Была организована доставка букета на день рождения, но увы розы оказались несвежими, а букет мятый, не могла даже подумать, что цветы могут испортить настроение… Магазин свою вину категорически отрицает (видимо, я египетской силой заставила цветы завять🫡🫡). Не рекомендую здесь что-либо покупать с доставкой.
Валентина
25 октября
Большое вам спасибо, смогла поздравить бабулю с юбилеем даже на расстоянии. Букет приехал как раз к началу праздничного банкета. Именинница была в восторге, говорит, мой букет был лучше всех😍!
Заказывал букет из Новосибирска. цветы привезли вовремя. но не такие как на фото салона и букет простоял всего 2 дня. Думаю цветы уж точно были не свежие и чтоб их сбагрить по быстрее их очень коротко подстригли. Не советую магазин.обходите стороной. Интернет магазин 100% косячат.
Сами по себе цветы отличные, сотрудники тоже пошли на встречу. Осталось хорошее впечатление.
А.А
Я живу в другом городе и решила сделать сюрприз для мамы. Когда наткнулась на ваш сайт, не смогла пройти мимо, есть и готовые букеты и коробочки с шоколадками. Когда сделала заказ, девушка была на связи, сказала точное время доставки. Теперь у моей мамы стоит шикарный букет розовых кустовых роз)
Заказала букет по акции "51 роза" сказали все почистят будет красиво.Нет,не очень при свете все видно,что розы черные местами.Благо дарила дочери,а не начальнику...опозорилась бы
Доставляют вовремя , но пожухлые, увядшие букеты, не рекомендую никому. Вот так выглядят белые лилии, в понимании данного магазина- листья им не положены!
Заказ делала из Нового Уренгоя! Доставку сделали очень вовремя! Цветы просто великолепные! Свежие, замечательные, всем рекомендую заказывать здесь! Спасибо вам огромное, что дарите людям радость! С праздником вас! Успехов вам и всего самого наилучшего!
Просто ужас,,позвонил по первому номеу телефона взяла девушка ,ничего не понял так как в трубке был ветер видимо шла по улице,,позвонил по второму номеру взяла недовольная девушка и сказала жуткое слово алло будто она не флорист цветов которая приносит радость на день рождения,а работник ритуальных услуг,после чего я спросил кто это?,после этого вопроса девушка вступила в ссору типо вы куда звоните вообще итд!, Уважаемое руководство вы зачем держите работниц флористов против их воли на работе?..не хотят работать возьмите других,как я могу делать заказ и скидывать деньги людям которые в принципе негативно настроены !!
Заказал через сайт букет жене на 8 марта и оплатил онлайн - всё это было 4 марта. 7 марта позвонил, уточнил, получили мой заказ или нет - так сказали всё ок - привезем 8 марта с 10 до 12. В итоге звоню 8 марта в 10 часов, спрашиваю где заказ - говорят курьер выехал уже. Звоню потом в 11:40 и еще раз спрашиваю - сказали подождите и бросили трубку!!!!! Звоню в 12:00 говорю что с заказом,на что мне в ответ: "Ой, а мы про вас забылииии.." Предложили пересобрать заказ и привезти позднее - мне такого не надо, вдруг еще раз забудут.. Но деньги вернули быстро, правда даже никто не извинился. Не рекомендую этот магазин и доставку - вдруг про вас забудут... 3 раза напомнил - им мало оказалось!!!!!
Уже не в первый раз заказываем в этом магазине, заказ делаем из другого города. Всегда отправляют, что заказываешь, ни разу не подвели. Все быстро, четко, цветы стоят долго)) спасибо вам девочки за вашу работу)) если получится отредактировать отзыв, то ещё прикреплю фото из переписки с магазином с телефона мужа )
Света Б.
Спасибо за раскошный букет белых хризантем, уже третью неделю стоят, все супер!
Постоянно беру цветы в этом магазине. Цветок всегда свежий. Девочки приветливые, дадут нужный совет, сделают красивые букеты. Приятно прийти в такой магазин.