Update 3 months.
У ребят было очень классно смотреть футбол Чемпионат европы на большом экране.
Кальяны вначале были очень крутые, но сейчас прямо нужно ловить хорошего кальянщика, чтобы у него был хороший день и настроение, чтобы вам сделали крутой кальян. =).
У ребят классно смотреть фильмы в зале на большом экране. Раньше позволяли задерживаться на 15-20 минут пока они чистятся и все такое
В то же время, я, являясь более менее постоянным клиентом, часто находил заведение закрытым в заявленные часы работы: будни до 2-х, выходные до 4-х часов. Так что звоните, чтобы удостовериться, что вы попадете. Если вам не ответят - заведение возможно уже закрыто.
Кроме того, мне, относительно постоянному клиенту, часто в выходные говорили, что если до 2х ночи в выходные - ты единственный клиент - мы закроемся в 2-30, а не в 4-00 как заявленно.
Несколько раз мне отказывали в посещении, если я хотел просто попить чай без кальяна( иногда горло просто болит, например), хотя часто в свои визиты я заказывал и два кальяна.
Сейчас подняли ценник в целом, и отдельно для соло-посетителей, хотя, непонятно, почему.
Персонал проффессиональный и доброжелательный, место очень крутое внутри по обстановке но в целом - после нескольких месяцев посещений - средняя Питерская кальянная.
Надеюсь, будет лучше.
======================
Отличное место, очень уютно. Вежливый персонал. Есть большой экран. Кальян отличный. Цена разумная. Можно принести некрепкий алкоголь с собой за доп плату.
Отличные кальяны и очень уютная атмосфера! Большой выбор коктейлей и напитков на любой вкус) мероприятия проводят очень интересные и качественные ! В комнатках отдельных есть телевизоры и большой выбор настолок, наигрались от души.
Приятное место с приятными сотрудниками! Очень атмосферно! Можно посидеть одному, можно в компании, можно поработать или комфортно провести перерыв на обед. Цены не кусаются, просторно! Очень доволен заведением.
Уютное место, вкусные кальяны и самые лучшие кальянщики, очень понравился работник заведения Руслан 🙋♂️. Сотрудники просто душки, любые пожелания могут воплотить в жизнь 💨Собираемся здесь с подругами практически каждый вечер 💃
Хороший выбор вкусовых кальянов, приятная атмосфера. Есть как закрытые комнаты с приставкой, так и свободная большая площадка. Персонал очень внимательный и уровень обслуживания на высоте!
Супер место, скрытая в ароматном дыму жемчужина. Прихожу постоянно поработать, послушать любимую музыку, и конечно, покурить превосходный кальян от Максима. Настоятельно рекомендую!
Одно из лучших заведений, что я был, приятный(очень низкий) ценник, отличный персонал с которым можно и поболтать, они готовят вкусные кальяны, ну и вишенка 100 дюймов телек в главном зале
Дружелюбная атмосфера, можно посидеть комфортно и расслабленно, чувствую себя как дома. Спасибо за это, приезжаю к вам с удовольствием с другого конца города!))
Вкусный кальян, приятная атмосфера, крутой телевизор. Отдельное спасибо хочется сказать кальянщику Максу, за то что всегда идеально попадает в запрос :)
Суперская кальянка, всегда забьют вкусный кальян.
Сотрудники всегда очень доброжелательные и внимательные.
Люблю приходить после работы сюда отдохнуть!
Отличное место, пришли в 5 и весело провели время, есть много различных настолок, большой выбор напитков, как безалкогольных, так и алкогольных
Кальян был вкусный, брали не очень крепкий, все четко
Придем еще!!!
Отличное заведение, не принужденная музыка, очень вкусные кальяны и чай, не зря в названии крафт, напитки все оригинальные, рекомендую альпийский чай или пуэр. Ребята очень классные на баре, и если что можно и приставкой можно побаловаться ( я не любитель, но друзья в восторге)
Классное место чтобы расслабиться! Покурили кальян, поиграли в приставку, отлично провели время с друзьями. Мне очень понравился ассортимент, вкусные чаи и очень вежливый персонал
Приятно удивили цены, обстановка спокойная, умиротворяющая... Кальянщик собрал интересный букет, но моего любимого вкуса не было в наличии. Твердая "4".
Прекрасное место для любителей кальянов! Всегда большой выбор, как и кальянов, так и десертов, хорошая музыка
Персонал отзывчивый
Буду теперь вашим постоянным гостем)
Были сегодня, ну вообще так себе место. Обстановка, ремонт, диваны - не уютно, в туалете вообще красный пугающий свет. Так как это кальянка, то ожидается, что на кальянах должен быть упор, но принесли 1 кальян - он не раскуренный, позвали кальянщика - она попыталась раскурить (так себе попытки конечно были), сильно лучше не стало. Дыма почти не было. Второй кальян был лучше, хотя бы более дымный. В целом - на троечку. Кальянщик (девушка) показалось, что очень новичок.
Цены на чай какие-то очень высокие и по факту объема заявленного не было.
Очень все долго делалось и приносилось, хотя в зале были мы почти единственные.
В общем, больше сюда точно не придем. Не рекомендую.
Мне понравилось заведение. Очень приятное обслуживание, сделали вкусный кальян и учли все наши пожелания. Ходила с подругой, нам понравилась музыка и интерьер. С удовольствием придем еще!
Я не часто посещаю кальянные, поэтому не знаток, но тут мне очень понравилось! Кальян на уровне, напитки все оригинальные и вкусные. Отдохнули и повеселились, спасибо)
Вообще не понравилось.
Дизайн в меню очень смешной: хотдоги, пиццы, как в шаверме..
Посадка 20%, ждали кальян 15 минут, спросил, когда же он будет? Девушка с невозмутимым лицом ответила: «Еще минут 15»…. Взяли персиковый чай - отвратительный, напоминает самый дешевый чай из пакетиков. Кальян ни о чем, через минут 5-10 начал горчить, покурили еще минут 10 и положили, специально никого не звали, потому что было понятно, что лучше не сделают.. за 40 минут никто ни разу не подошел, хотя бы поменять угли.
Резюмируя: даже для спального района и окраины города кальянная не вывезет, а это на Петроградке, где огромная конкуренция.. в радиусе 1км много достойных заведений, сюда ходить не советую!
Отличное место посидеть расслабиться кампанией, или свои мысли погонять)
Дым достойный, обслуживание вежливое, обстановка под релакс - что еще нужно, чтоб провести вечерок.
Однозначно советую!
Очень довольна посещением данного места! Нам сделали вкусный кальян, учли все предпочтения. Приятная музыка, интересный интерьер. Мы с друзьями остались довольны)
Отличное место! Часто приходим с друзьями, всегда вежливый и профессиональный персонал. Помогут определиться с выбором кальяна под любые самые изысканные вкусы. Рекомендую.
Удачи и процветания!
Отличные кальяны. Отличное обслуживание. Всегда есть о чем поболтать с кальянщиками. Вяленое мясо к пиву. Пиво бутылочное, но качественное. Шнайдер тап 1 и тап 5 - топчик.
P. S пишу из 03.2024. Скатились в лютое гэ. Владелец сменился. Больше не приду. Меняю оценку
Не первый раз хожу. Кальян- пушка. Пиво дорогое, но классное, вкусное. Персонал подобран отлично, знает какой вкус точно надо, не разу не прогадали. Музыка- отличная, под любое настроение. Интерьер - 😍
Шикарное место прекрасный персонал , чувство что не в заведении обычном а с друзьями работниками отдыхаешь , всё очень комфортно и культурно , а главное весело
Очень приятное место, ходим с друзьями туда почти каждые выходные, очень вкусные кальяны и оболденный сервис обслуживания. Обязательно будем приходить сюда еще!!!
Забронировали столик,пришли в назначенное время
Нас сразу встретили,проводили до стола
Так как в кальянах мы не очень хорошо понимаем,пришёл кальянщик и посоветовал вкус
Кальян отличный,десерты и чай вкусные,персонал классный.приду ещё не раз!
Отличное место.
Кальяны делают вкусные, дымные и максимально подбирают по вашему запросу. Музыка ненавязчивая и приятная, напитки тоже без каких либо нареканий.
Интерьер очень уютный. Приятно и посидеть одному и прийти в компании. Есть много настолок, чтобы скрасить вечер!))
Отличное место с хорошим кальяном и интересным выбором пива. Самое главное - это расположение и атмосфера. Кальянщик Дмитрий очень внимателен и заботлив.
Самое приятное место где я была в последнее время, музыка не давит по ушам и можно тихо подымить и у столика с окном почитать. Ребята Очень внимательные и народу днем не много, акция порадовала. Спасибо и всем рекомендую.
Третий раз прихожу в эту кальянную и каждый раз очень приятные впечатления: приглушённый свет, медитативная музыка, вкусный и долгоиграющий кальян с внимательным обслуживанием и весьма неплохое и пиво и чай. Плюс географически очень удобно.
Прекрасное атмосферное место. Можно классно провести время, всегда пойдут на встречу. Всегда классная музыка. Ведется активное развитие меню кухни и бара.