Лучшее место в Ташкенте с тайской кухней. Рекомендую посетить любителям и ценителям!
Отдельный восторг - шеф повар! Его просто и нельзя не любить. Он обязательно выходит к гостям❤️, говорит на английском.
Официанты знают узбекский и английский языки
Посещаем около 5 лет данное заведение, и ещё обязательно пойдем не раз
Ужасная кухню, ничего общего с Тайской кухней. Цены заоблачные. Еда вся воняет тайской помойкой, а не кухней. Заказали 3 позиции вышло 594 000 сум. Всё попробовали по ложки и ушли. А те кто пишут что там вкусно, это примерно те же люди которые ужасный плов, оценивают замечательным.
Мы с мужем очень любим это место. Том ям шикарен. Пад тай тоже. А самое главное обслуживание!!! Каждый раз, когда мы приходим,шеф повар отправляет нам какие-то вэлком вкусняшки!!! Это так мило. А на день рождение мне прислали целый банановый кейк с хеппи бездей песенкой))))
5☆ однозначно! Кусочек Тайланда в Таше))
Потрясающее место! Очень вкусные тайские блюда, как будто снова оказалась в Тайланде! Подача очень красивая. Повар просто волшебник, не просто потрясающе готовит, но и находит время пообщаться. Очень гостеприимное место, всем рекомендую!
Мое любимое место 🥰 Как всегда, все было идеально! Наконец-то мы попробовали знаменитый тайский десерт - манговый клейкий рис 🥰👌Спасибо шеф-повару за теплое гостеприимство и вкусную еду 🙏🙏🙏
Потрясающая тайская кухня 👌 Дружелюбная атмосфера 🫶 Обязательно приеду сюда снова и порекомендую своим друзьям! 🙏 Настоящее тайское гостеприимство 🙏
ขอบคุณ 🙏