Отмечали день рождения 23.12 в этом ресторане, праздновали в отдельной беседке. Нас было 12 человек, все отлично разместились и даже осталось место для танцпола. В беседках предусмотрены большие колонки, к которым можно подключиться по блютус и слушать свою музыку. Менеджер ресторана часто заходил и спрашивал нужно ли что-то, принимал заказы гостей и помогал, если что-то было необходимо. К нашему приходу на столе стояли закуски, все было готово, горячее гости выбирали позже сами. Нам очень понравилось, гостям тоже, некоторые уже задумываются над проведением своих праздников в этом месте. Беседка теплая, есть диванчики и кофейные столики в двух концах беседки, есть вешалка для верхней одежды.В этом ресторане чуткое отношение к гостям, вкусная кухня (рыбу на углях особенно оценили), очень приятный ценник и большая красивая территория, по которой мы успели прогуляться. Летом также вернёмся, хотим посмотреть на эту красоту, когда все расцветет. Спасибо огромное команде Цветущего сада!
Понравилось, много места и для танцев и если с вами дети им есть где побегать. Редкое место где нет притензий к холодным закускам. Мясо также великолепно приготовлено было. Официант проявлялся когда надо и всё делал по делу. Запруднение было с областным каршерингом,его парковать пришлось внутри КАДа и вернуться на другой машине.
Неплохо. Хорошая кухня, хорошая территория, красиво оформлено. Отдельные беседки для компаний. Но лучше туда летом. Зимой было прохладно в беседке, простыли. И морс был как подкрашенная вода.
Шикарное место, как для семейных праздников, так и для небольших компаний. Есть отдельно стоящие беседки, в которых можно посидеть своим кругом. На заднем дворе можно показать детям зверюшки, козы, утки, голуби, даже есть павлин. Кухня превосходная!!! Однозначно рекомендую!
Шикарное место! Очень вкусно и быстро. Шашлыки, хачапури и другие блюда всегда на высоком уровне! Народу может поместиться человек 500, есть отдельные домики. На территории мини-зоопарк.
Прекрасное место , живу напротив этого ресторана, в выходные часто музыка , хорошая музыка отмечу.
Летом вообще прекрасно с детьми проводить время, фонтаны +зоопарк , мне нравится
Прекрасное место для отдыха всей семьёй.
Праздновали день рождения, были маленькие дети.
Все замечательно отдохнули.
Есть мини-зоопарк (козочки, курочки, кролики, декоративные голуби)
Есть детская площадка с каруселями, горкой.
Обслуживали очень хорошо.
Вовремя приходили за грязной посудой.
Вовремя подали горячее (шашлык)
В общем, хорошее впечатление от заведения.
Единственное, убрала бы, или отгородила бы зону фонтана
Для маленьких детей совсем не то...
Дети то и дело туда лазали.
В остальном, все в порядке.
Не плохое азербайджанское заведение, есть большой зал и отдельные комнаты, есть сад с цветами, фонтаны, зоопарк с животными, комната детского отдыха, поле для футбола, можно отпраздновать крупное мероприятие, кухня также Кавказ азербайджан, достаточно вкусно! Цены адекватные!
Место хорошее, еда очень вкусная, обслуживание отличное.
Часто приезжаем сюда с семьёй отмечать праздники. Так же есть детская площадка, футбольное поле и свой маленький зоопарк😊
Очень хорошая кухня вкусно советую всем приятное общение с работникам этого ресторана приятные люди особенно директор приятные простой человека советую всем посетить Цветуши сад Новосаратовке
Отличное место для больших и маленьких компаний, в том числе с детьми. Большая, красивая территория.
Кормят очень вкусно!
Для детей есть футбольное поле
Как то я ожидала большего. Из плюсов разумные цены, достаточно хорошее качество шашлыка и других блюд на гриле (дорода рыба была вкусная!) А вот овощи гриль вообще никакие: как варёные и вообще не солёные. Салат Цезарь тоже неудачный:( листья салата частично грязные и курица там невкусная!). Ещё из плюсов: много беседок на улице, приятно покушать на природе. Но в целом 4-
Всем привет. Хорошее место. Бываю там часто. Кухня отличная, особенно нравится шашлык и уха классическая, цена не большая.
Зал большой с фонтанчиками. Дизайн интересный. Всем рекомендую.!)))
Начну с того что расположения кафе загородом уже плюс, природа и чистый воздух располагает аппетит становится зверским. Кафе расположен по правой стороне от большой дороги имеет большую стоянку для авто на 200~250 авто. Сразу по периметру и у входа в кафе расположены фонтаны через каждые 3 метра а между ними цветы в огромных горшках прямо как в Петергофе. Огромный банкетный зал на человек 300 минимум внутри зала тоже цветы и фонтаны как в раю. Во внутреннем дворе тоже расположены под открытии небом столы для комфортного приёма пищи. Они разделени опять же фонтанами и цветами с деревьями. Сан узлов достаточно, отдельно для дам и кавалеров умывальники и внутри и с наружи это удобно чтобы не создавать очередей. Еда в основном Кавказской кухни шашлыки кусочные , луля кебаб, дольма, плов, шурпа из баранины и говядины, манты, хинкалы, сомса двух видов тесто обычное и слоёное и восточные сладости . Повара и обслуживающий персонал достойные похвал видимо получают хорошо и достойно за труды. Огромное им благодарность и хозяину кафе. Дизайн кафе меня очень удивило давно такого не встречал в округе Петербурга. Место для проведения банкетов и романтических встреч самый лучший. Всем гостям и жителям города рекомендую. В свою очередь всем владельцу и персоналу от души желаю процветания и успехов. Ps, остановка городского транспорта в шаговой доступности 50 метров от кафе.
Очень разочарована. Когда-то удобное, уютное и любимое место. В этот раз еду заказали на вынос. Что могу сказать по шашлыку?! Это не шея, а лопатка. О чем думает управляющий? Вокруг дураки и не ели мяса? Сухое - это раз. Забыли о соли - это два. Совсем нет соли, вот вообще не посолили. Не люблю когда обманывают. Долг платежом красен. Какая была еда, такой и отзыв.
Очень хороший ресторан,официанты и руководство вежливые.
Был корпаратив, к нам приходил Дед 🎅, были танцы живота и танцы ангелов.Спасибо руководству за такие эмоции
Были на корпоративе с сотрудниками. Стол шикарный, всё было вкусно. Музыка живая, танцы энергичные. Боялись, что будет прохладно, но напрасно. Под весёлую музыку да в хорошей компании прекрасно провели вечер. Рекомендую
Шашлык+Рыбка форель+картошка фри+по деревенски+чай и лаваш=2100 руб. Мясо отвратительно сухое и не вкусное, я не доел, тарелки ледянные-всё быстро остыло, от рыбы у девушки живот заболел, лаваш так себе, картошка сухая, не спросили "как нам?" и даже на наши слова "досвидания" - был игнор. Никогда сюда ни ногой, и вам не советую.
Место специфичное, стиль - Азербайджан. Напротив через поле пасутся коровы, от которых не всегда хорошо пахнет😁 Но кормят очень даже неплохо! Цены средние...
Отмечали день рождение, компанией 25 человек. Всё очень понравилось! Отдельная закрытая беседка. Вкусная еда. Предоставили большую колонку, что нам дало возможность слушать и танцевать под свою музыку). Дети были в восторге от контактного зоопарка.
Приятная атмосфера, различные варианты размещения гостей(есть большой зал, есть беседки, летняя терраса)
Готовят восхитительно, а именно про мясо - выше всяких похвал
Отзывчивый, доброжелательный персонал
Для посетителей с детьми будет интересно посмотреть животных, которые есть на территории
Ужасное место, был заказан банкет, вся еда была накрыта за два часа до нашего приезда (естественно салаты на жаре стухли). Обманули с едой, не поставили часть банкетного меню. Если заехать и поесть одно блюдо из под ножа ,то возможно, но банкеты точно не туда!!!
Очень любим это место, большой выбор беседок, в летнее время можно смело наслаждаться чаепитием на улице, порции большие, очень вкусная выпечка, приветливый персонал, есть футбольное поле, тениссный стол, на внутренней веранде:кролики, уточки, павлин и барашки-мини зоопарк для детей, данное заведение подойдет для делового обеда и семейного отдыха
Очен нравится это место и как вкусно здесь готовят!
Помещение ресторана красивое и уютное. Пока ждали заказ, сходили с дочкой посмотреть их маленький контактный зоопарк, ну точнее даже и не маленький)) там и павлин, и очаровательные кролики, и курочки, утки, и козочки.
По еде так же всё отлично: порции хорошие, вкусно очень.
Прекрасный ресторанчик.Уютно и комфортно.А главное очень вкусно.Теплая отмосфера.очень всё понравилось.Гуляли новогодний корпоратив.Всем спасибо за организацию.
16.06.22 бронировали банкет. Мы очень волновались, как все пройдет, но оказалось зря! Еда, место, расположение, обслуживание - все было на высшем уровне! Спасибо огромное Вам за чудесную остановку и вкусную еду. Обязательно не раз еще приедем!
Веранда. Атмосфера ужина в саду. Цветы. Кролики. Цесарки. Голубятня. Можно и посидеть и отдельную веранду под банкет снять. Кормят вкусно.
Андрей Гудков
24 декабря 2022
Отватительное место, жесть вообще. Были под НГ на дне рождения. Место и интерьер: рядом со старым кладбищем, внутри все их кладбищенских оградок, интерьер типичный как у придорожного кафе на трассе с плохо говорящим персоналом и одетым во что попало(толи это гасторбаторы, топили официанты не разберешь), стулья за столами разные, клеенка на столах, ну, и качество ремонта и интерьерное наполнение мне не передать:)) Еда ни какая совсем. Из разнообразия блюд на ранее заказанном столе вкусным было только свеже приготовленное, под конец мероприятия, Мясо. Перечницы и солонки нет ни где, официантов нет, приходилось искать кому отдать тарелку найти вилку и тд и это в центральном банкетном зале, похожим на сарай. Сложно передать уровень сервиса:) ну, и контингент соответствующий. Откуда столько хвалебных отзывов, не понятно.
Чудесное место! Персонал отзывчивый, порции огромные, еда вкусная очень!
Большие залы и несколько павильонов, которые можно забронировать для праздника)
Дешевый интерьер, при этом крайне атмосферное место... на сцене поют караоке, на танцполе танцуют весёлые девчонки, дети бегают вдоль фантанов внутренного двора, в соседней беседке играют свадьбу...
---
Обращайтесь по вопросам недвижимости.