Здравствуйте, покупаю очень часто цветы в вашем магазине!!!
Всегда все цветы свежие, персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выбором букета, очень довольна❤❤❤
За цветами только к вам💫🌞
Букет стоит неделю как новый😊 Заказывала маме на день рождения.
В магазине хороший ассортимент, на любой вкус точно. Обслуживание быстрое, девушка, приятная, вежливая, помогла с выбором цветовой гаммы👍
Отдельный плюсик за рекомендации по уходу за каждым цветком. Ушла из магазина с хорошим настроением, в итоге букетик привезли вовремя. Теперь на каждое торжество за цветами буду сюда приходить😌
Хорошее место!
Отдельное спасибо работницам магазина, девушки всегда встречают позитивно и помогают определиться с выбором!
Рекомендую всем ценителям красивых букетов.
Очень хорошое место!!!
Персонал - КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! Всегда приятно зайти в ЦВЕТОЧНЫЙ ДВОРИК, купить то-что тебе нужно и уйти с улыбкой на лице!!!
Спасибо вам, однозначно рекомендую!!!
Заказывала цветы для мамы. Очень приятные по общению флористы, все подсказали. Букет получился отличный, простоял около 2 недель. Мама была в восторге! Спасибо большое!
Заказывал доставку букета удалённо! Персонал ОЧЕНЬ отзывчивый, все варианты предоставили и помогли с выбором! Сервисом "от и до" доволен полностью! Рекомендую всем!!!
Столько пафоса и чувства собственной важности, как у девушки-флориста, работавшей 23-24 июля я еще не встречал. На двери весит объявление о поиске флориста на работу. Мне почему-то кажется, что именно с этой девушкой связано это объявление. Т.к. покупать у нее мне ничего не захотелось и думаю я не один такой. Ей бы больше подошла должность директора пляжа. С такими неслабыми ценами флористы должны "облизывать" клиента. А я, потратив ровно 3 минуты времени на дорогу, купил прекрасный букет в другом салоне, да еще и в 2 раза дешевле
Взял вчера хризантемы 06.01.2024, довез до дома, подарил, на сегодняшнее утро начали вять 07.01.2024. Продали старые цветы. Хотя флорист утверждал, что они свежие… Средний срок хризантем около 3/4 недель…
Заказала букет днём, приехала забирать вечером, в букете почти все цветы были старые, вялые, возмущаться не стала (не люблю), за цветами больше в этот магазин не вернусь!!!
Лучшие Цветы в городе , лучшие флористы 👍🏻 Всегда свежие , красивые букеты. Максимально заинтересованный и клиентоориентированный персонал. Спасибо сотрудникам и руководству магазина, являюсь вашим постоянным клиентом