Так интересно пока хоть одну звезду не поставила,не смогла в кометарии залезть 👌компания с обманом деньги дерут, сказали тв 71 канал будет стоить около 60 р в итоге 120. Вообще у меня тариф 450 по итогу больше 1000 за месяц. Может кто подскажет нормальную компанию
Пришёл сегодня расторгать договор, пока писал заявление следом ещё один абонент пришёл растограть договор.
Интернет ну в целом устраивает, да были сбои, но мой сотовый оператор МегаФон спасал. Ноооо вот телевидение это жесть. Я заявок наверное 40 оставил за два года. То тормозит, то картинка зависает, очень часто программы телеканалов перемешаны между собой. Приставку сегодня выбросил с окна прямо в мусорный бак.
Весело живём)
Пользуюсь интернетом ТТК около 4 лет. Сначала все было очень хорошо, далее, как это и бывает, похуже. Скорость падала, перебои были и т. д.
Сейчас вроде исправились, вечером лучше работает, сбоев не было 2 месяца. Тестирую дальше, если так и продолжится, то оценку выше поставлю.
Тарифы ★★★★★
Техническая поддержка (Первая линия) ★★
Техническая поддержка (Вторая линия) ★★★★★
Качество услуг (Зависит от района) ★★★★
Пользуюсь услугами с самого начала, когда еще было L2TP подключение(сейчас IPoE) - всем доволен,серьезных проблем с интернетом не было (по вине провайдера), один раз мой сосед угнал мою линию подключения. Благо инженеры ТТК все быстро решили и линию восстановили. Так же были проблемы по вине моего роутера. Проблема с интернетом и скоростью решилась приобретением нормального, дорогого роутера фирмы ASUS.
Самое хороший интернет, я давно подключила и довольна, всем советую. Подключайтесь, не пожалеете.
13 февраля 2022
Отвратительное качество услуг! Тарифы растут - а качество услуг и сервиса стоит на месте. Раньше было 70мб примерно за 500 руб , стало за 700 и скорость не подняли.
Личный кабинет неудобный, бонусная программа непонятно как работает. ТВ каналы низкого разрешения большая часть, не HD, зато интерфейс приложения ТВ специально заточен чтобы подключались ненужные подписки - куда не ткни - подключение подписок! При этом нет опций чтобы это отключить. Не рекомендую этого провайдера.
Ужасное качество услуг! Пользовался услугой 1 месяц! Решил расторгнуть договор, оборудование (новое с коробками) обратно не приняли. По итогу я получил бесполезный роутер и тв приставку на сумму 8 тыс. рублей (рыночная стоимость которой не более 3 тыс. рублей). Скорей всего компания больше специализируется не на предоставлении услуги надлежащего качества а на продаже оборудования в рассрочку.
Прежде всего прекратите обманывать своих клиентов! Ваша заявленная скорость не соответствует по факту! Постоянно тормозит интернет.Виснет TV, 10 лет назад ваша компания была на 1-м месте по сравнению с другими в г.Хабаровске, теперь, видимо сделав имидж руководство решает только способы выкачивания денег из клиентов. Перечислять минусы можно еще долго, слишком длинный список получится. Вывод: качество предоставляемых услуг- полное говно! Никому из своих друзей и знакомых больше никогда не порекомендую вашу компанию.
Прикольно быстрый инет,да и телек круто работает!!! Л.С.271110012
14 ноября 2022
не верьте их акциям и акционным тарифам при подключении. Нас Обманули! подключили в августе тариф за 359р., на сайте ТТК было написано, что цена не изменится в течении года, но через 2 месяца цена стала 459р. и ТТК пофиг, что обещали они другое.
Обманывают клиентов при заключении договора, не раззьясняют все условия. В итоге попадаете в кабалу со стоимостью услуг, увеличенный на порядок. Бегите от этого провайдера, не порядочность в отношении клиента, это сложившейся стиль работы ттк.
Пользовался услугами данной компании на протяжении 5 лет. Качество интернета низкое. При тарифе на 100 Мб реальная скорость не более 20 Мб, а в загруженные часы 3-5 Мб/сек. Периодически интернет пропадает, при этом у них в сети неполадок нет. Последнее обращение в службу тех. поддержки было последней каплей моего терпения. Пропал интернет - просто исчез. Звоню в поддержку по единому номеру, оператор принимает заявку. На следующий день только вечером звонит оператор из Хабаровска, опять уточняет неисправности и принимает заявку на устранение, предупредив, что устранение в течение 3 рабочих дней и должны позвонить техники. В течении 2-х рабочих дней никто не позвонил, наступили выходные. В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 20.30. поступает звонок, ответить не смог. НИ позже, ни в понедельник опять никто не звонит. На мой повторный звонок на "ЕДИНЫЙ НОМЕР" мне сообщают: "По Вашей заявке стоит отметка, что Вам звонили и не смогли дозвониться, ожидайте ещё звонка". В течение этого и следующего дня мне так никто и не перезвонил. Узнать какую-либо информацию по единому номеру сервисной поддержки или узнать как позвонить техникам в Хабаровске - не возможно!!! После первого моего обращения прошло 8 суток, всё это время интернет отсутствует. Считаю такую работу тех. поддержки недопустимой в условиях конкуренции на данном рынке услуг. Решил договор расторгнуть. Ужасная компания и ужасно медленный интернет.
Не рекомендую данную компанию. Если не пользуетесь услугами ТТК лучше ехать в офис и расторгнуть письменно договор, я так не сделал и через 6 месяцев получил письмо что должен 2000 рублей.
Сами подключают пакет платных услуг. С третьего звонка только отключили. Но при этом перерасчёт так и не сделали.
Мария К.
19 июня 2022
Очень плохое качество обслуживания. Вызвала монтажника для установки роутера, заявка была в одно время, приехал в другое. Говорил, что будет через десять минут, а потом сказал, что такого не говорил. Что за детский сад.
В компании мою проблему не смогли решить, никто у них ни за что не ответственен.
18 сентября 2022
Постоянно какие-то проблемы, сбои. Пару лет назад было все намного лучше
Лицевой счёт 271081933
Отсутствует поддержка (при переводе вызова на оператора несколько минут полной тишины, потом сброс), плохое качество связи (мобильный интернет стабильнее), высокие тарифы (для старых клиентов, дороже безлимитов у сотовых операторов)
Подключила интернет в квартире в период самоизоляции для работы. Всё устаивает, скорость хорошая, цена тарифа на интернет тоже приятно порадовала. Когда возник вопрос, быстро дозвонилась на номер 8 800.
с момента их реорганизации работать с данной компании как юр.лицо в принципе не возможно, сапорт кидает трубки, на заявки просто забивают - не в коем случае
Вчера столкнулся с проблемой ,пропал вечером интернет при болансе в 170р,спустя час ожидания зашёл в личный кабинет где меня заблокировали из-за задолженности в 3800р,сутки не могут решить эту проблему,интернет не стабильный,по вечерам скорости нет,временами нет вообще,а теперь ещё и такое!!!
Самый ужасный провайдер. Тех поддержка вся сводится на то чтоб перезагрузить роутер сто раз и сделали щаявку с вами свяжутся. По факту ничего сделать не могут. Несколько дней в месяц без интернета и тв причем за деньги. Ужас. Всех буду отговаривать заключать с ними договор
Качество связи просто отвратительная, особенно после пожара на узле связи ТТК на Ленинградской! Постоянные разрывы соединения, трафик направляется через Москву!
Отвратительно, тв зависает жутко, скорость интернета раз в 10 меньше заявленной по тарифу и это возле модема, перерасчёт не делают. В первый же месяц счёт пришёл в полтора раза больше обещанного по тарифу. Ушли с ростелеком на ттк, буду возвращаться на ростелеком, ттк-это ужас. Один плюс-реверс на неделю назад, а не три дня. Но как безобразно висит тв, то лучше кабельное из подъезда за 20копеек вообще без реверса
ну реал помойка, для игр это ужас, про то что мне чинят интернет с 1 числа я уже молчу(сегодня 17) оставил уже 4 заявки на мастера, тем временим их мастер( пока пока). Ребят кто играет и кому жаль свои нервы. не юзайте их!!!!!!!
Отвратительный интернет. Как выходные, так нет связи. То восстановительные работы, то просто не работает по неизвестной причине. Перерасчет никогда не делают. Приносят только свои извинения.
Оскорбительное отношение со стороны службы ТТК: низкая скорость интернета, постоянный сброс звонков после набора, завышение цен на тариф без предупреждения и само-подключение платных ненужных подписок, очень медленная работа сервиса и постоянные сбои сети, отвратительная дикция и отношение от операторов и неккоректность их работы.
Список можно продолжать бесконечно.
Лично от себя скажу, что только операторы ттк могут позволить себе разговаривая с вами живать жвачку, экать и чокать, говорить "я не знаю", "ваши проблемы" и "сами разберётесь".