очень хороший магазин💐 работают милые и приятные люди, радует большой выбор подарков для любого повода. отдельно хочется похвалить цветы: букеты просто мечта❤️ все яркие, красивые и аккуратные - выглядят бесподобно.😊
особенно меня радуют в этом магазине брелоки) самые интересные и красивые только здесь. заходите обязательно (цены не кусаются, не бойтесь))
Заезжал по пути и увидел приятный магазин со свежими цветами. Решил зайти и узнать по наличию , оказалось много разных цветов по приятной цене. Хороший сотрудник который качественно проконсультировал, и подсказал что взять на годовщину. Ставлю 5 звёзд , будет возможность еще заеду .
Отличная цветочная точка. Понравилось оформление магазина и консультация флориста. В наличии большое количество свежих цветов. Большой ассортимент аксессуаров. Помогли оформить красивую композицию с шарами, цветами и мягкой игрушкой на день рождение дочки. Рекомендую магазин. Буду обращаться повторно.
Покупал букет своей дочке на 4 года, удивительное море счастья за скромную сумму, буду рад закупаться здесь букетами для дорогих мне людей и впредь.
П.С. так как забыл написать отзыв сразу, фото букета не прилагаю.
Ура наконец-то открылся хороший магазин цветов с хорошим выбором и качественными цветами я часто приезжаю на этот рынок покупать продукты домой теперь буду заезжать к ним за цветами .
Прекрасное место, сделали красивейший букет! Флорист Магомед быстро сориентировался по запросу, очень приятный вежливый молодой человек. Настроение на весь оставшийся вечер благодаря ему суперское! Спасибо! ☺️ ☺️
Отличный магазин! Уровень сервиса на высоте! Букет собрали быстро, подсказали, какие цветы лучше выбрать к нашему событию - годовщина свадьбы у друзей. Получился необычный букет, который удивил получателей) Спасибо! Скрыть
Недавно пришлось посетить это место первый и последний раз, ужасно разочарован.Покупал цветы для девушки, обслуживал меня молодой парень обсчитал в трекратном размере, завысил ценники. Не рекомендую никому.Такое чувство, что предыдущие отзывы куплены или писали знакомые.
Друзья всем советую магазин «Цветы от души» купил дочке букет цветов дочке 17 лет была восторге, говорит не когда не видела таких цветов! Отдельное спасибо флористу.