Я пользовался услугами компании на протяжении последних шести месяцев и хотел бы поделиться своим опытом.
Сначала хочу отметить качество связи. Звонки всегда четкие, без помех, а интернет работает стабильно и быстро. Я не сталкивался с проблемами, связанными с обрывами связи или низкой скоростью интернета, что для меня очень важно, так как я часто работаю из дома.
Что касается обслуживания клиентов, то здесь тоже все на высоком уровне. Сотрудники компании всегда вежливы и готовы помочь. Я несколько раз обращался в службу поддержки с вопросами по тарифам и настройкам, и каждый раз получал исчерпывающие ответы в кратчайшие сроки.
Цены на услуги также выглядят вполне разумными. Я выбрал тарифный план, который полностью соответствует моим потребностям, и не жалею о своем выборе. Часто проводятся акции и специальные предложения, что делает сотрудничество еще более выгодным.
Единственное, что можно было бы улучшить — это расширение зоны покрытия в некоторых удаленных районах. Иногда возникают небольшие проблемы с сигналом, но, надеюсь, компания работает над этим.
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера связи
Я хочу поделиться своим опытом использования интернета от компании Транстелеком. С момента подключения я осталась очень довольна качеством услуг.
Скорость интернета полностью соответствует заявленным характеристикам, и я никогда не сталкивалась с проблемами, такими как зависания или медленная загрузка страниц. Это особенно важно для меня, так как я часто работаю из дома и нуждаюсь в стабильном соединении для видеозвонков и передачи больших файлов.
Техническая поддержка также заслуживает отдельного упоминания. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или небольшие проблемы, сотрудники компании быстро реагировали и предоставляли квалифицированную помощь. Это создает ощущение надежности и уверенности в том, что я могу рассчитывать на их поддержку в любой момент.
Кроме того, я оценила удобство подключения и настройки оборудования. Все прошло гладко и без лишних хлопот.
В целом, я рекомендую Транстелеком всем, кто ищет качественный и надежный интернет. Это действительно компания, на которую можно положиться!
На троечку провайдер. 4 день отсутствует интернет. На 3й день решил им позвонить, прослушал весь этот бред голосового меню(3 минуты потерянного времени). К слову автомат предлагает при отсутствии интернета, оставить обращение в личном кабинете(тот кто это придумал, чтоб тебе когда тонуть будешь, предложили с алика спасательный круг заказать). Спрашиваю у оператора,-"Будет ли у нас когда-нибудь интернет?". Отвечает что ведутся работы. Спрашиваю-"Когда ориентировочно завершатся работы?". "У нас нет этой информации" 3й день не работает у всего района!!! И вы даже не знаете что у вас сломалось! Поломщика видать из Москвы выписывают и чтоб подешевле, поездом, сегодня наверное должен подъехать.
Дополнение к отзыву за 19 ноября.
Меняю на 1 звезду т.к. ТТК даже расторгнуть договор не могут по человечески. Офис для физ.лиц закрыли, написали позорную надпись про ковид(в 2024г.!) Был вынужден скачивать, распечатывать и отправлять заявление в личном кабинете. Которое они полностью игнорировали 2е суток. Прошло уже 3 недели, деньги со счёта так и не вернули! Очень проблемная организация стала.
Не понимаю как в 2024 году федеральный магистральный провайдер может предоставлять услуги уровня дна…Не советую пользоваться услугами данной «компании». Потихоньку пододвигаемся к 3 дню без доступа к Интернету, благодаря «компетентным» работникам. Начало истории было таким: по истечению почти дня без Интернета обратился в поддержку данной компании, мне ответили, что все отлично, «по вашему адресу информации об аварии нет, с вами свяжутся технические специалисты». «Технический» специалист позвонил через полчаса с заверениями, что с оборудованием провайдера все ок, давайте оформим визит инженера, мой ответ о том, что визит инженера не спасет от отсутствия присвоения IP-адреса, не возымел действия. Ладно, оформляем-инженер приедет с 20-22. На часах 22:00, инженера нет, звонок в поддержку-ожидайте. Пока ожидал появления чародея компании ТТК, мое оборудование стало выдавать ошибку «Конфликт IP-адресов» - оказывается маршрутизатор начал выдавать адреса подсети которые присваиваются всеми домашними роутерами для сети Wi-Fi…Как вы уже понимаете чуда не случилось, инженер не приехал, попутно перенеся сначала визит с 20 на 21 час, а потом и вовсе на следующий день. Как я должен был об этом узнать история умалчивает, инженер решил себя не напрягать звонком абоненту. На следующий день с утра поняв, что видимо надо о себе напомнить, с радостью узнал, что инженер приедет посреди дня, когда освободится…Инженер соизволил так. позвонить, и обозначить что прибудет к 13 часам - в итоге приехал в 15.40. Ладно…начинаем заниматься прозвоном витой пары, зачем это делать, если оборудование выдает IP-адрес история умалчивает. Раздербанив электрический щиток и поняв, что дело все-таки в оборудовании провайдера инженер удалился…Проходит 3 часа-Интернета нет…Подозреваю, что инженер расписавшись в своем бессилии в устранении проблемы решил уйти по-английски, звоню в поддержку-получаю ответ, что инженер перенес свой визит на завтра по причине отсутствия доступа к оборудованию.И вновь у меня вопрос-как я должен был узнать, что данный «персонаж» закончил свою работу на сегодня не позвонив в поддержку? Продолжение следует…
А пока лишь вопрос как федеральный провайдер может иметь таких «профессионалов», которые сами решают как и когда им работать. Почему за 2 дня нельзя решить штатную, а не аварийную ситуацию??? С формулировкой «нет доступа к оборудованию».Удобно скрыться от своих абонентов за 8-800 и строчить со слов клиента в тикет его негодование, рассматривая жалобы сутками и ничего не предпринимая. Надеюсь, что в 2025 году я расстанусь с таким «сервисом».
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этой компании. Уже очень долгое время пользуюсь интернетом от ТТК, работаю на нем каждый день. Посоветовала своим друзьям, все перешли на ТТК, всем очень понравилось. Стабильность и скорость вам обеспечена.
Если хотите платить за отсутствие интернета вам сюда, тех поддержка отсутствует от слова совсем, если вы напишите им, вам ответит робот, ведутся восстановительные работы, 26 января они ведутся 4 день, и когда закончатся не известно, вообщем не рекомендую никому эту компанию, выброшенные деньги ул. Крупская Красноярск.
Интернет не могли подключить 2 недели, то программа у них не работает, то специалисты не специалисты вовсе, последний раз прислали мужчину в возрасте, взял стул, пошел проводить кабель, пропал на час, в итоге ничего так и не сделали, зря потраченное время и нервы
Хочу поделится с абонентами, дном которое преодолела компания ТТК. Месяц назад мне подключили самостоятельно, без моего ведома подписку Премьер, Я естественно ни слухом ни духом и тут захожу посмотреть баланс и вижу чудо подписка, Естественно я её отключила в Л. К. Позвонила оператору, он мне сказал, что подключила я, сегодня срок подписки истек и она опять подключилась сама!!!! Это что за чудо сервис? Ни приложением ни фильмами этого сервиса я не пользуюсь принципиально. Придётся при следующей попытке подключения менять провайдера.
Сильно испортилось впечатление! Достаточно давно пользовался услугами провайдера. Качество вполне хорошее, сбои за всё время единичные. Ценник правда увеличивался незначительно (видимо в рамках текущий тарифов), в общем терпимо. Появилось желание иметь скорость интернета свыше 100 мб/с. Оставил заявку через ЛК (приняли, согласовали время приезда тех. специалиста для организации новой линии), НО на следующий день перезвонили и сказали, что в моем доме нет технической возможности предоставить такую услугу. Соответственно решил менять провайдера и необходимо расторгнуть договор и тут полный провал: 1. Офис у нас в городе всего один!
2. Режим его работы и на оф. сайте и на картах города показывает в будние до 19:00, а так же работа в субботу. Приезжаю я в субботу, а офис закрыт и на стекле бумажка: режим временно изменен - только в будние дни до 18:00.
Видимо, чтобы людям было максимально не удобно..
Много лет уже пользуюсь интернетом от ТТК, работаю каждый день удалённо, поэтому стабильность для меня важна. Перевёл и родителей на ТТК, а при переезде в новую квартиру очень обрадовался, когда увидел в коридоре кабелёк с коннектором RJ45 моего верного провайдера! Просто вставил его в модем и продолжил работать - авторизация произошла автоматом:)
л/с 241706031
лс: 241 100 508
ТТК, провайдер дорогой,
Очень и очень довольна тобой.
Скорость загрузки моментальна,
Поэтому десятый месяц я с тобой.
Страницы сайтов открываешь быстро,
Увлекая в виртуальный мир.
А так как я сотрудник удаленный,
Интернет мне так необходим!
Случился как-то перебой в сети,
Но твой помощник быстро всё решил.
Поддержка вежлива, внимательна, тактична
И её терпенье безгранично :)
А кто-нибудь знает, почему же ТТК?
А я скажу – ТрансТелеКом, друзья!
Седьмой год компании в России,
И я желаю ТТК, расти и дальше без усилий!
Добрый день.
К сожалению, подтверждаю, что это самый безответственный провайдер + никакой клиентский сервис.
Раз в неделю стабильно на протяжении уже года у ТТК происходит поломка на линии по моему адресу (г Зеленогорск). Я понимаю, что ситуации бывают разные, но раз в неделю — это уже не «форс-мажор», это такая работа сотрудников, устраняющих поломки.
А сотрудники, которые работают на линии, даже не хотят извиниться за ситуации и созданные неудобства. Они — лицо компании, а ощущение, что роботы, которым чужда эмпатия.
Расторгаю договор завтра.
Отвратительные!!! Я уже не выдержала! Решила написать ,чтобы люди не надеялись на ваши слова и обещания ТТК!!!!! *** и обманщики!
Я заключила договор с этим провайдером,как юр. Лицо. В нашей компании все зависит от интернета стабильного и Честного!! Ттк в свою очередь вообще о стабильной и честной работе ничего не знает!! Через день я сталкиваюсь с очень медленной работой интернета, техника которая напрямую работает от интернета из-за постоянных проблем выходит из строя!!! На протяжении года Я постоянно сталкиваюсь с отключением раньше срока! Люди по ту сторону провода каждый говорит мне абсолютно разные даты оплаты ! И в этот уже последний раз перед тем как заключить договор с другим провайдером я позвонила в ттк чтобы узнать до какого числа в этом месяце я могу стабильно расчитывать на интернет! Мне дали четкий ответ до 5 сентября!! Я уточнила , точно ли информация верна на 100% . И в этот раз я даже записала разговор с сотрудником ! И вот снова отключение раньше срока !! Не советую никому с этим провайдером связываться!!! Слишком низко пали вы в глазах многих !!! Горите в аду ттк!!!
Я, поняла как работает "ТТК"по звонку, если у вас проблемы с интернетом, позвоните, и тут же он работает прекрасно. С октября месяца так и делаю, интернет работает по звонку, т.к. пользуюсь не постоянно, а плата взимается ежедневно, то это очень выгодно компании........ Кстати, клиентский сервис работает отлично, все включается после общения......
Самая плохой провайдер!!! Не чего не объясняют, не предупреждают, а просто начисляют не пончтно за какую связь и ещё за приставку насситали 8000 тыс, которой я не пользуюсь??? В понедельник пойду в прокуратуру.
Очень разочарована данной компанией интернета нет 2 ые сутки техподдержка не отвечает выяснить причину никак не удается при этом деньги списываются регулярно, получается им на своих клиентов просто наплевать, офис в городе единственный в каком-то захолустье и работающим людям попасть возможности практически нет. Буду отказываться от их услуг.
Товарищи - это жесть. Постоянно интернет отключают, поломки на 6 ч. Через 4 дня снова поломка. В основном нет смысла в подключении. Переход на другую сеть
Решил оставить заявку. До подключения один день, почитал отзывы и понял что лучше с ними не связываться, решил позвонить по номеру, с которого мне звонили и.... Трубку не взяли, тот, кто взял мою заявку, тоже трубку решил не брать, позвонил на горячую линию, ждал 20 минут и всё же не дождался, что делать, не знаю...
Долгое время пользовались ТТК. В один прекрасный момент интернет стал постоянно пропадать. Вскоре переехала в другой город, позвонила на горячую линию, что бы расторгнуть договор. Сказали, что все можно сделать дистанционно. В итоге дистанционно договор расторгнуть нельзя. Интернетом я не пользуюсь (меня физически нет в том месте уже как год), за роутер я давно сумму выплатила, а долг почему-то уже 700р )) За воздух в комнате, наверное, где провод ТТКшный лежит. Догоовр на руки тоже не отдаю, только бумажку-анкету. На сайте тоже найти договор невозможно, тариф меняют сами, как хотят. Еще и судом угрожают. Самим-то не смешно?
Добрый день. К интернету вопросов нет. Заключил тариф 01.07.2022 назывался стандарт. По телефону обещали стоимость 250. По факту подключли тариф за 350. После разбирательств, сделали тариф как и обещали 250 рублей. Года не прошло изменили мне тариф на 300 рублей, теперь тариф называется стандарт «финал». Без каких либо уведомлений. Я узнал об этом когда зашел в личный кабинет. На вопрос оператору - почему вы в одностороннем порядке меняете тарифы? Ответа не получил. Жаль что меньше 1 звезды поставить нельзя. Изначально договор начался с обмана и теперь продолжается… ужас в общем!
Несколько лет назад устанавливал интернет по акционному тарифу. На тот момент было самое выгодное предложение, пользуюсь тарифом до сих пор. в целом все устраивает, Иногда бывают отключения интернета, но не слишком часто. Из минусов могу отметить плохую техподдержку. была ситуация, когда мне нужно было заменить роутер. В техподдержке сказали что нужно вызывать мастера для подключения нового роутера, В другой раз сказали что нужно ввести данные из договора. На деле же все можно было сделать самому за минуту, только поменяв MAC адрес роутера.
Лицевой счет № 241627007
Норм провайдер. Более чем приемлемая цена за тырнеты и телевидение. Заходил в отделение, что бы узнать про плюшки, которые можно получить старым клиентам, девушка помогла.
Здравствуйте, сотрудники офиса ТТК. 12.01.2023 я посетила ваш офис в 8:30.
Благодарю вас, за доброту ко мне и за профессиональное решение моего вопроса. О вас хочется сказать: "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро..." (Библия)
Спасибо, вам за ваш труд.
Успехов вам и благодарных клиентов!
Волосач Елена.
Самый стрёмный провайдер в стране.. не включают интернет с ТВ сутками, хотя всё оплачено в больших размерах, кормят одними завтраками, что всё скоро заработает, но на самом деле это не так, совсем не так. Сидим сутки уже без интернета и ТВ.👍🏻
Содрали 4000 за интернет с арендой роутера, хотя я не пользовался интернетом и просил его отключить мне. Никакой реакции. Попытался дистанционно расторгнуть договор так как нахожусь в другом городе в котором нет офиса ТТК. Не получилось, мои заявки просто игнорируют при этом продолжая с меня снимать деньги ни за что! Служба поддержки никак не помогает и не разбирается. Уже несколько раз звонил, они ничего не делают! Грабёж средь бела дня! Дистанционно не могут расторгнуть договор хотя заявляют об обратном, было бы время судился бы с этой бандитской конторой! Совершенно плевать на клиентов! Ужасный сервис!
С 29.12.2023 года сидим без интернета! Уже сегодня 02.01.2024 интернета так и нет. Ужас а не провайдер! В ноябре то же все праздничные выходные сидели без интернета!!
Подключил недавно, сразу закинул деньги на лицевой счет, не пришли, через день ещё закинул, не пришли(У других операторов в течении 5 минут деньги на счету). Отключили интернет за неуплату. Через день ещё два раза закинул с разных карт, с разных банков, из разных приложений и личного кабинета - не пришло. На счёту минус увеличивается с каждым днем, а интернета нет (удаленно решить никто ничего не может или не хочет, офис один единственный в другом конце города работает до 18.00) 21 век, говорят надо ехать в офис, по-другому решить никак не получится. Обещанный
платеж включить нельзя. Отправлял заявки с чеками и выпиской из банка, всё тщетно. Заинтересованности в решении проблемы никакой нет!
Ежемесячно звонят предлагают подключиться, уже надоели, может перестанете использовать коллекторские методы, а начнёте честно работать повышая качество услуг и привлекая клиентов другими способом.
Пока все неплохо, подключился недавно все работает.
На данный момент самое выгодное предложение Интернет +ТВ = 410 руб. и через год всего будет 415 руб. ( не как у не которых, через 3 месяца от 700 руб. тарифы)
Роутер и приставка свои, самые бюджетные из магазина.
Гараздо выгодней чем брать в аренду или в рассрочку и не будет лишних заморочек.
Скорости Инета хватает и для ТВ и для онлайна.
Лицевой счет № 241629989
Все было отлично когда компания была Красноярская Взлеткаnet,сейчас сплошное безобразие.Интернет с перебоями,кабельное телевидение 4 дня через день,а то и через два.Сегодня 31 декабря,а телевидение на 0.Позвонила в службу,а они еще и хвалится стали своими неудачами,мол у них вся Ростовская область без интернета и телевидения и перебои по всей стране.Браво!!!!
Целый день интернет исполняет,отключиться включиться и так уже семь часов.Сотрудники говорят что нет никаких работ,после приходят смс о восстановление чего там.Короче пользуясь три года.И понимаю что нечего не поменяется,просто ужесное обслуживание интернета!
Хоть я и отказалась от ТТК услуг ( возможно именно в моем доме связь плохая ) но сотрудники там работают приятные , и техник пришел вовремя все установил , и девушка в офисе приветливая , все вопросы быстро решили .
День добрый! Более 10 лет пользуюсь услугами компании ТТК. Довольна всем. И оперативность , и качество услуг и если надо, то при минусовом балансе не отключают. Крайне редко, по сравнению с другими компаниями ( со слов пользователей ) бывают перебои на сервере. В случае чего всегда можно дозвониться на горячую линию и получить необходимую информацию. Довольна всем.
Номер 241109687
Лицевой счет № 241612068 (Мазун В.А.) Пользуюсь интернетом от ТТК уже более 5 лет. Все отлично, без нареканий. Цены очень конкурентные. Скорость вполне удовлетворяет.
Подключаю 2 устройства, и всё.... Интернета не хватает. Телевидение без приставки работает с перебоями. Вечером HD каналы смотреть не возможно. Виснут. Звонил в службу боддержки, аператор говорит: так это тебе самому нужно в программу ролтера заходить и менять там какие то настройки... Оочень интересно, как человек не понимающий в этом может это сделать??? Говорю оператору что в этом не понимаю и проще тогда мне вернуться в Рос телеком. Говорит мне: Оке 👌 да, говорит, так будет лучше🤗 вот это я понимаю, забота о новых клиентах👍
Положительных слов нет от слова «совсем». Качество -0. Сервис - 0. Зато звонки каждую неделю по 3 раза с навязыванием услуг, которые уже либо подключены, либо не интересны (причём, просишь больше не звонить, отвечают «Хорошо, сделаем пометку в базе, чтобы не звонили» и на следующий день другой оператор опять да потому). Была бы возможность поставить (минус) 5 звёзд - поставил бы. Крайне не рекомендую данную шарагу, именуемую себя «федеральным оператором»
Добрый день, пользовалась интернетом этой компании и при переезде в другое место хотела пользоваться ей но они мне не смогли предоставить свои услуги и теперь за оборудование начисляют по 800 рублей в месяц, а теперь они оборудование уже могут у меня забрать как б/у по сниженной цене, они мне не смогли предоставить услуги и я еще осталась должна. Ужасная компания не кому не советую.
Брехливая компания. Просишь оборудование в аренду, втюхивают в рассрочку. Виновата, что сразу не посмотрела, не думала, что такой накол будет! И цену одну оборудования обещали, оказалась дороже. Всё перепроверяйте!!! Маркетинговая компания красиво говорит, но по факту все не так прекрасно. Результат: потраченные нервы, время, а решения никакого. В Ставрополе офиса нет, роутер уже отнесла бы, но увы!!!!!! По качеству даже проверять не хочу, осадок остался.
Более 2-ух лет подключен к интернету и телеку к ТТК. Всё ровно, услугами доволен. Особенно понравилось что при подключении выдали оборудование с отсрочкой платежа небольшими равными частями оплатил, теперь оборудование моё. Один раз был сбой связи, позвонил узнать что и как, сказали разрыв линии. На следующий день всё заработало. В целом, интернетом и ТВ доволен, пользуюсь только не всеми опциями, нет времени развлекаться контентами.
Безобразный навязчивый обзвон, я устала просить удалить мой номер с базы обзвона. Почему такое отношение? Услышьте людей которые отказываются от ваших услуг, прекратите названивать!!!
Всё хорошо, не как у других провайдеров, где интернет со скоростью 100 мбит/сек спустя год будет стоить 650 рублей.
Здесь же тариф "Рулевой" будет стоить первый год 350 далее 400, всего лишь!!!
И пожалуйста отсыплете бонусов 241100062 ))))
Не работает интернет, оформили заявку на вызов мастера, полдня потраченного впустую времени, не приехали и не перезвонили. В контакт центре только отвечают "заявка в обработке". Без интернета 2 дня, нет возможности работать удалённо. За что платятся деньги? Абсолютно безответственная компания, не заинтересована ни в клиентах, ни в своей репутации
С мая месяца текущего года данная шарашка не удосужилась подключить интернет¡ Сами позвонили, что самое интересное и где только контакт нашли¿ Так вот и начали втюхивать свои услуги, по итогу мною было принято решение сменить своего провайдера на ТТК. На определенный день и время назначили подключение, в смс сообщении продублировали дату и время прихода мастера. В назначенный день перезвонили и поведали, что по моему адресу подключение не возможно так как на доме отсутствуют каналы( дословно передаю сказанное мне оператором). Типа как каналы появятся мы свяжемся с вами. Подчеркну дело было в мае 2021г. На этом история не закончилась, спустя пару месяцев опять начинают мне названивать с ТТК с предложением своих услуг, я говорю оператору про отсутствие каналов, а мне отвечают типа всё ок, каналы есть и мы готовы вас подключить! Опять по прежней схеме запись на установку оборудования( приставку и роутер договорились приобрести у них) дата и время прихода мастера согласованы. В назначенный день звонок и даже не извиняясь ставят пере фактом, мастер не придёт так как нет доступа на чердак¡ Это было лето напомню
На этом моё "сотрудничество" с ТТК и забылось бы, но буквально три дня назад они вновь САМИ вышли на связь и буквально напали на меня по какой причине я отказываюсь от их услуг¿ Объяснила оператору, что это мне было отказано по разным причинам, услышав причины оператор вселила в меня надежду, что я всё таки пополню ряды абонентов ТТК, заверив, что всё уточнит про каналы и про доступ на чердак и неприменно со мной свяжется! Третий день жду...
Я в своей памяти ни разу не встречал, компании которые бы не отвечали на просьбы своих клиентов. Я в течении 4 недель каждое утро,обед,вечер звонил и напоминал о проблеме.2 раза разговаривал со старшим мененджером по вопросу отсутсвия интернета.Меня заверяли, что все контроле и ближайшие дни исправят. Пришлось обратится к Орион телекому. Отвратительная ,играющая на доверии клиентов должна уйти с этого рынка.ПОЗОР ТТК.
Подключил недавно, закинул деньги на лицевой счет, первый раз 5 дней не могли решить проблему почему же не пришли им на лицевой счет деньги, сейчас снова закинул, уже день прошел, до сиз пор интернета нету, отклюичли и все.
Уважаемый ттк прекратите звонить. Всему есть предел разумного! Но каждый день названивать и навязываться это как минимум некультурно! Если вам сказали что не нуждаются в ваших услугах, удаляйте номер из базы! Много лет назад отказалась от вашего интернета, а покоя от вас все нет!