Хочу выразить благодарность мастеру ногтегового сервиса Лиане!!! «Чинила» все мои тяжелые случаи, всегда идет на встречу, и придет раньше и уйдёт позже!даже отпуск приходится подстраивать не под отпуск мужа, а под отпуск Лианы. Шеллак только после ее волшебных рук и профессионализма держится не меньше 4-х недель.
Была здесь 5 лет назад, первый и последний раз! Пришла в свой день рождения, с длинной волос ниже лопаток . Мастер у меня была женщина , армянка . От неё требовалось сделать мне ботекс и подровнять кончики . После ботекс , она начала ровнять мне кончики и сказала , что волосы все лесенкой , давай сделаю каскад . Уговорила меня . При чем убирать длину я не собиралась , так как долгое время отращивала эту длину ! Меня отвернули от зеркала и я только увидела как мне на колени упала прядь сантиметров 20 . В общем меня обкорнали по самые уши и сказали что так модно 👍 Содрали 4000 в то время , сказали что за их услуги придётся платить , даже не смотря на то что я ушла со слезами !!!! А ботекс их кстати смылся после первого мытья волос !
Отличный салон красоты, ходим с сыном уже много лет к "мастеру-феечке" - Ольге. Стрижки всегда огонь! Сыну долго подбирали мастера, Оля поняла его с полу слова, только к ней! и не к кому другому.
Очень нравиться этот салон красоты. Парикмахеры и косметологи настоящие профессиионалы своего дела. Хожу уже три года. Мой мастер универсал Зоя всегда с хорошим настроением. И всегда понимает, что я хочу. А желания по окрашеванию у меня всегда разные. И муж с сыном к ней ходят постригаться. Цены в салоне доступные.
Всё быстро, по существу. Очередей нет, так как много мастеров работают. Сейчас не втюхивают всякие уходовые за волосами штуки, раньше -много и часто, даже если говоришь, что тебе не нужно это.
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Лагутиной Ольге. Таких мастеров осталось очень мало. Это профессионал своего дела. Всегда находит подход к каждому клиенту особенно к детям. Моя дочь с большими удовольствием ходит к ней. Однозначно рекомендую.🔥🔥🔥
В целом салон оставляет положительное впечатление.А если о мастерах, то,попав в руки профессионала своего дела Зое,уже менять не собираюсь,выбор только за ней! Красивая,доброжелательная, и всё это в дополнение к золотым рукам и пониманию запросов клиента.Очень рекомендую!
Прекрасный массажист Валентина!!!
Рекомендую. Хорошая обстановка. Попала в заботливые руки мастера. 👍
Теперь знаю, к кому можно пойти, на массаж спины. Благодарю!
Понравилось, что есть возможность познакомиться с массажем и мастером.
Акция :бесплатный массаж 10мин. - хорошая возможность почувствовать руки мастера и понять, ваше или нет.
Также ронравилась мастер маникюра /педикюра Лиана.
Я с детьми постоянно хожу в эту парикмахерскую к мастеру Л.Ольга. Очень профессиональный парикмахер, выполняет как мужские так и женские стрижки. Так же она мне делала миллирование и посоветовала хороший тоник и шампунь с бальзамом! Спасибо за красоту, которую она нам наводит на голове))
Хорошее заведение. Внимательный чуткий персонал. Девочки работают на 5 баллов. Особенно хочу подчеркнуть косметолога Гелю. Классный специалист и человек.советую.
Добрый день, оставляю твердую единицу администратору Снежане, которая халатно относится к своей работе.
Хотел записаться но время, она меня не записала, сославшись, что на мою дату они не записывают, прождал 30 минут, чтоб обслужиться у своего мастера, а тут зашел человек, которого записали и пропустили вперед меня.
Как так?
Прошу разобраться
Из всех Парикмахеров,(мужских) Ирина Стрельцова подошла к моей стрижки,профессионально,серьезно,качественно. Мне очень понравилось,спасибо))) Мужчины,обращайтесь к Стрельцовой Ирине...
28.05.23 записалась к парикмахеру по фамилии Паша Ирина. Мне нужно было освежить стрижку: пострич виски, над ушами и шею. Мастер с порога начала хамить...идите к своему мастеру у кот.стрижетесь. я ещё раз сказала, что меня не надо стрич, просто оконтовку освежить. Мастер истерично вела себя, сказала, что она "мастер высший класс" и не надо меня учить как ей стрич. Я предложила ей успокоиться....Она схватила ножницы и выхватила мне клок волос..... кричала, оскорбляла меня... Я ей сказала хватит кромсать мне волосы....Этот психически не уравновешенный человек не имеет права работать в сфере обслуживания.
Клиент
Особую благодарность хотелось бы высказать мужскому мастеру Ирине Стрельцовой. Очень вежливый и внимательный мастер. Понимает что тебе нужно с пол слова. Всегда приятно приходить к ней и уходить в поднятом настроении. Очень рекомендую этого мастера!
Стрегусь у мастера Ирина уже несколькл лет, очень доволен. Ирина прекрасный мастер, прекрасный, веселый человек, всегда есть о чем поговорить. Отношение к стижке очень внимательное и профессиональное. Надеюсь не потярять этого мастера.
Бесконечно благодарна чудо мастеру-Людмиле🌹!!! За её золотые руки и великолепное мастерство,благодаря ей,я теперь сияю,не только внешне,но и изнутри🤩 Вы стрижете не,как Вам нужно,а так,как я бы мечтала,Вы вкладываете в работу всю душу!!! Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм,я в восторге! Дай бог Вам здоровья и вашим ручкам!!!!🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Отличная парикмахерская!!! Можно по телефону записаться на конкретное время!!! Стригусь у специалиста высшего уровня уже четыре года Ольга Лагутина, срежет так как я и хочу!!! Спасибо огромное ей!!!
Уже давно пользуюсь услугами Цирюльника. Мой постоянный мастер универсал ✂️это Лагутина Олечка. Если вы к ней попателе не захочется уходить. Мастер на все💯
Рекомендую👍спасибо вам Олечка, что вы есть🫶
Прихожу не первый раз, но такое впервые.
Салон находится рядом с домом, это плюс.
19.11.2022 была записана на классический маникюр на 17.00. Спросила долго ли ждать, если долго, то я похожу по Т.Ц, администратор уточнила у мастера, ожидание займет минут 10. Приняли только в 17.30. Ни мастер, ни администратор даже не подумали извиниться за ожидание. Пришла к выводу, либо медлительный мастер, либо плохая работа администратора.
Мастер маникюра свою работу сделала хорошо. Но осталось неприятное впечатление.
Тамара
14 июля 2023
Подстригаюсь здесь ооочень давно, много мастеров по стрижке перепробовала и нашла своего МАСТЕРА!!! Олечка Лагутина, всегда подстригает как нужно, просто идеально! Всегда посоветует, что нужно по уходу за волосами. Если можно было поставит оценку то 10из10
Переходил в кучу парикмахерских, никто не мог подстричь так, как хотелось бы. Но Ваш мастер Акоп, сделал что то невероятное! Его руки золотые, понимание с полу слова. Лучшего мастера для меня просто не существует.
Спасибо большое за работу мастеру Погосян Инне, осталась очень довольна ее работой в которой видно мастерство и талант этой девушки которая не боиться браться за сложные работы, продолжай дальше творить шедевры и делать этот мир красивее принося восторг и радость людям)))
Никакой барбершоп и рядом не стоял с цирюльников,пока в нем работает мастер Акоп, стрижки всегда выполняются на самом высшем уровне, а главное быстро!
Акоп ты лучший.
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что там есть парикмахер Акоп который придает хорошие прически, и оставляет довольным клиентом
Всей семьёй не один год ходим к одному мастеру (Зоя) ! Довольны качественным обслуживанием , хороший человек и мастер в одном лице !Творческих успехов и всего самого наилучшего
Амаяк Оганесян
5 июля 2023
Хотела отметить высокий уровень обслуживания, профессионализма сотрудников компании. В частности, мной занимается Акоп. Очень приятное, грамотное общение, рассказал суть дела, отвечала даже в нерабочее время, записал на встречу к себе и был постоянно на связи. В заведении встретили, предложили вешалку и присесть, кофе к сожалению не было. С Акопам обсудили мою ситуацию, подробно все объяснил. Мне очень понравился его подход к делу, четко, определенно и профессионально! Буду и дальше сотрудничать!)
Хорошая парикмахерская, сына несколько лет туда вожу стричься. Стараемся приходить к Акопу по записи, но если его нет, то и другие мастера очень даже достойно стригут! Рекомендую!!!
Очень вежливые девочки на рецепшене, улыбчевые. Мастер Зоя вежливая, внимательная и мастер своего дела. Подстригла и покрасила как мне хотелось. Я осталась довольна её работай. Рекомендую этого мастера.
Несколько лет ходим сюда ( муж) к одному мастеру Сердюковай Ирине- замечательный мастер 👍🌺
Очень нравится парикмахерская, коллектив 👍
Ирина
7 июля 2023
Рекомендую всем салон Цирюльник!Я недавно переехала и искала себе мастеров. Решила попробовать зайти в этот салон. И сразу же нашла себе мастера ,по маникюру и педикюру, зовут её Лианна. Она всегда понимает, что я хочу сделать.
Также ,хочу отметить мастера Гаянэ. Только у неё всегда стригусь и крашусь. Она всегда даёт советы по уходу за волосами.
Администраторы, всегда на высшем уровне. Несколько раз помогали, меня записать в плотный график моих мастеров.
Теперь мы с мужем ходим, только в этот салон.