Добрый день! Прекрасный сервис и качество цветов! Заказывала доставку из другого города, из 5 магазинов - единственные, кто оперативно ответил, скинул фото и организовал доставку! Вежливый персонал и красиво составили букет! Рекомендую!
Живу в Краснодаре, заказала букет онлайн для знакомой из Биробиджана!
В вотсап ответили быстро, букет собрали быстро и доставили быстро.
Девушка на принимающая заказ выдержала все мои вопросы , хотелки и т.д.
Цветы красивые, свежие, утопленная упаковка, получаль очень доволен.
Маленькое замечание по сайту.
Не заскринила нужный номер букета и приходилось по несколько раз его искать на сайте , перелистывая заново всё.
Если бы была поисковая строка , через которую можно по номеру быстро найти букет.
Вобщем все прошло хорошо. Спасибо!
Заказывали букет на юбилей. Согласовали вид и время доставки. Прислали фото, на котором было все красиво. Вечером когда доставили, сестра написала что часть цветов явно не свежие и уже начали вянуть. Когда на следующей день об этом написала, мне стали в ответ писать и уверять что букет был доставлен тот который изначально на фото. Ни какие аргументы и фото данный, салон не убедили. Однозначно больше заказывать у них цветы не будем. И другим не советуем
Заказала букет на деньрождение невестке,все выполнено в срок,букет шикарный,спасибо команде сотрудников за профессиональный подход к работе,всем добра.
Заказывал онлайн. Грамотное, вежливое общение с потребителями. Продавец предлагал различные варианты подарка. Цветы свежие, красивые. Конечному потребителю очень понравилось
Очень отзывчивый и профессиональные ребята! Заказывал доставку по WhatsApp, из другого города - проконсультировали, собирали композицию, все отфотографировали доставили получателю. Для меня главный показатель это счастливая получательница 😁
В салоне работают очень хорошие, отзывчивые и добрые люди. Помогли мне выбрать букет для любимой мамочки и оперативно его доставить. Всем рекомендую, побольше бы таких приятных людей в сфере услуг и мир был бы добрее !!!
Удобное место расположение, с хорошей парковкой. Творческие , вежливые флористы. Большой ассортимент : и живые букеты, и букеты из конфет, композиции из сухоцветов, шары ( латоксные и фольгированные , и открытки, и мягкие игрушки...
Сделала заказ цветов 19.01.23г. На день рождения Мамы, Анастасия вела со мной переписку, предлагая разные варианты, остановились на коробочке с губкой. Доставку в очень отдаленное село Кирга, Анастасия организовала полностью без моего участия! Качество цветов оценивайте по фото. Мне все очень понравилось, особенно ,то что Анастасия полностью говорила со мной по вацап, и отвечала быстро. Просмотрела 2 другие цветочные компании,но там нет вацап, и как так работать не ясно. И да букет на фото стоит 3000 рублей.
Очень приятное впечатление осталось от этого салона. Девчонки которые там работают просто супер профессионалы своего дела. Заказывала цветы онлайн с г Белогорска , всё сделали на высшем уровне и фото цветов присылали , и доставку сделали и даже слова курьер передал,это так здорово. Спасибо большое!!!
Делали заказ из другого региона, Камчатский край. Девочки просто умнички собрали нам самый лучший букет👍 учли все наши пожелания, собрали самые свежие розы!!! Доставили получателю, сделали фото отчёт. Очень рекомендуем данную компанию, в будущем обязательно будем пользоваться вашими услугами!!! С Вами очень приятно работать!!!
Я из Хабаровска. Обращался в салон с просьбой доставить букет матери на работу в день рождения.
Букет выбирал на сайте, один в один букета не было, но это считаю вполне естественно. Предложили несколько вариантов с другими цветами и цветовой гаммой. Не стал сам выдумывать и доверился флористу, результатом остался доволен👍🏼
С доставкой проблем не было, доставили прямо в кабинет и в назначенное время.
Благодарю за гоамотного флориста и ответственность которую проявили к доставке.
Однозначно рекомендую!
Профессионализм 100%, быстрота, качество, красота, понимание - всё на высшем уровне!!!
Благодарна за позитивное сотрудничество и Творчество мастера своего дела!
22.04.2023 у нас с мужем была годовщина, муж купил букет роз в салоне "Вероника". Букет не простоял и пол дня, к обеду две розы подвяли, утром в воскресенье уже все пять завяли. Второй раз берём там букеты и второй раз попадаем. Очень обидно и досадно
Делал сегодня заказ, букет для мамы. Букет шикарный, маме очень понравился. Оформили и привезли в течении часа. Девочки молодцы! Спасибо большое за доставленный позитив!
Рекомендую!
Спасибо, салону Вероника, за их работу. Доставка во время была сделана. Заказывали с другого города. Очень довольны за доброжелательность, оперативность
Рекомендую всем! Очень вежливый персонал, профессиональная работа с клиентом, быстрая доставка. Заказывала букет маме на день рождение с другого города, сделали все очень оперативно, качественно. Спасибо огромное персоналу!!! Вы лучшие!!!
Доставка была заказана на 00:10
Привезли раньше на 40 минут когда у человека ещё не начался день рождения !
Привезли цветы сорта paloma цветы по своей сути хорошие и стоят долго !
Но видимо до поездки ко мне они простояли долго !!! Цветы перемороженные
Один букет это фото как только привезли цветы второе это на утро
Попросила девушку обменять на что она категорически ответила нет !
Свинское отношения! Качество не соответствует цене!
Самый ужасный цветочный в Биробиджане!
Отличный цветочный салон)) хороший выбор) пунктуальная доставка) а самое главное, что я свой заказ полностью сделала через вот цап, сидя дома на диване)) консультант отвечает быстро на все вопросы, все запросы, предлагает выбор, фотографирует результат) цены не кусаются)) заказом довольны полностью💪
Рекомендую всем! Профессиональная работа с клиентом. Заказывала букет родственнице на день рождение с города Магадан, сделали все очень оперативно, качественно. Спасибо огромное персоналу!!!
Несколько раз обращалась в цветочный салон с заказом на доставку. Сама нахожусь не в Биробиджане. Полностью довольна работой сотрудников, они - настоящие профессионалы своего дела! Цветочки подберут, посоветуют, оформят, обязательно скинут фото готового результата и доставят точно в срок!!!! Оформляя заказ заранее, на них можно полностью положиться! Очень рекомендую этот салон и сама не раз еще обращусь к ним с заказами!!! Спасибо вам за работу и радость, которую вы дарите людям!!!
Нужно было поздравить подругу с Днём Рождения. находимся в разных городах. Александрина сделала все быстро и удивительно красиво) отправила много фотографий и сняла видео цветов и шаров. Очень хороший сервис! теперь за цветам только в Веронику) Спасибо!)
Обратилась впервые! Я из другого города заказывала букет на доставку! Очень понравилось обслуживание, консультант прислала фотографии имеющихся цветов и фото букетов. Сделали прекрасный букет!!!! Большое спасибо!!!! и прислали на телефон фотографию. Очень довольна!!!!! Всем рекомендую
От цветочного салона "Вероника" я просто в восторге. Продавцы-консультанты ответили на все вопросы, были приветливы и доставку осуществили быстро. Такое отношение к покупателю сейчас редко встретишь. С ними можно решить любой вопрос по приобретению цветов. Мне очень понравилась их работа. Сразу видно, что в этой фирме работают профессионалы. Желаю коллективу цветочного салона "Вероника" высоких продаж и успеха.
Оператвино помогли собрать букетик, посоветовали по сочетанию цветов, выбору упаковки, и доставили очень быстро! Неплохой выбор цветов и хорошее качество. Спасибо!
Не раз уже обращался, по доставке цветов. Сам живу не в Биробиджане, и очень приятно, что всегда могу позвонить и заранее оформить заказ, указав нужные цветы и время доставки. Ни разу еще не подвели. Спасибо🤝