Отличный подбор товаров. Продавцы очень вежливы, предупредительны, хорошо знают все технические характеристики, помогают в выборе. Быстрое оформление и возможность любого способа оплаты [наличными, с карточки, переводом]. Доставка в день покупки, помощь в распаковке и установке. Побольше бы таких предпринимателей, так уважающих покупателей. Делал уже несколько покупок и всем рекомендую этот замечательный магазин.
Отличный магазин. Один из немногих который ещё держится под натиском сетевых магазинов. Есть ретро отдел с аудиотехникой СССР и импортом тех лет. Рекомендую посетить, ретро отдел как музей.
Техника довольно качественная, да, дороговато, но оно того стоит. Брали в этом магазине стиральную машину, прослужила она нам с учётом практически каждадневной и жёсткой эксплуатации 10 лет. Также брали холодильник, служит до сих пор, работает отлично. Персонал относится к клиентам с уважением и пониманием, разговаривают на простом и понятном языке, по всем вопросам консультируют и помогают в выборе техники. Данный магазин нам очень нравится
Я не знаю, что там думают знатоки города высшего уровня, я знаю, что покупаю технику в этом магазине 15 лет и ни разу (!!!) за все время не было брака или некачественного товара! Да, цены не из Фикспрайса, но и качество соответствующее. Ребята молодцы, удачи в бизнесе!