ТСК

Сергей Иванович
23 января 2024
Если бы не было продавцов, был бы хороший магазин. А если бы магазин был самообслуживанием было бы ещё лучше, т.е сам подошёл к кассе и сам пробил. Толку от продавцов нет от слова совсем. Единственный толковый парень там это колерщик. Остальные просто отсутствуют. Поставил единицу только за то что есть ассортимент. А по факту ценники не совпадают, хрен что то найдешь, продавцов тоже не найдешь, на кассе бывает такое что на остатках нет товара а по факту есть и стоим ждём пока придет ответственный за отдел (а он не торопится сидит у себя в отделе).. это так навскидку.. хорошо бы если эти отзывы читало руководство этой конторы
Екатерина Екатерина
28 апреля 2022
Отличный магазин, очень большой выбор от декора и мелочей, до строительных материалов. Большой выбор живых цветов в горшках, что очень удивило. Немного тормозит склад с выдачей товара, но сам магазин шикарный.
Эдуард Сухих
22 апреля 2024
Плюс выбор товара и хороший фасад магазина. Минус долго ждать выдачу товара на складе. Ничего не поменялось . Как было на старом адресе выдача товара так и осталось долго.
Наиль Хабиев
13 января 2023
Отличный магазин. Реальные цены по сравнению с другими магазинами. Отличный выбор и быстрая доставка. Все отлично и красиво. Вежливый персонал.
Ольга Ермолаева
6 февраля 2024
Выбор товара хороший, персонал вежливый, время ожидания небольшое, большой выбор товаров. Но самый дорогой в городе.
dimakuzarus
27 февраля 2023
Современный мегамаркет всего и вся для дома и не только, от гвоздей, штукатурки и досок, до картин обоев и светильников. Ассортимент богатый, работают также с юридическими лицами. Парковка просторная.
Евгений Пахомов
28 мая 2024
Трудно ориентироваться в первый раз, но консультанты все подскажут. Обширный каталог товаров, для нужд дома, что нужно было то нашел и купил.
Нина
Отличный магазин! Большой выбор товара, качественное обслуживание
Рустем Галимов
29 декабря 2022
Магазин супер. Есть просто все. И цены очень приятные. Низкие при низкие. Приехал и купил все что надо в одном месте. Консультанты грамотные. Все расскажут все покажут объяснят. Всем советую туда съездить.
Натали Я
6 мая 2024
Хороший магазин.Приятные и вежливые консультанты и кассиры. Ассортимент отличный.Рекомендую магазин.
Виктор Подбельский
3 сентября 2023
Отстой полный! Купил водонагреватель, он оказался сломан, в магазине проверить нельзя, так как без воды не включишь. Привез обратно, сказали будут проверять через Екатеринбург. Пришёл ответ через 10 дней, что обмен не возможен.
Дмитрий Сальников
19 июля 2024
Для юридических лиц это ад, а не магазин, кто бывал здесь знает. Минимальное время отпуска товара 2 часа и не важно один саморез вы покупаете или фуру утеплителя, обычно на это уходит полдня. Два года с ними работаем, столько же времени и мучаемся.
Владимир Игнатьев
11 мая 2025
Хороший магазинчик, много чего есть но главный их плюс это сайт и более или менее живой поиск по сайту. Зашел удостоверился что есть поехал купил..
владимир аверин
28 августа 2024
Хороший магазин , продавцы вежливые, присутствуют скидки на товары, есть доставка.
Одинокий Путник
14 января 2023
Очень большой выбор товара,персонал очень вежливый, обслуживание быстрое,качество товара соответствует цене.
Елена Чаплина
22 августа 2022
Отличный магазин. Есть как стройматериалы, так и различный текстиль для дома-полотенца, подушки диванные, пледы, так же товары для дома, кухни, для организации хранения и тд
Евгений Филиппов
6 июля 2024
Выбор товаров невелик, а вот цены - наоборот. Вероятно, всё потому, что данный торговый центр является почти монополистом в связи с пожаром у главного конкурента.
Игорь Вист
15 января 2025
Хороший магазин! Очень много товаров и персонал вежливый!
23 сентября 2024
На выдаче товара работают одни грубияны,проехали за товаром по стрелочкам,выскакивают люди и орут матом,что нельзя туда ехать-спрашивается,а зачем эти стрелочки,догадайся сам!
Nina Aleksandrova
6 августа 2023
3.07.23 заказала через интернет цемент, жидкое стекло и 2 листа фанеры при этом оплата была выставлена и я полностью её проплатила онлайн по карте, доставка товара не день в день, а на следующий день к 12.00. И что получается? В 12.00 доставки не было, продавец сказал, что сломалась машина, ждите до 16.00 следующего дня,о товаре :цемент, я узнала на 3 день оформленного уже заказа, хотя в личном кабинете тск написано, что весь заказ получен мною 3.07.23. Замена 1 упаковки жидкого стекла на 3 шт. меньшего объёма. Доставка стоила 1000 рублей. Где находят таких безответственных работников? Работаете и набираете людей по остаточном принципу? Теперь ещё и за своими деньгами я должна идти к ним и писать заявление на возврат невыполненной ими услуги. Хочется спросить у самого директора фирмы:не легче отправить деньги на тот счёт с которого они ушли и не морочить голову покупателям? Категорически не советую этот магазин буду искать другие магазины.
Василий Зажигин
1 ноября 2023
Хороший магазин, много различных товаров. Всегда можно найти то, что искал. Есть система бонусов. А так же скидка за наличных расчет
Алекс Che
6 марта 2023
Мини-копия Леруа-Мерлен из Тюмени. Внутри - мини-копия одного из магазинов Леруа в Тюмени, но выбор - сильно меньше, а цены - сильно выше Леруа. Огорчает то, что при открытии ТСК - закрылись, не выдержав конкуренции, очень хорошие холмами с действительно бюджетными ценами!
Александр Абельдяев
26 ноября 2023
Так себе магазин. Недавно открылись а уже ремонт, половина товара нет, всё на складе. Пусть там и остаётся. Может нормальный магазин появиться когда нибудь в Уренгое
Виталий Огнев
29 января 2024
За не имением лучшего, это лучший магазин для строительства в городе. Многое в интернете дешевле, инструмент и по мелочи. Есть доставка но по мне цена завышена. 1500 р. по городу.
Alexey Buravchenko
4 октября 2023
1. Произвёл заказ в 11:00 перезвонили через некоторое время сказали, что заказа придёт скорее всего на следующей день, но меня это не устроило и попросил решить вопрос! Вопрос решили и отправили в этот же день в 13:30 после заказа на сайте. Ладно молодцы, с горем пополам все сделали✊ 2. Далее попросил, как будете доставлять заказ, позвоните зарание за 30 минут хотя-бы.... сказали хорошо, сделаем👍 Эх🥴ну уже позвонил сам водитель за 5 минут подъезжая к моему подъезду🤷‍♂️ А у меня людей нет, кто будет мешки то выгружать то? Ладно и этот вопрос решился, бегом бегом и подошли с обеда добрые люди. 3. г. Новый Уренгой Тск у Вас конечно все красиво, все замечательно оформлено, но то что нет людей для погрузки материала это прям немыслимо, Как так🤷‍♂️Надеюсь такое больше не повторится👍👍👍
Елена Гончарова
19 октября 2025
Отличный магазин. Персонал чудо,приветливые,с пониманием отнеслись к просьбе,помогли найти нужный товар. Вообще ПРОФЕСИОНАЛЫ
Андрей Пильгин
22 августа 2022
Магазин хороший ставлю все 5 звёзд. Персонал очень приветливый и работают только профессионалы, подскажут и посоветуют только качественный товар если нужна помощь, где ещё есть такой персонал. Товар отличного качества.
елена е
28 декабря 2022
В магазин можно как на экскурсию или выставку ходить, огромный, всякое разнообразие, много мелочей и домашних принадлежностей , хорошо что появился в Уренгое, ткперь модео все в одеом месте купить
Татьяна Ранова
7 сентября 2023
Отличный магазин, выбор огромнейший, в плане ремонта квартиры есть абсолютно все от патрона до гудрона
Мадина Адилова
19 октября 2025
Мне нравится,все что надо сразу закупаешься,есть скидочки
Андрей Штольц
23 апреля 2024
Огромный магазин в котором есть всё для строительства и всего остального. Персонал дружный, приветливый, отзывчивые
Станислав
21 ноября 2025
Слабый ассортимент. В принципе как и везде у нас. Хочется приехать в один магазин, и всё взять. В итоге приходится кататься по всему городу.
Николай Тиняев
28 июля 2022
Прекрасный магазин. Зайдя в него, в другой идти (ехать) не будет надобности. Есть, если не всё, то практически всё! Снаружи просторная стоянка, внутри прекрасное вежливое обслуживание.
Timur Dolakov
8 августа 2025
Простоял в очереди 25 минут, из-за проблем с ценниками и некомпетентности сотрудников
Рамин
18 марта 2023
За один день прибывания из-за ошибки работы 1С и склада мне пришлось трижды возвращаться в эти магазин и на его склад. Из всех сотрудников хотел бы поблагодарить оператора Медею и директора Александра. При возникновении спорных вопросов, во всех случаях они были привержены принципу «клиент всегда прав !» Компетенция же консультантов оставляет желать лучшего :(
vagkam
19 марта 2023
Сам магазин имеет большой ассортимент, а персонал совсем не грамотный, медленный не заинтересованный в работе, был 2 раза и два раза был удивлён профессионализму в кавычках персонала, первый раз хотел купить гардеробную(систему хранения) так и не смогли они найти где она у них есть в белом цвете, а с ветрины нельзя сказали, что да и в принципе она мне с ветрины не нужна. Второй раз пошёл купил сам, что мне надо без консультантов,но жена захотела этажерку, так сотрудник ушёл якобы на поиски её на склад, я подождал минут 30 он так и не пришёл, склад наверное большой и в зимбабве, хотя эти этажерки по всему магазину расставлены в разных местах и в разных цветах, это я заметил пока ждал профи. Так вот, что хотел сказать хозяева вы теряете деньги на этих дармаедах, платите им зп. И теряете клиентов и рейтинг, теперь я думаю смысла нет к вам ездить.
Agata Agata
19 мая 2023
Хорошая, большая, чистая площадь. Выкладка грамотная, удобная. Из минусов: сотрудники не всегда знают ассортимент, ленятся. Много товаров, существуют только как образец, надо заказывать.
Ришат Ганиев
10 сентября 2023
Постоянная очередь на кассах, многие товары два раза дороже чем в остальных магазинах. А если купили бракованный товар, то будете вечно ждать возврата денег....
Munir Sultan
26 апреля 2025
Металл лучше берите в другом магазине. Менеджеры которые оформляют заказ вообще не слушают что нужно клиенту. Просишь одно, пишут другое. Уже 2й раз так происходит. Не советую.
инкогнито инкогнито
14 июля 2024
Огромный выбор. Цены адекватные. Девушки симпатичные и разбираются в товаре. Не то что некоторые Абу-торгаши в некоторых строительных по городу. Рекомендую.
Лариса Косолапова
6 января 2025
Очень компетентные продавцы , все подсказали по смешивание краски в цвета . Молодцы
Михаил С.
29 декабря 2025
Выбор товаров хороший, персонал вежливый, цены выше средего
Леший из Нирваны
28 апреля 2024
Крупный строительный магазин Большой выбор товаров,все необходимое для ремонта.
кирилл к.
26 апреля 2022
Большой магозин есть почти всё. Но немного затрудняешся что-то найти так как думаешь что находится должно вроде бы с этим товаром а лежит в совсем другой месте. Поэтому не стесняйтесь спрашивать у консультантов. Они помогут. Хорошая команда.
анатолий резниченко
19 марта 2024
Большой выбор сантехники, плинтусов, ковриков, шпаклёвка и прочих строительных материалов...
Антон Сергеев
7 марта 2023
Мне кажется что это один из лучших строительных магазинов города, приятные не северные цены, хороший ассортимент и грамотные продавцы,
Уставший Путник
27 мая 2025
Инструменты дорого.... Материалы дорого... Кофе автомат дорого... передохнуть посидеть негде...
Алексей Коробченко
20 июня 2022
Большой выбор товаров, приемлемые цены, товар качественный, приветливый персонал, правда не сразу сам все найдешь, а так все хорошо!
Татьяна Иванова
23 января 2023
Цены высокие, маленький ассортимент, и есть товар который нужно заказывать с ожиданием в месяц. Наверное везут из Китая....
Артем Орлов
5 октября 2023
Хороший магазин. Цены адекватные. Теперь все беру здесь. Асортимент кстати тоже огромный. Короче есть все от самореза до самолета 😁