очень вкусно и быстро приготовили, и я смог спокойно посидеть в уголке с ноутбуком.
Дважды (в два разных визита) попросили клиента пересесть. В первый раз сказав, что столик зарезервировали (изначально он зарезервирован не был, т.е. они зарезервировали занятый столик и выгнали сидящего там человека). Во второй раз сказали не занимать столик (на четыре человека), потому что его часто резервируют(!!!).
Свободные столики в кофейне были.
Клиент был постоянным и регулярно тратил много денег, больше приходить не будет. Руководству стоит обратить внимание на поведение сотрудников (последний инцидент был 28.01).