Магазин хороший. В нем можно приобрести овощи и фрукты, молочные продукты, замороженную рыбу, хлеб и другие продукты. Также там есть небольшой отдел канцтоваров. Недавно открылась пекарня.
Ранее писала, что в магазине ужасный запах рыбы. Всё исправлено, сейчас его нет.
Люблю этот магазин, здесь можно купить не только продукты, свежие фрукты и овощи, но и различные канцелярские товары, лекарства и воспользоваться услугами церковной лавки.
Детям и старикам подсовывают старые и залежалые продукты, сельдь особенно, сильно пересоленную и ржавую! Не рекомендую к покупкам данный магазин, внимательно смотрите, что подсовывают в пакеты.
,,пятый,, если кто не местный,это не пятёрка.
Это сам по себе ,,пятый,,
В аптеке очень даже приемлимые цены,мясо свеженькое,а вот копчёная рыбка,типа горбуши,очень вкусная ,и свежая, и по цене вполне себе хороша!
РЕКОМЕНДУЮ!
Так себе магазинчик. Продавцы часто заняты собой, а не покупателями . Консультации не добьешься, потому что не владеют работники информацией о продукте
Полная антисанитария. На авто не подъехать и не припарковаться, местные таксисты-кавказцы голову оторвут. В самом, так называемом ТЦ Пятый, вонь. Раз зашёл и больше не переступлю порога