Хорошая компания. Всё вопросы, связанные с оргтехникой и её ремонтом, решаются быстро и профессионально. Типография предоставляет широкий спектр услуг, дизайнеры молодцы, им отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость. Также удобно, что можно приобрести и заказать любые канцтовары по приемлемым ценам. В общем, так держать!
Обратились с просьбой подобрать принтер для печати формата А3. Очень внимательный и вежливый персонал. Выслушали и подобрали отличный вариант. Большое спасибо!
Отдавала на заправку картридж. Стоимость услуг вместе с ремонтом максимально завышена, я бы даже сказала, что это РАЗВОД. Купила новый картридж в DNS почти в 4 раза дешевле, чем бы заплатила в Абаке за заправку с ремонтом, либо за новый картридж (не оригинал)
Хороши магазин, там можно найти все зачем пришёл ну или почти всё, ремонт сотовых ,компьютеров, бумажные дела ( ксерокопия , распечатка с готового материала ), жаль что нет набора текста
Хороший магазин, есть все для учебы, можете распечатать документы. Продавцы добрые, покупателям не грубят, подскажут если к ним обратиться. Рекомендую!
Сколько стоит заправка картриджа узнать сразу не просто. Могут сказать, что заправили картридж, а он окажется не заправленным. Могут отдать не заправленный картридж вместо заправленного.