Стригу там сына, волосы растут быстро, поэтому лучше по 150 за стрижку, чем рядом по 400 руб. Чаще всего разницы не видно, а иногда за 400 и хуже стригли, на какого мастера наткнешься.
Парикмахерская неплохая. Все чисто, аккуратно. Но так как много клиентов, мастера спешат, иногда допускают оплошности.Например, мой муж ходил подстригаться. После стрижки, на затылке остался большой пучек неостриженых волос. Пришлось достигать маникюрными ножницами дома. Очень жаль...
Искала мастера , что бы подстричь дочь. Хорошие отзывы были о мастерах Светлане и Ирине. Мы пошли к Светлане, о чём не пожалели.Дочь осталась довольна.Она получила то, что хотела. Позже я сама пошла к Светлане на химическую завивку, чем так же осталась довольна.Светлана мастер, который любит свою профессию.Это видно по отношению к клиенту и выполненной работе.Спасибо. Рекомендую. 🙂
Делала маникюр и покрытие гель лаком. Очень хорошо мастер сделала, все укрепила. И цена смешная: 499р! Маленький минус: мало цветов геля и оплата только наличкой. Но я не прихотливая.
Дополняю отзыв. Делала у девочек педикюр и маникюр без покрытия. Все отлично, аккуратно! Инструменты обрабатывают, даже спросила чем обрабатывают, все показали, рассказали как делают раствор.
Случайно зашёл,не когда тут не стригся, повёлся на цену,обкорнали как чучело,волосы оставили за ушами на самой голове торчат антенны, там не увидел пришёл домой помылся и пошел в другую парикмахерскую, вывод мастера стригут тяп ляп быстрее денги скосить.делитантывообщем
150 рублей стрижка + они делают какие-то доп.услуги которые ты даже не замечаешь, и потом в квитанции ставят другую сумму,начинаешь говорить,что ты не просил,они говорят ваши проблема услуга сделана,не когда больше туда не ПОЙДУ ИСПОРТИЛИ ВСЮ СТРИЖКУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!
Девочки, которые работают молодцы. Но бабульки администраторы-это нечто. Сегодня пришла с 3-летним ребёнком, подстричь его. Сесть некуда, администраторы расселись, места нет, парикмахер предложила сесть в соседнее кресло, оно пустое было. Я на 9 месяце беременности. Тут же бабки налетели, согнали. В итоге полчаса пришлось стоять в зоне видимости ребёнка. А они сидят, все сплетни обсуждают, кто во что одет. Честно, аж противно
Берут деньги за невыполненные услуги.при этом округлив глаза,мастер утверждает,что я просто умоляла её сделать мне укладку.при этом квитанцию выдала только после стрижки.хотя,я должна была заранее подписать квитанцию о моем согласии.бейджа у парикмахера нет.это раскудрявая рыжеволосая Рапунцель в годах, имейте это ввиду,на что она способна.администратор тоже,как вроде не при делах, хлопаньем ресниц, ясно дала понять,что всё так и должно быть.умоляля,значит ,умоляла ...
Единственный плюс это цена.
Остальное ужасно, ходил с дредами, 2 раза заходил и просил постричь окуратно, оба раза накосячили очень сильно хотя просил быть осторожнее.
Отвратительно! в этом заведении плели косы дочке, самые элементарные, без всякой сложности, которые по дороге к дому развалились! Содрали с меня за этот "шедевр" 600 рублей!дома пришлось переплетать самой! не ходите в это место!
Отвратительное место. Специалист попался дебильный, испортила причёску!!!! Пришлось стричь волосы на голо. Никогда туда не пойду и не советую никому!!!!
26 мая 2020
Очень хорошая парикмахерская. Доброжелательный персонал