Спасибо коллективу Цветобазы! Персонал оказался настоящими профессионалами — помогли мне выбрать идеальный букет для свадьбы подруги. Они учли все мои пожелания и предложили несколько креативных идей. Была приятно удивлена, когда увидела готовый букет — он выглядел просто потрясающе!
Магазин понравился. Отзывчивые, грамотные продавцы помогли упаковать букет и дали дельные советы по хранению букета. Хорошие, свежие, цветы. Давно не встречал хорошо пахнущих роз, а здесь, в этом, магазине, розы выдали очень приятный насыщенный аромат свойственный только розам. Работают до 23.00. Парковка, хорошая удобная. Порадовала техническая база магазина - зал для хранения цветов выполнен в виде холодильника где можно походить рассмотреть и выбрать нужные растения.
"Цветобаза в Ижевске - настоящий цветочный рай. Здесь вы найдете все, что нужно для создания прекрасного настроения своим любимым, дорогим вам людям, коллегам. Широкий ассортимент растений высокого качества, дружелюбный и компетентный персонал, а также удобное расположение делают это место идеальным выбором.
Отличный магазин, часто покупаю здесь цветы! Всегда большой ассортимент как букетных, так и горшечных растений. Цены приемлемые; сотрудники отзывчивые, готовы подсказать с оформлением и уходом за цветами. Так же радует длинный рабочий день магазина.
Чисто и уютно, приятная атмосфера, продавцы супер, цены намного завышены, но это же сервис! Хороший выбор цветов, много экзотики. Особенно приятно покупать цветы у Алсу и Лизы- терпеливо все объяснят, помогут в выборе по душе, предложат необходимое и все без навязчивости. Молодцы девочки!
Спасибо большое сотрудникам цветобазы за быструю помощь в выборе букета на праздник. Собрали прекрасный букет, а также дали много рекомендации для ухода за ним.
Часто покупаю цветы именно в этом магазине. Продавцы всегда приветливо встречают и помогают подобрать цветы по случаю.Также хочется отметить светленькую девушку в очках, подробно проконсультировала по ассортименту и рассказала как правильно ухаживать за букетом, чтобы он дольше стоял. Спасибо за вашу работу !
Хорошее место в центре города с низкими ценами, свежими цветами и приятными девушками флористами, которые знают свое дело и всегда сделают красивое оформление или подберут нужные цветы для композиции
Разнообразие цветов. Самые классные, ароматные розы! Большой выбор горшечных растений. Персонал приятный, всегда пытаются подобрать по желанию клиента. Часто сюда заходим. Рекомендую.
Отличная сеть магазинов! Могу сказать только положительное. В данный момент сам нахожусь на СВО и для своих близких всегда заказываю у них хотя нахожусь за несколько тысяч километров. Советую!
Всегда в наличии свежие цветы и готовые букеты. На все праздники покупаем здесь, ни разу не остались разочарованными качеством цветов. При покупке начисляются бонусы на виртуальную карту.
Очень нравится магазин , всегда есть готовые букеты красиво оформлены , но и есть отрицательное , то что не всегда бывают свежие цветы , бывает так что покупаем и уже к вечеру или с утра все увядает и на выброс и это совсем не радует 😏так-как цветы достаточно дорого стоят
Удобное расположение и режим работы. Всегда есть необходимый ассортимент и количество. Квалифицированный персонал. Приятная система бонусов. Быстрое обслуживание.
Всегда отличные готовые букеты, для любого повода и без.
Дарите цветы без повода, эти эмоции незабываемы.
Спасибо Цветобаза за то что вы есть, рядом и с таким графиком работы ♥️♥️♥️
Огромный выбор цветов, всё свежее, огромный холодильник (отдельная комната), вежливый персонал, очень уютная обстановка, только положительные впечатления. Рекомендую для посещения.
Ужасный сервис!
Заказывала цветы маме и тете на 7.03 на работу, доставка была оговорена до 15.00, курьер приехал только в 15.52 - грубо разговаривал, просто всучил букеты (при чем два букета были упакованы в один), до которых маме пришлось просто бежать, потому что в это время она уже ушла с работы, так как курьер ужасно опоздал - за доставку ещё и заплатила, просто «замечательно»). Второй человек цветы не получил, так как тоже уже не был на работе, опять же спасибо пунктуальности курьера) При этом я специально доверилась сервису и написала достаточно большой возможный для доставки промежуток времени, но у компании свои планы - испортить праздник, в итоге никакого настроения, подарок сделать не удалось, деньги отдала около 3 тысяч рублей.
При том мне была сказано, что по доставке мне напишут смс, смс мне пришло только к 17 часам вечера)
Оперативная работа , качественные букеты , все вовремя , отдельное спасибо Кристине Наговицыне за качественную оперативную работу , ну и флористам за красивые букеты
1.04.23 посетила данный отдел и осталась более чем довольна! Сотрудники милые девушки Анастасия и Виктория помогли с букетом для мамы, ведя больбу за мой скромный бюджет со стоимостью цветов! Букет получился великолепный к сожалению фото приложить не могу, день я провела на эмоциях и было не до отзывов, но я реально получив конечный результат своего выбора цветов в виде букета не могла убрать улыбку с лица. Мама тоже осталась довольна! Букет состоял из белых хризантем, кустовой розовой розы, бело-крысных гербер, ещё добавлена ветка.. боже названия я не знаю тонкие веточки и на кончиках маленькие белые цветочки... Красиво упаковали в бумагу приятного бледно-желтого цвета и завершили красной лентой. Он выглядел шикарно! Как смогла описала. Данный отдел цветобазы рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне. Девочки знают свою работу. Нужны были цветы маме, но я не знала, что подобрать. Девочки-флористки мне дали пару вариантов, собрали прекрасный букет, рассказали, как нужно ухаживать за ними. Мама довольна, и мой кошелек
Отличный магазин, всегда прихожу сюда, девушки очень приветливые, всегда подскажут с выбором цветов, а самое главное, всегда свежие цветы! За букетами всегда только сюда!
Отличный сервис. Мама и сестра живет в другом городе, цветы заказываю здесь для них. Привозят день в день, отправляют фото и отчет о доставленном букете. Цветы свежие, стоят очень долго
Хотите букет, который будет радовать вас долго? Это сюда! Отличные цветы, приятный персонал и обслуживание на высоте. Отметка "Хорошее место 2023" от Яндекс вполне заслужена.
Заказывала букет в данном цветочном магазине неоднократно. Ни разу об этом не пожалела, поскольку в Цветобазе широкий выбор красивых, всегда свежих цветов. Доброжелательный и вежливый персонал, который искусно, грамотно и со вкусом сочетает разные виды цветов, а также подбирает к ним соответствующую обертку (или как она правильно называется :D). Вообщем, я желаю магазину процветания и побольше клиентов!
Алексей
1 ноября
Покупал хризантемы 31 октября на Удмуртской. Специально спросил, насколько свежие. Да, да да свежайщие, сказали мне, вид просто такой, распустятся в тепле… на следующее утро букет стал веником.
Я вот не понимаю, работающие там девушки, Вам же то же дарят цветы (или нет?) а Вы впариваете просрочку, по русски говоря. Установка такая? Испортить праздник человеку ради продаж? Рыбного супа переели?
Часто там покупал цветы, разные. В последнее время заметил, что втюхивают старьё, но думал случайность, бывает. Но нет. Барыжить - это у нас поедпринимательством называется, в рейтингах маячить, как успешные бизьнесмены… тьфу
Сотрудники вежливые и компетентные. Помогли с выбором букета. А доставка вообще огонь.
Спасибо всем огромное. Всем советую.
Да, и ещё, заказывал онлайн.
Заказывала букет маме на день рождения из другого города. Менджер перезвонил практически сразу и обьяснил последовательность действий для оплаты. Букет привезли вовремя в указанное при заказе время. Мама довольна и я тоже! Большое спасибо
Нравится бонусная система, хотя конечно понимаю, что это уже все в цене зашито. Цветы всежие, хороший выбор, но вот цены на готовые букеты просто космос, иногда просто не понимаю ценообразование. Поэтому пока 4, но только за цену, остальное устраивает вполне
заказывал цветы через группу вконтакте, оперативно, благожелательно, без нареканий. Пользуюсь услугами доставки уже не первый раз. Вообщем большие молодцы
Добрый день,хотела бы оставить обратную связь о качестве Вашей продукции...24.10 около 17.40 мне доставили заказ в кол-ве 5 штук хризантем,после распаковки,один из цветков начал осыпаться,была произведена замена.На сегодняшний день,при условии каждодневной подрезки и смены воды из 5 цветков....2 можно к вечеру уже выкидывать,цветы не товарные,повяли,нижние лепестки желтеют...хотя🥺хризантемы отличаются своим долгожительством в срезанном виде...ТК, я являюсь постоянным Вашим клиентом и этот случай неоднократный,именно в плане покупки хризантем....глубокое разочарование в качестве Вашей продукции.
Получила на день рождения монстеру из этого магазина и с тех пор продолжаю озеленять свой дом цветами, доверяя ЦБ🪴 🌱
Очень большой выбор комнатных растений, все цветочки ухоженные, а самое главное, по доступным ценам, в отличии от других магазинов🤭
Приятный персонал, всегда при покупке проконсультирует о корректном уходе 🤍
Хороший выбор цветов. Цветы купила для себя, в небольшую вазочку. Выбирала долго, не хотела розы, но девочки флористы помогли мне с выбором даже трех цветочков. Рассказали про уход. Стоят уже больше двух недель. Я рада. За цветами только сюда.
Зашёл в 8 утра 31.03.2023 на удмуртскую 304, думал купить букет. Девушка продавщица не то что не помогла мне, а в максимально безразличной форме послала в холодильник выбирать букет, ткнула в какую-то красную надпись и вообще сложилось впечатление что хотела максимально быстро от меня избавиться. Ещё и не поздоровалась, когда я к ней обратился. Если Вы ко всем так относитесь, то дай Вам Бог поменьше клиентов и чтоб бизнес Ваш загнулся чем быстрее, тем лучше. Нельзя относиться к клиенту как к назойливой мухе и нельзя забивать на обучение персонала. А потом я пошел в цветы России на коммунаров и купил у них 25 роз за 4500р. И там молодой человек был приветлив и помог мне и с выбором и с упаковкой. Берите пример!
Всем рекомендую Цветобазу на Удмуртской 304к1! 19 мая покупал букеты для мамы и девушки. Флористы собрали красоту (как и всегда) по моему бюджету. Постараюсь заходить чаще 🥰 Спасибо!