Полупустой центр.. Не очень его люблю. Стоит в центре, подъезд не удобный. А, сейчас ещё и парковку свою закрыли.... Приехала места есть, стоит закрытый шлокбаум. Люди бросают машины на дороге. В общем нечего там делать, есть вероятность выйти из него и остаться без машины. Езжайте туда, где есть парковка.
Заходил в ЦУМ там есть этот магазин магазин магазин магазин как светофор или как типа того не помню как он правильно называется но я в нём разочарован простая fnaf 2 классе 20 минут вызываю кассира и что нам ответили идите к первой кассе когда там очередь стоит и не не продвигается кассиру очень медленный плюс персонал грубый и пытающихся доказать что они правы что нету у них кассира и должна работать однакасса когда на двух кассах очередь скопилось почти чтобы по 30 человек я считаю это неверно ну это событие произошло дня 2-3 назад то бишь числа если быть точнее это 22 октября и я не знаю может быть администрация приняла какие-нибудь действия ну мы выслали администратора в принципе этого магазина он нам на что он нам ответил и не нажимаете кнопку не вызывайте кассира всё равно к вам никто не придёт а в случае поломки вы будете оплачивать за свой счёт как бы я не знаю куда смотрит их не руководство что набирают таких некомпетентных людей на работу если у них нету желания зарабатывать Я считаю верным их уволить и просто выкинуть с этого заведения и посадим в трудовой книжке штамм что они вообще не пригодно никакой работе и я считаю по-другому что если человек не любит работать зачем смысл работать тогда другим приносить ту атмосферу которые негативно будет смотреться на них
Все ещё нормальный магазин, конечно не то что было раньше но и есть из чего выбрать, раньше душицы чтоли больше было… а так супер много отделов и есть что повымирать
В нём почему то скучная атмосфера... Может просто не нравится именно мне. Кажется мало в нём магазинов. Хотя отделку сделали новую, но престижа не добавилось
В магазине народу мало, товар весит импортный, если верить продавцам, но все дорого, не каждый сможет приобрести. Раньше магазин славился, сейчас потерял свой статус.
Всегда здесь покупаю костюмы. Оптимальное соотношение цена-качество. Тут же ателье. Всегда помогут с длинной брюк. Часы парфюмерия-на первом этаже. Какой то очень домашний магазин ))
С появлением крупных ТЦ , ЦУМ отошёл на дальний план,его наверно посещают больше кто в шаговой доступности или кто едет конкретно за определенным товаром,но у них шикарный выбор ювелирных изделий,есть немного обуви,шапочных отделов больше стало,есть кстати отделы правильного ,здорового питания,таких отделов без рекламы не отыщешь,выбор большой,так что следящие за здоровьем вам туда,есть и продукты,когда много времени уходят на шоппинг идти ещё и за продуктами нет сил и в центре города мало продуктовых,продуктовый спасает
Очень странное ощущение от магазина сейчас, отделов мало, только Любимая обувь+ювелирные отделы и то их мало. Стоит полупустой. Батон в ЦУМе-это позор конечно!
Люди сюда ходят только ради батона, никто здесь НИЧЕГО не покупает, серьезно. Этажи пустуют. Один раз заходил в обувной, обувь так себе, пытаются хоть что-то продать, т.к. ну реально никто ничего не берёт
Сдался ЦУМ!!! После размещения одного из отделов, появился характерный запах и вид... стал похож на обычную забегаловке, но с претензией по ценам...там ещё кто-то что-то покупает? Хотя сам бренд...! Даже пусть без ремонта...это же центр города!!! Взяли бы пример с других "великих" универсальных магазинов. Разные!!! Качественные и эксклюзивные одновременно товары!!! Игры настольные, книжный, но с вкусными книгами...Может даже антикварно-картинный отдел...магазинчик красноярских сувениров и сувениров красноярской славы (предприятий, спорткоманд и т.д.) Мороженко, как раньше, с тетенькой в фартуке с тележкой...огонечки-лавочки...ну и т.д...а так...(отчёт поправил, вроде сейчас никакой рекламы нет....её и в прежнем не было! Просто многие живут картинками написанными собственным опытом, поэтому сравнить с конкретным местом можно быстрее, лишь указав на него...)
В Цуме находится магазин Батон. Пришла за покупками к сожалению, что хотела купить не смогла. Сырный лаваш не проходит по кассе и детское питание. Кассир попрасила подайти попозже, обьяснив тем, что товар новый, администратор его прогрузит. Подойдя через пару часов результат тот же. Очень много товара без ценников. Особенно на промке. Администратор бегает, то на кассу т.к. скапливаются покупатели и естественно один кассир не успевает, то выкладывает товар. Перед праздником очень многие берут товар для празднования Нового года в офисы и им требуется печать на чеке. Ждут опять же администратора. Хочется попросить руководство обратить внимание на этот магазин и немного помочь работникам. Ассортимент в магазине достаточно хороший. Цены тоже устраивают.
Расположен на центральной улице, есть небольшая парковка.
Даже в аббревиатуре есть, что-то историческое, не хотелось бы что бы оно превратилось в доисторическое место торговли.
Есть несколько хороших магазинов, но в целом ощущение, что попадаешь в советское прошлое.
Возможно магазину нужно новое дыхание?
Не лучший выбор продуктового магазина, расположенного в цоколе.
Раньше ЦУМ был поистине народным магазином, и можно было найти всё! Сейчас нет особого смысла ходить сюда, если только нужно вам купить обувь, белье или парфюмерию. "Тройку " поставила за то, что появился дискаунтер "Батон".. а так бы и "два" было поставить жалко!(
Старый знакомый, ещё с советских времён ЦУМ. Центральный универсальный магазин. Одно название чего стоит. Непоколебимо! В наше время только по старинке заглянуть туда. Первый этаж одни драгоценности
облюбовали. Подозреваю что стоЯт они там больше ради престижа. На остальных обувь и одежда, в общем можно что-то подходящее найти. Но по большому счету ЦУМ конечно уже не центровой магаз, скорее памятник)))
Все нормально, обычно. Местами пустынно, людей немного. Из-за этого уже как то непривычно) ассортимент хороший, продавцы в некоторых магазинах равнодушные, но некритично)Самое неприятное, это парковка(поэтому езжу туда очень редко.
Когда-то, давным давно это был самый что ни на есть центральный торговый центр...
Сейчас он, разумеется, потерял свой статус, но, тем не менее, именно здесь я недавно купил себе неплохие часы.
Само здание отлично расположено в центре. Покупателей практически нет. Неприятное ощущение оставляют некоторые продавцы, которые при недостатке покупателей, как в советские времена оценивают размер кошелька людей по одежде😬 Забавно, но в этом плане время здесь остановилось
Унылый грустный ЦУМ...1 этаж для боагтых- в основном золото, внизу - магазин эконом-класса дискауниер с присущим ему неопрятным видом Батон, выше- непонятная мешанина. Странная концепция комплекса,хотя нет, универмага)))
Но в частности мне пригодился островок со всякой электрикой - купила шнур от зарядного)))
Хожу туда на занятия по растяжке). Из всех магазинов больше всего приглянулся "Сыроед". Добрый, отзывчивый продавец и много чего интересного и необычного. То, что я искала. И от остановки не далеко).