Люблю такие магазины где можно совместить полезное с приятным ,купить букет для любимых и выпить вкусного кофе , что мы и сделали на днях , девочки флористы собрали очень красивый букет ,воздушный лёгкий яркий , атмосфера в магазине очень приятная интерьер современный ,поэтому будем посещать это место , короторое дарит приятные впечатления и хорошее настроение
Замечательное место. Всегда вкусный кофе с улыбкой. Очень удобно,что кафе вместе цветами. Всегда свежие, большой ассортимент, и букеты делаются с любовью и высоким уровнем профессионализма. Пока ждешь букет и чашечка кофе доступна. Девочки, спасибо большое за ваш труд, отношение и профессионализм.
Замечательная кофейня и цветочный магазин, всем рекомендую👍Теперь мы с супругом не тратим время на домашний растворимый кофе😖. Каждое утро, балуем себя вкусным и натуральным кофе в этой кофейне😋. А недавно, приобрели там шикарный букет для моей любимой мамочки🥰он простоял больше недели и маме до сих пор его жалко выбросить, так как некоторые цветочки подвяли, но оооочень красивый🥰🥰🥰🥰. Спасибо вашему магазину, он облегчил и украсил нашу жизнь😍😍😍😍😍.
Очень уютное место, я в восторге!
Сотрудники приветливые, выбрали замечательную композицию для подарка маме на день рождение. Пока выбирали букет, выпила кофе, и время пролетело незаметно. Подарком мама очень довольна! Советую всем!
Всем добрый день!
Была вашем прекрасном заведение очень понравилось 👍кофе очень вкусное и самое главное барист вашь очень грамотно збивает молоко ❤️а еще меня у дивили ваши цветы все свежие и очень красивы букеты у вас !!! Всем советаю и цены тоже приемлемые на любой кошелек 😉
Красивая студия.
Цветочки свежие, большой выбор , и цены ниже чем в остальных магазинах! Покупаю для домашнего уюта🌸 Рассказала мужу про этот салон, он принес шикарный букет, стоит он уже второю неделю😍Кофе у них тоже 🔥💥 обещают десерты)) ждем🙃
Это лучшее, что могли придумать в магазине цветов 😍 всегда захожу в это место за кофе, ооочень вкусно готовят👍
И здесь всегда свежие цветы! Ассортимент радует! Рекомендую от души🫶🏼
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Посетили в этот прекрасный магазин цветов,💐 нужно было срочно сделать упаковку , а времени не было совсем,нам сразу же пошли на встречу, сделали упаковку, четка и аккуратно, и с тех пор мы только туда и идем, 🥰 а самое приятное, что там можно попить вкусное кофе ☕, пока Вам собирают букетик, уже обращаемся туда несколько раз, и с каждым разом все больше остаемся добволными, 🥰🙏девочки вообще молодцы, профессионалы своего дела, однозначна советую всем, желаю Вам успехов и процветания, 🙏 спасибо Вам огромное за Ваш труд 🌹
Была в вашем заведение, очень уютно и конфортно. Очень вежливый и доброжелательный персонал, порекомендовали прекрасный букет на день рождееия подруги. Очень довольна походом в вашимагазин☺️