Место где есть практически все. Рядом находятся павильоны: автозапчасти, для животных, одежда, канцелярия, растения, удобрение, фейерверки, печать фото. Есть павильон с продукцией от местного молокозавода.
Большой магазин с большим разнообразием товара. Есть и кассы самообслуживания.
Из минусов- не всегда есть тележки для товара. Рекомендую посетить данный магазин.
В целом неплохо, но часто нет тех продуктов, которые нужны, а при этом приходится стоять в очереди вечером, тратить время. Один раз написала жалобу по этому поводу в компанию. Ответ стандартный- "нам важно ваше обращение, мы исправим, бла-бла-бла". Короче, сеть она и есть сеть
Отличный ТЦ. Множество отделов, вежливые продавцы, планировка отличная. Отдела с одеждой, аптека, продовольственные товары. Рядом просторная парковка и организованная зона для прогулок и отдыха.
Прошу обратить внимание на повидение работников зала! Хватают детей и обвиняют в воровстве без докозательств. Все потому что зашли после школы несколько раз. Испортили настроение в первый учебный день.
Красивый центр, единственное возле постоянно свора собак бегает, даже иногда страшновато, и вообще по городу много бродячих собак, в парке, даже на площади возле храма,
Современный красивый торговый комплекс. Цены на отдельные товары порой выше и скидок меньше, чем в "Пятерочке" на Бумажников, Одно плохо. На углу вместо отделения Сбербанка сделали не всем нужную "Улыбку радуги". А Сбербанк теперь один на весь Приозерск и посёлки рядом
Магазин в отличном месте, но много недостатков. То корзин нет, то пакетов, то кассиров! Цены космические. Ассоримент слабоват, полки бывают полупустыми. Из хорошего: терминалы оплаты и лавка горячего хлеба.
Второй раз за неделю захожу чтоб со скидкой купить кофе, ценник цена одна на кассе другая. Первый раз с мороженым написано Ленинградское, беру на кассе цена в два раза больше. Разбераемся оказывается, что это рожок Ленинградский. Но написано так мелко я и в очках не разобрал, написал жалобу неделю назад, Тишина. Магазин испортился стал как магнит, ценники одни на кассе другие. Не рекомендую покупать. (Проверяйте сразу чеки и товар). Я думаю у них Директор сменился пришол вор.
Не люблю кляузы но промолчать в этом случае не могу. На кассах постоянно очередь, хотя кассы свободные есть как и кассиры в зале, болтающиеся без дела. Господа покупатели особое внимание обращайте на качество мясных полуфабрикатов, просрочка сплошь и рядом. Не раз сталкивался лично. Руководство никак не реагирует, продолжают торговать тухлятинкой.
Удобный подьезд и парковка. Много магазинов внутри, банкоматы Сбербанка , Бегемотик,рядом Магнит, автозапчасти, корма для животных, товары для учебы, ларек Приозерского молочного завода.
Здравствуйте! Часто покупали продукты именно в этой сети магазина, но расстраивает неверные ценники, только из-за этого 3 звезды. Надеемся на исправление) Спасибо за внимание!
Есть места для парковок, в магазине Пятёрочка - работают 2-3кассы,есть и кассы самообслуживания, на некоторых товарах нет цен. Беспорядок в магазине и на полках.
Много места, товара. Но цены уже не те что раньше, очень много необоснованно дорогого товара. Только акции. Зимой парковка не почищена, и не чистится постоянно.
Обстановка магазина приятная, комфортно, чисто, но цены не соответствуют на прилавке одно, на кассе как всегда дороже, не успевают продавцы менять цены, выкладывать товар, на кассе очереди большие, в плане выпечки очень нравится, особенно пончики😉увеличивайте штат на магазин так как он в центре находится и большая проходимость!!!
Данный ТЦ - уже несколько лет достопримечательность нашего города, сколько людей нашли здесь себе друзей, сколько семей здесь было создано, вы бы знали.
А если серьезно - самая крутая Пятерочка именно здесь. Местная шаверма - не очень, раньше лучше была.
Ассортимент продуктов один и тот же, хотелось бы чтобы было больше новинок, часто образуются длинные очереди на кассы, стоять с тяжёлой корзиной неудобно