Множество магазинов одежды и обуви, подарков и сувениров, бытовой техники и химии, косметики.
ТЦ хорошо освещен.
Цены доступные, бывают скидки.
На 1 этаже не плохая кофейня.
Игровых комнат для детей нет, т.е. если пришел с детьми их здесь оставить под присмотром, чтобы спокойно сделать покурки, не где.
Хороший торговый центр. Очень люблю отоваривпться в Стейтоне, неплохой ассортимент, вкусная выпечка, всегда свежая молочная продукция. Цены конечно же желают оставлять лучшего.... В целом, неплохой торговый центр.
Раньше было куда лучше и обстановка и атмосфера. Сейчас вроде бы и магазинов много, но цены в этих магазинах оставляют желать лучшего и покупателей нет в этих магазинах
Хороший торговый центр. Особенно,что там Стейтон есть . Хорошие магазины обуви и одежды. Конечно цены искусали, но купить можно все,что хочешь. Но охрана на входе это люди, которые не заслуживают даже назыааться ими. Оскорбляют, обзывают, разговаривают с людьми,как со своими рабами. Хотела обратиться к руководителю этого ТЦ,но охрана почему-то решила,что он не станет говорить с такой швалью,как я. И вообще, давно ли я, бабуся, смотрелась в зеркало...!!! Я в недоумении, всегда считалась красивой, интересной женщиной, даже в свои 60 выгляжу на 40. Два образования, супруг мой имеет орден за заслуги перед отечеством, послелние года пришлось жить в Москве и там прославлять Аланию и осетин. И вдвойне обидно, что вернувшись на родину увидели во что она превратилась. Если низшее звено человечества, сторож у двери, так разговариаает, слово я нему домой пришла,а не в лучший ТЦ . Тогда представляю, что таорится в других магазинах. Конечно, я так эти оскорбления не оставлю,на их несчастье я оказалась юристом, но факт остаётся фактом, осетины выродились как народ, к моему большому сожалению.
Работаю в торговом центре Цум уже 3 года. Мне всё нравится, но есть одно но... очень плохо работают кондиционеры. Там постоянно мало воздуха. А так в торговом центре есть супермаркет есть магазин упаковочные материалы есть аптека, рив гош, алонта.. на втором этаже есть магазины одежды и обувы на любой кошелек.. хотите дешевле пожалуйста и есть вещи Италии. Так же можно приобрести технику в м-видео. Магазин Канцтоваров с отличными ценами и отличным выбором. Советую торговый центр ЦУМ
Универсальный магазин ! И этим все сказано! Зайти и не выйти оттуда:огромное количество разнообразных и всевозможных магазинов, которые невозможно пропустить . Без покупок не уйти!🤗
Непонятное расположение лестниц на этаже, в экстренной ситуации и не выйдешь, бываем часто и каждый раз кругами ходим ищем выход, наклеек и табличек о выходе нет.