ЦирюльникЪ

Марина Л.
28 января 2025
Прекрасное место, хожу в этот салон более 5 лет. Администратор Елена всегда встречает с очаровательной улыбкой, всегда рада помочь, спасибо. Мастера маникюра Асель, Айжан и Настя выше всяких похвал, работают быстро, аккуратно, чисто и качественно. Парикмахеры всегда доброжелательные, особенно хотелось бы отметить женского мастера Анну и мужского- Джонни. В салоне всегда позитивная атмосфера. Данный салон ничуть не уступает более дорогим по мастерству и качеству. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете!
Сергей Л.
Отмечу вашего сотрудника. Зовут его Асадбек. Молодой, но уже профессиональный парикмахер: хорошая стрижка, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Спасибо!
Карин
26 июня 2025
Очень спонтанно обратилась за помощью - исправление чужих косяков маникюра. Попала в замечательные руки мастера Анастасии ( та, которая из Беларуси). Очень ответственный, аккуратный и опытный мастер и в целом очень приятный человек. Спасибо большое 🙏❤️ Удачи и процветания!
veles19780119
31 июля 2025
Только что присутствовал при ситуации, где хамоватый наглый не русский грубил русскому мужчине,на вопрос обьяснить из чего складывается цена на стрижку, думал мужик не содержится, но нужно отдать должное, вышел из ситуации достойно. И при всем при этом администратор, русская, ни чего не поняла, и поддерживала "неруся". Видимо пора делать в данной конторе "осветление ". Если бы не ходил к одному и тому же мастеру, ноги бы моей там не было в этом ауле. Крайне негативное впечатление
александра д.
16 февраля 2025
Делаю стрижку у женского мастера Рейхан. Отличный специалист и милая доброжелательная девушка. Отношение очень внимательное. Работает педантично и очень профессионально. После ее рук волосы долго отлично лежат без укладки.
DA
28 апреля 2025
Был тут в первый раз, решил попробовать услуги мастера чаще всего упоминающегося в отзывах-Джонни. Очень удивлен качеством услуг: стрижка и моделирование бороды. Раньше в OldBoy и TopGun платил 2000руб+, а тут мастер за 970 руб сделал работу не хуже, а может даже и лучше! Однозначно оценка 5 баллов!
Азат
17 марта 2025
Хожу стричься только сюда, особенно нравится соотношение цена-качество! Администратор вежливая женщина, парикмахер стрижет точно так, как я прошу. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Мария Сазонова
6 октября 2024
Постоянный клиент. Хожу туда уже лет пять. Мне нравиться. Рядом. Женские стрижки по записи. Мужские в порядке очереди. Цена на стрижку более чем адекватная.
Кэт
18 июня 2025
Добрый день Сегодня зашла поинтересоваться ,есть ли возможность перенести запись Зайдя в салон увидела администратора,она увидела меня Приняв самовлюбленный вид даже не сдвинулась с места ,а спокойно наливала дальше себе чай ,мне пришлось её ждать на ресепшене На мою просьбу даже не среагировали и не попыталась помочь Отвратительный администратор без желания работать
Глеб Брат
22 мая 2025
Стригут быстро, качественно и без лишних рассусоливаний! Подстригся - помолодел на 10 лет, и вперёд, и с песней! Благодарствую. Но ценник больше не поднимайте! Уже достаточно! )))
rita
6 января 2025
Муж и сыновье подстригались в Цирюльнике на Большом пр., ПС более 3-х лет. Всегда уходили с прекрамным настроением и результатом. Сегодня мы пришли в этот салон в последний раз и ушли униженные, с совершено испорченным настроерием. Мастер отказался подстригать мужа и мальчиков 8 лет без объяснения причин. Просто пригласил мужчину, стоявшего в очереди за нами, а нам сказал, что подстригсть не будет. По какому принципу мастера салона стали отбирать клиентов??? С чем это связано? Для нас это осталось загадкой. Одному (сыну) из нашей семьй, таки, удалось подстричься у другого мастера, а остальеые ушли в другой салон. Больше не придем!!!
Евгения Б.
26 октября 2024
Была в парикмахерской на этой неделе. Девочка парикмахер просто обкромсала моии волосы, подстригла разной длины так, что пришлось идти в другой салон. Что такое филеровка не знает совсем. Такое впечатление что первый раз стригла человека. Если вы берете без опыта, так хотя бы пусть стригут под руководством опытного мастера. На мою жалобу администратор салона никак не отреагировала. Самый худший салон цирюльника. Никому не советую
Татьяна Т.
30 января 2025
Сегодня в очередной раз запи,алась на стрижку в этом салоне. Как всегда,мастера на высоте. Стрижка меня девушка с прекрасным имеем Рейхан. Прекрасный специалист и очаровательная женщина. Огромное спасибо ей за её золотые ручки.
Николас Кудр
13 марта 2025
Спасибо за прекрасную стрижку и доброе отношение! Администратор и парикмахер все сделали на высшем уровне! И цена приятная
vyach.2015
4 декабря 2025
Вранье, стрижка от 499 р. Девушка на ресепшене вообще неадекват, раз пришёл говорит проходите, а не одного свободного мастера нет, второй раз говорит Вы следующий, а оказалось третий. Вообщем время потерял и не постригся.
Sergio
29 января 2025
Сегодня салон цирюльник поразил меня своим непрофессионализмом и наглостью бабки клиента которая влезла без очереди к мужскому мастеру.и бездействием администратора.а теперь по порядку. Сидим ждем в очереди к определенному мастеру -Джонни. Передо мной еще парень тоже к нему,потому что мастер толковый стрижет норм. Перепускаем клиентов.терпеливо ждем когда освободиться место.приходит бабка со словами я по записи к нему я с ним договаривалась...и оказывается в кресле у МУЖСКОГО мастера Джоника.мы не в недоумении.бабка в кресло вцепилась манишку на себя накинула.. уже не выгнать . А мастер нагло врет что у него сегодня целый день по записи и она записывалась. Мы к администратору узнатьтчто за запись такая и почему мы не в курсе..которая лепечет что "записи нет, живая очередь...извините я проведу работу с мастером" и на этом все. Резюмирую мастер оказался чудаком на букву эм и без щедрых чаевых. Администратора,которой плевать (видимо выгорела на работе) пора менять. Бабке респект и уважуха. А у парикмахерской минус два клиента и "мутная" репутация
Астерия
6 февраля 2025
Маникюр - 499 рублей. При оплате - 599. Услуга за 15 минут, эффект на фото. Полировки нет, край весь кривой, кутикула требухой… Мастер покрыла мизинец каким-то прозрачным лаком, чтобы показать эффект, мне не понравилось - снимать его она не стала. Масло из общей коробочки намазывается, какие бактерии в нем живут - не известно. Предложений покрыть лаком не поступило, крема нет. На мои возмущения по качеству никто не отреагировал.
Глеб Брат
30 июня 2025
Ну, это просто крутой, прекрутой Цирюльникъ. Я бы даже сказал, что круче не бывает ! Ну, разве что Карпатские горы покруче будут!... Всё очень грамотно, чётко и качественно ! За что благодарность всему персоналу !!!
22 февраля 2025
Захида парикмахер,очень хорошо стрижет,великолепно постригла,очень вежливая,обоятельная ,очень все понравилось,рекомендую всем обратиться к мастеру Захиде👍👍👍👍
Рома Ли
6 мая 2025
Очереди практически нет, дёшево и быстро стригут, претензий по качеству стрижки не было, хотя сотрудники меняются часто
Яна Ц.
26 августа 2024
Хороший салон, приятная атмосфера, стригут тоже замечательно. Отдельная благодарность мастеру Рейхан, очень милая и талантливая девушка!!
Елена Ражаловская
9 августа 2025
Таких жутких ногтей у меня еще не было. Мастер маникюра- Не профессионал своего дела! На просьбы реагирует агрессивно, на замечания не реагирует! На фото ногтям 6 дней. В пустую потратила время и деньги. Мастер Анастасия.
R
ruslan larin
30 декабря 2025
Отличное место, хорошие парикмахеры, стрегут быстро и аккуратно. С радостью всем советую и приду туда снова! Поздравляю всех настующим!
Irina I
13 апреля 2024
Парикмахерская "Цирюльник" на Петроградской вызвала только разочарование. За 7 минут барбер по имени Анас смог полностью перевернуть озвученый заказ и постричь там, где просили оставить волосы и оставить там, где просили убрать. На высказанные претензии, что стригут не там, где просили, было сказано: "Да-да-да", и стрижка по усмотрению барбера продолжалась в том же направлении. При просьбе состричь 2 см обрезали 7 см! В итоге получили абсолютно другую стрижку! Настроение испорчено минимум на 3 месяца, пока не скроются следы пребывания в этом заведении, и больше никогда не воспользуюсь их услугами, и никому не советую, вас там постригут так, как сумеют, а не так как вы попросите.
Денис Индиго
2 августа 2024
Отличное место! Хорошо стригут и бреют за очень гуманный ценник👍🏻🙌🙏 Постригался в более дорогих местах и как правило был не сильно доволен😅 В этом Цирюльнике постригли и подровняли бороду за 700 рублей. По соотношению цена-качество 🙌🔥😊 Рекомендую 🙏👍🏻🙌
Галина
28 января 2025
Очень долго пользуюсь услугами салона «Цирюльник». Выражаю большую благодарность за профессионализм мастеров салона Айжан, Асель и Дианы. И особую благодарность за приветливое отношение к посетителям выражаю администратору салона Елене. Х
Людмила Корженевская
11 октября 2024
Парикмахер Анна это жуть.Сегодня зашла в 11-00 подстричся выстрегли все,что можно.Просила что бы брови были закрыты-у меня оказались открыты,про длинну на ушах уже не говорю.Все криво,мерзко.Больше туда не пойду.
Сергей Рачинский
Постригся без записи. Быстро,качественно,не дорого. Обслуживанием доволен! Так держать!
Елена Хоменко
21 сентября 2024
Большая благодарность мастеру маникюра Анастасии всегда качественная работа. И благодарность парикмахеру Диане - отличный специалист.
Татьяна
13 июня 2025
Обманывают. В прайсе указана стоимость 499 руб. за "Любой модели и длины волос (в том числе Каскад)", а когда садишься в кресло, то озвучивают стоимость 890 руб., хотя мне не нужно было Каре, просто убрать длину.
Равиль Зайпулаев
22 июня 2025
Вчера посетил данный Барбер шоп и остался довольным им. Подстригли так как я и хотел, и цена сходная 500 рублей.
- R.
15 марта 2025
Делала маникюр у мастера Асель. Всё прошло быстро, аккуратно и результат мне понравился. Лучше записываться заранее.
Федор П.
8 марта 2025
Сегодня мастер Миша качесвенно сделал стрижку. Большое ему спасибо. В следующий раз буду стараться приходить в его смену.👍👍👍
Алёна Перминова
8 августа 2024
Ценник низкий, но и обслуживание отличается- волосы дёргают, при мытье головы вода течёт по всему лицу… Ок, попала к мастеру, которая нормально помыла и уложила на брашинг. В последний раз была другая. Укладка очень отличалась- у меня своего начёса и объёма достаточно, но мне сделали ещё. По итогу волосы были пушистые и во все стороны, а у головы была квадратная форма из-за непропорционального начёса( и зачем он вообще?!) эта укладка оставляла делать лучшего. С сервисом не очень, потому что администратор , при повторном моём визите, всё равно отправляет к этому же мастеру((( Обратилась, потому что отключали горячую воду, а этот «салон» был по пути
Ирина Вишневская
1 декабря 2025
Отлично подровняли бороду мужчине. Пришли без записи, все быстро, бюджетно
Татьяна Костюченко
30 марта 2023
Всё хорошо, сына подстригли как надо. Девочку 3х-летнюю просила, чтобы чёлку подравнять. Не взяли, сказали только взрослых стригут. Могу сказать, что мы были на м. Лесная и м. Пр. Просвещения в Цирюльник дочку подстригали без проблем. Удобно, что в этой парикмахерской можно оплатить по карте. Ожидание комфортное на диване. Есть аппарат с кофе.
Озода Отажанова
2 апреля 2024
Недавно подстриглась там, девушка профессионал своего дела очень понравилась стрижка и укладно, спасибо Юлдуз за работу 🥰 Рекомендую эту парикмахера всем💯 Теперь буду только к ней ходить 😍🥰
yulia Tolsteneva
6 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, приятные цены, осталась довольна услугами оказанными👍
Ирина
13 июня 2025
Отличное место, где подстригут недорого и очень профессионально. Всем рекомендую 👍
Татьяна
12 апреля 2024
Мастера попросили убрать молодому человеку все короткие волосы пол линии, чтобы остались только длинные, которые можно убирать в хвост. Я даже не знаю как описать эту стрижку… Деньги на ветер, придется идти исправлять этот ужас.
.4RTUR
1 октября 2025
Первый раз сходил год назад, плохо постригли. Недавно решил второй раз сходить, от мастера же больше зависит, а не от места. В итоге еще хуже постригли. Местами волосы торчат за ушами и на затылке клочками - недостриженные. Обнаружилось уже дома, со стороны подсказали. Это был последний мой визит, удачи вам! Цирюльник на Достоевской хорош, который локацию немного поменял, рядом.
ирина аексеева
19 апреля 2025
Благодарна женскому мастеру Рейхан.Профессионал своего дела.Хожу постоянно к ней.Очень довольна.
Анна Руденко
14 декабря 2023
Салон не плохой. Но к сожалению есть минусы. Чаще всего стригут как умеют 😂 списывая что плохо понимают по славянски. Сын ушёл в слезах. Из удлинённой кудрявой причёски сделали модельную короткую под машинку.. 😂😂😂 Еле успокоила Не описать стресс подростка в 15 лет. Муж доволен. Цитирую : - можно месяца два не стричься. Ну а как хотели? 299 р Цена соответствует качеству. Скажете.. - не нравится не ходите! Отвечу: не пойду.. Хотя посмеялась я над своими мужиками вдоволь.. Да и сейчас ещё хихикаем семьёй
28 августа 2024
Мастер Рейхан-чудесная девушка и отличный мастер! Стрижка от профессионала. Рекомендую Рейхан!!!
Алексей П
22 декабря 2023
Парикмахеры - мужчины, стригут быстро, аккуратно. Машинки заточены хорошо, не закусывают и не дёргают волосы. Временно не работал терминал, но выход нашелся - перевод на карту парикмахеру взамен на наличные, которые потом ушли в кассу.
MrReSpEkT
25 апреля 2023
Тут особо говорить нечего, дёшево и быстро, если срочно нужно сделать лёгкую стрижку, идеальный вариант, на сложные же стрижки ходить не рекомендую по скольку мастера не опытные, из минусов могу отметить оплату после стрижки,пока ты не закончишь её, сумму ты не узнаешь, а-ля лотерея сколько же ты сегодня заплатишь ща стрижку
Андрей Ткаченко
11 февраля 2023
Очень удобно, особенно если у Вас очень мало времени)! Быстро и недорого приведут в порядок Вашу растрепанную шевелюру. И кстати совсем не дорого. Рекомендую. Мастера хорошие, на точке работают давно и дорожат репутацией заведения.
Зейнутдин Ахмедов
10 марта 2025
Обслуживание ужасное ,Мастер максимально не умеет делать свое дело,сам не понимает что делает Ему говоришь одно,а он вам другое. Если хотите отвращением от женского Пола,то вам сюда!
Колесникова Ирина
4 марта 2023
Была 27февраля2023г.несколько раз ходила делать маникюр к Асель .очень хорошо делала..но в этот день пришла делать снятие.маник.покр...Она сделала хорошо .но порезала четыре пальца..на больших пальцах было воспаление..очень болели..она даже не обработала нормально..текла кровь..очень резко и быстро всё делала..было больно..обязаны были предоставить скидку..не предоставили. Даже не извинились..ходить больше туда не буду..теперь боюсь новых травм..
Федор А.
15 июня 2025
Плюс джони норм парикмахер! Минус не могут нормально отслеживать очередь вечная путаница!!!! Джони открывай свою парикмахерскую совет!