Прекрасная парикмахерская. внутри все красиво и ухоженно. Особая благодарность мастеру Игорю.Стрижемся у него всей семьей. Обслуживание на высоком уровне. От стрижки все в восторге. Советую обращаться к Игорю.
Ходила к одному и тому же мастеру на стрижку. Устраивало то, что с учётом пожеланий и недорого. Мы, вроде, всегда понимали друг друга. И тут так оболванили! И взяли 500 руб. Оказалось, за то, что у меня каре.
А я его просила??
Маникюр в первый раз понравился. Второй мастер поранила аж 3 пальца, срезая кутикулу, хотя я её сразу предупредила, что этого делать не нужно.
Есть один нормальный мастер по мужским стрижкм - Максим. Все.
Администратор Дария очень вежливо обращается, мило, аккуратно находит общий язык с детьми, ну мастер Алексей прекрасно стрежёт.
Администратор сегодня поздравила с праздником 1 мая, было очень приятно слышать. Мастера замечательно делают свою работу, 2 год подряд ходим только в этом салон, ведь там нас встречают всегда с теплой
Меняю свой отзыв, так как в этот раз случился тот ещё прикол. Записывалась на покраску, так как в прошлый раз меня прекрасно покрасили... Мне покрасили пол головы... И всё) Сказали смывать через 25 минут... Спросила а почему так, сказали тчо краска закончилась... ***. Так я и саму себя покрасить могла... 3000 на ветер. Больше не вернусь.
Администратор совсем не знакома с частью своей проффесии а именно тайм-менеджменту,моя стоижка по времени занимает до полу часа,а я сижу жду уже 30 минут хотя был записан на стрижку за неделю,время клиентов ценить она совсем не умеет,ее время то идет на работе,а тут клиентам приходиться отодвигать свои планы из-за ее некомпетентности👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 пока сидел ждал,три человека без записи пришли и успели уже уйти с новыми стрижками,вот так относятся к своим постоянным клиентам
записывался на мужскую стрижку к Игорю, отправили к Алексею, постриг просто ужасно, за 5 минут постриг просто на отвались, лишь бы я ушёл, виски даже не подровнял, сзади ничего тоже ничего не ровнял, если смотреть спереди, никакой симметрии
просто самая ужасная стрижка, ещё и стрижет с недовольным лицом, зачем тогда вообще выходить на работу?
самый ужасный мастер, никогда не ходите к нему, просто ужас 🫤🫤
Специалисты хорошие, но,одно большое НО, из-за которого сняла звезду.
Зачем такого,, спеца", у которого руки не из того места...допускаете к стрижкам, ещë и детей, или решили, что ребëнку пойдëт,типа пусть набивает руку!?
Не советую ходить к "мастеру " Алексею. Постриг за 5 минут не ровно, косо волосы везде торчат! Пришлось самому дома убирать торчащие волосы и поправить челку! гонится зарботать больше. При мне постриг троих, при этом другие мастера успевают принять одного клиента! Ужасный мастер!!! Я за бесплатно не ходил бы к нему ,а тут 350 рублей! Буду искать другую парикмахерскую!
Была в цирюльнике пару раз. Раньше подстригала секущиеся концы. На тот раз и вовсю решила обрезать длинные волосы до уровня каре. Мастера работают быстро. Раз два и готово. Кто любит скорость и приятный ценник вам сюда. Записываться лучше заранее, чтобы к назначенному времени вас уже ожидали. Место рекомендую.
Все время хожу к мастеру Максиму и все отлично ! Но сегодня его не было и пришлось идти к Алексею ! Просто ужас , постригли не то что не ровно , а просто ужасно ! Изначально я не заметил , но после того как высушил волосы дома , заметил что сзади головы торчат большие волосы , их много ! Также челка сделана косо !!!! То есть под снизу вверх получилось ! Очень разочарован
подстригли мужа за 5 минут, подстригли супер ужасно!!!!! ни волосы ни убрали обстриженные, криво косо, но мы заплатили, за их труд! но их труд не стоит 350 р. больше в эту парикмахерскую ни ногой!!!
Записались первый раз в данный салон на мужскую стрижку, и остались разочарованы. В отзывах очень нахваливают мастера Алексея, но постриг так что пришлось дома достригать! Очень неаккуратно, неровно, рядом с ушами и вовсе оставил ту длину с которой пришел.
Да постриг быстро 5-7 минут и готово, но по факту так сяк и быстрее следующего. Больше нет никакого желания приходить в данный салон снова.
Всех приветствую (кроме Алексея). Я мужчина, пришел на стрижку, отправили к Алексею. Постриг плохо и неровно. Человек не видит пропорции головы и халатно относится к работе. Его не рекомендую.
Стрижка от мастера Терентьева Алексея просто ужасная. Да и сам он просто хам..... постриг за 5 минут стрижку под горшок... Не рекомендую как мастера вообще....
Отличное месторасположение, приятная атмосфера, вежливые сотрудницы. Оперативно взялись за стрижку. Сделали очень здорово, мама помолодела на 10лет минимум. У мастера Оксаны-золотые руки. Рекомендую на100%
На стрижку ходили с сыном, ему 1,6 года. Его первая стрижка и нашли подход 👍 сидел спокойно , не капризничал 😁 просто отличное место, да еще и стоимость приятная 🔥
Каждый раз записываюсь и показываю одно и то же свое фото, но каждый раз стригут по разному, кто на что горазд, в этот раз записывался к фаине и снова результат неудовлетворителен, разве что цена в 250р нормальная, но все таки навыки парикмахеров стоит подтянуть, никто не может постричь меня так же как сделали это однажды
Была на стрижке. Мастер даже не дала зеркало в конце стрижки, не поинтересовалась, устраивает ли длина волос. А чёлку-шторку постригла обрубками (в начале коротко, посередине длинно, в конце снова коротко). В конце мастер даже не посмотрела, как она подстригла челку, всё ли получилось ровно. Пришлось дома всё доделывать самой.
Уже хожу туда не в первый раз и всегда хожу к мастеру Максиму, стережет обалденно, постоянно доволен результатом, прислушивается к желаниям клиента, оказывает достойный сервис. Спасибо, приду ещё.
Удобное расположение, хорошее обслуживание, всегда обращаемся к любимоиу мастеру Людмиле. Всегда расскажет про правильный уход за волосами, профессионал в своем деле.
Павел Петров
14 августа 2023
Всё отлично, прекрасный сервис. Очень нравится профессионализм и скорость обслуживания.Можно с улицы зайти, но лучше по записи) Ресепшн на высоте. Мастера профи, молодцы, так держать!!!)
Пришёл впервые на стрижку к мастеру Татьяне.Был мягко говоря удивлён недобросовестному отношению к клиенту.Попросил сделать спортивную стрижку,получил совершенно другое+мастер утверждала ,что она сделала то,что я просил.Не рекомендую этого мастера
Отличное место для стрижки , не дорого и быстро желательно за ранее записаться есть парковка место всегда есть. Если не записался в порядке очереди тоже примут мастеров много.
Хочу поблагодарить за работу весь коллектив и в частности парикмахера Алексея, который знает своё дело, вижу, что работу выполняет с превеликим удовольствием и очень качественно. Всегда стригусь у него сам и привожу своих детей. Всегда умеет поддержать разговор. По больше бы таких людей.
Салон работает по франшизе, но контроля качества предоставляемых услуг со стороны владельцев нет. Администратор не координирует работу мастеров,сидит как мебель, мастер в свою очередь не уведомляют клиента о стоимости услуги, как это положено в сети ДО НАЧАЛА работы, что является нарушением. Отказывают в стрижке по заявленным в рекламных флаерах ценам. Включают в ценник какие-то дополнительные пункты, тем самым увеличивая стоимость услуги, хотя на официальном сайте прописан четко перечень расходников, и они входят а стоимость услуги, здесь почему-то берут отдельно., кроме того в общедоступном месте нет прайса для ознакомления. Прошу владельцев сети провести контрольные закупки и привести в соответствие работу салона. Получается я вижу вывеску известной сети, захожу и понимаю, что попала на базар, где задача продавца обсчитать и получить выгоду на обмане.
Лучшая парикмахерская города именно здесь работает мастер который слушает клиента а не просто стрижет как хочет . Лёша это лучший мастер парикмахерской сделал именно так как я и хотел. Всем советую стричься именно у него.
Хочу отметить мастера Фаину. Профессионал от бога. И душевный человек. Как-то попала к ней по чистой случайности и не пожалела. Поссоветует какие средства лучше подойдут и т.д. теперь хожу только к ней. Всем рекомендую