Небольшой торговый центр, в два этажа. Можно приобрести одежду для всей семьи. Различные аксессуары, есть прекрасная столовая где модно покушать. Работает мастерская по пошиву одежды. В целом всё хорошо.
Есть несколько интересных магазинов по уходу за волосами с профессиональной косметикой, и порадовал магазинчик с бытовой химией на розлив. Также обратила внимание, что там есть ателье. Остальные отделы это мужская и женская одежда и вроде был детский магазин.
Вячеслав
25 июля
Не совсем удобное размещение торговых павильонов внутри здания, не значительный спектр товаров, маленькая торговая площадь, центральный вход в здания перегорожен территорией какого-то другого учереждения или магазина это вообще "жесть" даже визуально
Неплохой магазин. Можно полностью одеться представителям женского и мужского пола. Особенно нравится детский отдел в цоколе. Внимательные-отзывчивые продавцы всегда подберут вашему ребенку и одежку и обувь. И в школу помогут собрать. Одеваемся там с рождения, когда еще там коляски и кроватки продавали.
торговый центр в самом центре города, достаточное количество отделов для всей семьи. Вся детская одежда расположена в цоколе здания. Имеется туалет на втором этаже для пасетителей. Так же есть лаборотория сдачи анализов. На первом этаже расположено кафе. Одежда, обувь, сумки , косметика, украшения все можно приобрести в цуме. Достаточно места для парковки. Для детей развлечений нет, но это и не особо огорчает. Рекомендую посетить цум.
Цум как Цум. Есть интересное, дорогое, Китай, т. е. все.Есть клиника Абсолют, всё быстро. Есть отдел ткани и пошив любого изделия. Ювелирные отделы. Кафешечка присутствует.
виктория кутаева
31 декабря 2023
Магазин для всех, много качественныеевещей можно купить именно сдесь, на первом этаже имеется недорогая столовая
Значит ЦУМ..🤔Магазин для любого кошеля. Одёжка женская и мужская, а так же для деток и школьников.Есть и скидки ..так что товар не залёживается..обновляется . Тут же работает мастер по ремонту телефонов..кстати головастый, работу свою делает прекрасно ,качественно..цены не дерёт..Так же тут в Цуме имеется лаборатория..по забору анализов, платно и быстро!Ну а кто любит золотишко..тут так же имеется 2 отдела..Короче говоря дерзайте..Может этот магаз и будет ваш выбор ..на всю жизнь 😃
Тама рынак кароче и меня из сбирбанка и тама в цуми очинь многа адежды и нетолька а ещё тама многа мужиков но я видел тама многа адежды с тачками эта как назвать та!!! Ани што шутят про мать!!! Зачем эта ни модна паймите но я тама нашол модную футболку с бравл старсам и нашла адин руболь на палу паэтаму 5 звезд
ЦУМ как ЦУМ... Кафешка хорошая на первом этаже. Кафешка особо впечатлила. Прямо столовка достойная. Так понравилась Кафешка, что не помню, что в самом универмаге делается...