Место культовое для Бишкека. Этакая смесь базара и торгового центра. Первый торговый центр столицы в самом ее сердце.
Самый распространенынй товар здесь это мобильные телефоны и прочая электроника (компьютеры, ноутбуки, телевизоры, бытовая техника). Есть несколько кафешек и точек фастфуда, кофейни, мелкие магазинчики с одеждой, подделки местных умельцев и тому подобное. Для общего впечатления о Бишкеке, побывать здесь точно стоит.
Бывал в этом большом ЦУМе с первого раза он понравился мне , вежливые администраторы охрана на хорошем уровне ещё хочу отметить обслуживающий персонал эскалаторов лифтов, в частности отметить мастеров своего дела - это Павел мастер и Владимир мастер которые непрерывно следят за бесперебойной работой лифтов эскалаторов также хочу отметить рабочего Николая благодаря его профессионализму всё работает исправно , отдельно отметить мастера Владимира его профессионализм умение работать с подчинёнными,в наступающем новом году хочу пожелать коллективу от всей души здоровья и удачи .
Нормальных магазинов нет. Как-будто на рынок пришла, только в нормальной локации и интертере. Переплачивать за китайский товар с рынка такое себе. Туалеты можно было бы и поприличней сделать в одном из самых главных торговых центров города. Удобно только с мобильными телефонами и аксессуарами для них, т.к там этого добра 2 этажа и выбор большой. В секонде найти качественные вещи будет быстрее , чем в любых ТЦ Бишкека.
Летающая тарелка припарковалась к торговому центру из 90х. Переход из старой части в новую стоит посещения) экзотично, а так подорожало все, ну или это рубль подешевел) в общем заглядываю больше по привычке
Самое опасное местечко это подвал заходишь а там уже:"девушка сен издеген айфондор бар,могу найдти все,рассрочка без первоначального взноса" а я блин просто хотела найти выход,самый лучший кинотеатр это в ЦУМе мне реально нравится
Вполне приличное место, которое лично у меня вызывает ностальгию и теплые воспоминания.
ЦУМ остался ровно таким же и ничего в своём исполнении не потерял. Это всё такое же классное место для прогулок, покупки техники, с максимально широким выбором товаров, начиная от мобильных телефонов и часами, заканчивая сувенирами и домашней техникой.
А если спустится в подвал, так вообще уже можно торговаться как в базаре и ничего в этом плохого не вижу, даже плюс.
Продажа товара осуществляется из многих-многих частных магазинов (по примеру рынка).
Цена за товар нигде практически не указана (смотрят на внешний вид покупателя).
Мало товаров произведенных в Кыргызстане.
Можно сделать красивые фотографии на память, на первом этаже есть симпатичное кафе, в целом - нет сетевых магазинов,разнообразие бутиков с мусульманской одеждой
Весь первый этаж занимают магазины телефонов и электроники, есть небольшие отделы парфюмерии.
Много моложежи, рядом расположен тенистый парк с аллеями и лавочками, есть где отдохнуть после шопинга
Самый старый, добрый и узнаваемый ЦУМ. Правда уже обновленный. Имеются много разнообразных бутиков и салонов. Нулевой этаж как правило занимают продавцы Телефонной империи. В остальных много рахного продажа золота аксессуаров, одежд, украшений, часов, мелкой и крупной бытовой техники. Есть также салоны операторов связи. Вкратце работают разные сферы и разные люди
Всё очень хорошо но только детский игровой места это 1 звезда стоит дорого и за три часа детям стало скучно гонки с рулём который оочень скучный и вяр там только три игры бокс снегопад с аленями и игра которых надо разбиват кубы по песний мой сын хотел кс го но хозяен вяра отказалься ставит а сказал что ещё денюшку принесёш потом ПОДУМАЮ из за этого мой сын ооооочень не доволен
Тусовок место в Бишкеке, где как в Греции, все есть! И дорогие бренды, и куча отделов с электроникой. А какие рядом кафе и столовые - просто язык проглотить. Так что добро пожаловать за покупками в это место
Качественный Молл среднего уровня. Не большой. Магазины средней ценовой политики. Не очень просторный, мало пространства. Нет рекреаций с сиденьями, чтоб отдохнуть, или побыть в ожидании сопровождающих. Хороший средний магазин)
В ресторан зашли случайно .Официанты вежливые,блюда приготовили довольно быстро и очень вкусно .Чек средний ,не могу сказать что дорого .Ресторан уютный .Рекомендую
Первый торговый центр в Бишкеке. После расширения стал гораздо больше. В старой часть все более совково, а в новой уже более лакшери. Самый большой выбор электроники именно там. Если хотите купить телефон планшет или ноутбук то вам туда.
Неплохой ТЦ, но в некоторых частях все же похож на восточный рынок (правда, все очень чисто): много маленьких каких-то закутков, в которых одежда продается вперемешку (кто что закупил и привез)
Очень красиво. Но искали брендовые вещи и парфюмерный магазин, с этим здесь проблема. Либо плаёнка под вывеской адидас, либо гучи за 200тр. Среднего класса нет вообще. Для нас приезжих, неожиданно, что в ЦУМе продаются вещи с " дордоя"
Телефоны, зарядки, аксессуары, продукция apple в большом разнообразии. Цены можно найти неплохие. Рестораны и кафе весьма приличные . Есть кинотеатр, подземный паркинг.
Ну красота хотя большой выбор всяких товаров больше для девушек женщин но есть на первом этаже девушки прдовци с чюством юмора предлогают розовый чехол для телефона мужчинам им большой салам
Старый цум зашла вчера где продажи симки мегаком , и ошка
Я взяла ошку и мне специалист Орозгул нахамила , хамское отшение , грубило я спросила её , вы долго обслуживаете одного человека 2ч
Хорошие магазины по технике и бутики с аксессуарами хорошие , но ни в коем случае не ремонтируете там телефоны люди хотят денег не предупреждают что телефон может нормально не функционировать после диагностики в общем развод и обман будьте бдительны отвратительное отношение к клиенту и полное отсутствие гарантии и совести... (((
Крайне странное место.
ЦУМ - это должна быть брендовая история, ну или хотя бы средний и выше среднего массмаркет. Тут рынок обычный как ДорДой только на 4 этажа.
Я в жизни в первые была в цуме сама жила за границей,у меня впечатление как будто я была в дордое, ожидала большего,там ужасный бардак,обычный торговый центр выглядеть лучше чем ЦУМ,МНЕ СТЫДНО ЗА НАШЕГО ЦУМА.
Ничего особенного просто нормальное заведение где можно купить всё что тебе нужно посидеть отдохнуть и так далее. Есть все типовые магазины также кафе-ресторан