иногда мой молодой человек заходил и покупал цветы в этом магазине, но последний случай прям очень огорчил. купил цветы 13 июня,2 белые розы и 1 красная, я пришла домой, вроде все хорошо, но потом мы заметили что розы не первой свежести, спросила у парня почему взял именно эти, на что он ответил «продавец сказала, что они свежие, а подвявшие лепестки это якобы одежка которая не дает цветку быстро завять» …. что? зачем вы врете? как бы я не ухаживала за ними, они просто вянут на глазах. не очень приятно, сотрудники врут и продают не свежие цветы.
Согласна с одним из предыдущих отзывов о том, что очень некрасиво ведут себя продавцы в этом магазине, бессовестно «подсовывая» залежалый товар детям. Сегодня сына отправила за тортами на праздник. Попросила взять торт с СЕГОДНЯШНЕЙ датой производства, тк планировали дарить на следующий день. Сын при мне спросил, какие торты сегодняшние, ему ответили - «да все, вот только привезли». Мы вместе по телефону выбрали 2 торта. В итоге один торт положили свежий, а второй - за 2 дня до окончания срока годности. Сын, конечно, не проверил сразу, поверил на слово, а продавец все быстро в пакет сложила. Я дома обнаружила. Отправила его обратно менять, а ему отказали, тк товар невозвратный. Еще начали убеждать его, мол, срок-то нормальный, не просрочен. Вот такие недобросовестные продавцы работают на Комендантском 55. Мы, конечно, переживем, но осадочек остался. В этот магазин больше ни ногой. И всем рекомендую перед покупкой у них проверять, что вы берете. Будьте бдительны!
Брала несколько раз комнатные цветы в этом магазине, в свой офис. Нужно было пересаживать. Пришла к девочкам за советом. Так они мне подобрали и землю и горшок, рассказали про уход. Так как я цветовод тот еще, они согласились сами пересадить мне их. Принесла утром, забрала все вечером уже. Очень компетентный персонал. Муж дарил цветы и тоже с этого магазина. Простояли недели две розы. Дают удобрения к ним. И недавно я открыла для себя торты. Теперь еще чаще буду приходить ))) спасибо девочки!!!
Зашла в воскресенье 28.01.24утром с дочкой за цветами домой для настроения, тк накануне были на похоронах. Удивило, что в магазине цветы лежали горой на полу перед прилавком, в холодной комнате половина цветов была несвежей. Видимо, это был день привоза, но раньше так не обращались с цветами. Ребенок попросил одну герберу, на мой вопрос продавцу куда делся выбор, какие цветы посвежее и хорошие ли герберы мне сказали, что все отлично у них с цветами и выбор достаточный. Взяли только то, что ребенок попросил тк я сомневалась в честности продавца. В итоге завяла гербера ещё вчера. Раньше приходила часто, всегда был выбор, помогали продавцы и цветы хорошо стояли. Несмотря на скидку, которая у меня есть, приходить больше не хочется.Герберу никто не морозил, из магазина через 2 минуты она оказалась дома, воду меняли регулярно по правилам.
Купил розы, потом немного засомневался, как долго они простоят. Но нет! Не обманули!)) розы живые уже несколько дней, не осыпались и выглядят красиво! Подрезаю и доливаю воду.
Как низко могут пасть люди ради наживы и желания "впихнуть" товар, который завтра был бы уже на помойке. И это люди, которые, по идее, своей работой должны дарить людям радость и помогать сделать хороший выбор.
Как могут спокойно спать эти женщины, продавшие моему сыну-подростку этот букет? Как?? Вы же наверное сами матери?? Мой ребнок, я знаю, копил на эти цветы, лишал себя завтраков, что бы однажды порадовать маму! И вот вчера вечером он зашел к вам за букетом, и вы впихнули ему этот "товар", прекрасно понимая, что перед вами ребенок, у него нет отпыта, он еще не разбирается, какие цветы выбирать.
И как же он расстроился, увидев утром свой подарок в таком виде. А у меня сердце сжалось еще вчера, когда я взглянула на этот букет, ведь у меня жизненного опыта хватает, что бы понять, что эти цветы уже не жильцы...
И я видела этот умирающий букет накануне, потому что сама заходила в этот же магазин за букетом для дочери, только утром (да, я та самая женшина с красивым тортом).
Я вам от души желаю, что бы ваши дети вам дарили вот такие мочалки, всю вашу жизнь. Назвать вас продавцами не поворачивается язык. Вы алчные торговки....
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о работе магазина на Комендантском, 55 .Заехала за цветами, очередь стояла до самой двери, но девочки помогли выбрать цветы и подобрать торт!!! Очень вежливый и внимательный персонал, цветы свежие и красивые букеты!!! С удовольствием буду туда заезжать!!! Процветания этому магазину!!!)
Очень довольны заказом! Ребята просто молодцы!! Букет великолепен!!! Цветы свежие, композиция составьена красиво. Доставка была выбрана на определенное время. Доставили даже раньше, что было просто прекрасно, как раз очень удобно и вовремя! Курьер вежлив, приятный молодой человек. Оплата тоже была проведена удобно.
Спасибо Большое!
Приятный продавец рекомендовала букет. Особо не было времени выбирать, все равно ничего не понимаю! С вида они все красивые и свежие. По факту - букета хватило на три дня, а на четвёртый полетел в помойку. Но это проблема всех цветочных магазинов.
Хочу отблагодарить компанию Цветомания, услугами которой я воспользовалась, при покупке цветов с доставкой.
Букет был доставлен на дом 24 мая. Сегодня 29 мая, и почти все бутончики раскрылись, и композиция радует своей изысканностью, красотой и ароматом.
Работу курьерской службы оцениваю максимально за оперативность и четкое соблюдение временного диапазона.
Не могу не отметить демократичность ценника.
Помните, цветы- это не бесполезная трата, это эмоции, которые стоят всего лишь денег.
Зашёл сегодня за букетом. Продавец сказала, что все букеты свежие. В итоге придя домой и сняв упаковку увидели, что под ней все цветы в плесени, пришёл менять букет. Рисковать опять не стал, набрал по отдельности цветов, где видно что свежее, чем в букетах, вышло на 20р дороже уже купленного. Ладно доплатить разницу в 20р, но зачем врать что все букеты свежие?
Отличный клиентский сервис. Находясь в Москве, оформила доставку цветов сестре на день рождения. Очень удобное и понятное оформление заказа. После оформления приходит смс, что заказ подтверждён. За день до доставки со мной связались в Вотсапе, ещё раз все подтвердили. Цветы доставили точно к указанному времени. Рекомендую!
Уютный магазин, с приятными ценами и персоналом. Утром позвонила, уточнила наличие интересующих цветов. Приехала, по месту выбрала другие)). Девушка Дарья помогла с выбором. Всё очень вежливо и культурно.
Не знаю с какого именно адреса, но из этой сети магазинов на мой день рождения 01.06 был заказан подарок-сюрприз (о котором я, естественно, ничего не должна была знать).
В 15-30 мне поступил звонок и девушка милым голосом рассказала, что для меня на сегодня заказан сюрприз и спросила по какому адресу его доставить и во сколько)) Я очень удивилась такой организации сюрпризов (о которых я узнаю до того, как "сюрприз" попадает мне в руки) со стороны моих друзей, но не придала этому особого значения. В процессе поиска "заказчиков", я выяснила, что "сюрприз" должен был прибыть ко мне утром с 10 до 12. С доставкой что-то не срослось и цветочники решили у меня узнать когда я хочу получить сюрприз)) мы договорились на вечер с 9 до 12.
Кульминацией всего этого стала большая "неожиданность" - цветы просто НЕ ПРИВЕЗЛИ!
это самый лучший сюрприз за всю мою жизнь!
Я осознала за этот день, что я не люблю сюрпризы) спасибо всем организаторам и исполнителям этого заказа, от души))))
Но оценка плохая, т.к. друзья очень расстроились)))
В общем, не заказывайте здесь сюрпризы - они не очень удаются)) цветы может и неплохие, но мне это узнать не удалось 😅
Зашла за горшком для цветов, цена на горшке 350 руб. пробивают по 380 руб., делая вид что не видят разницы. Я спросила по поводу цены, на что мне ответили они подорожали брать будете, нет досвидания.
Когда я заговорила о законе, мне напрямую сказали, что им плевать их штрафуют.
Больше лужа не ногой.
Заказыв торт через Цветоманию, торт отличный, доставили вовремя, хотелось бы чуть ниже стоимость, так как тортик маленький и простой, а стоит как килограмм.
25.11 в 8 утра купил букет, под упаковкой были спрятаны завядшие цветы, фото сделаны в день покупки в 21 час.
Кассирша на кассе не аккуратная, не могла завернуть букет в бумагу, порвала ее, облила водой и с трудом справилась.
Короче, магазин у вас нулевый, торгуете испорченными цветами, пряча их в букете, персонал бвлловатый. Настоятельно не рекомендую
08.02.2021 были заказаны цветы через официальный сайт. заказ подтвердили сразу же путём письма на электронную
почту и звонком на контактный телефон. Сегодня 09.02.2021 написали сообщение на контактный телефон через What’s App, даже не позвонили! за 12 часов до начала доставки сказали, что цветов нет! написали и даже не позвонили. а если бы заказчик спал? не увидел бы сообщник и именинник остался без цветов? вы как себе это представляете? или вы преднамеренно портите людям праздник? предоставлять скидку на данный заказ отказались. возмещать убытки самостоятельно отказались. и что делать? 10.02.2021 с 10.00 до 13.00 именница ждала цветы! предложили альтернативу, 26 эквадорских
роз вместо 51 российской. но как в этом смысл? нужно предлагать эквивалент равносильный тому, что вы не предоставили! жду звонка и разрешения ситуации от руководства. это НЕПРИЕМЛЕМО
Худшее обслуживания. Клиента не слышат от слова совсем. Упаковка букета развалилась по дороге домой. С таким еще ни разу не сталкивалась. Не рекомендую.
Цветы в магазине хорошие. Но Флорист без перерыва по телефону болтает. Стояла 10 минут не могла выбрать цветы, вышла к ней попросила помощи, меня успешно проигнорировали. Ушла.