Паркетные работы

Darya F.
20 августа 2024
Пригласила данную команду к себе на объект сделать циклевку полов (инженерная доска) с нанесением лака. После шлифовки и трех слоев немецкого лака некоторые плашки в досках показали свой ворс - на ощупь ощущалась сильная шершавость. Но администрация компании пошли на встречу и проявили верх профессионализма, приехав в назначенный день, сделали еще одну шлифовку и в ручную убрали все шершавости на полу. Залив 4-ый слой лака, поняли что он был тем самым необходимым для имеющейся доски. Появился благородный блеск и лоск! Очень благодарна команде "Паркетные работы", клиент остался довольный - полы стали как новые, получили новую жизнь после 15 лет службы. Спасибо. Рекомендую.
Иван Воронин
10 октября 2024
Спасибо огромное ребятам из компании Савэкс за выполненную работу по шлифовке и лакировке моего старого паркета. Приехали очень быстро и сделали качественно и не дорого. Привезли быстросохнущий лак немецкого производства полуматовый и работу сделали за один день без пыли. Очень доволен, буду обращаться и всем советую.
Anastasia Novikova
22 марта 2024
Обращались с целью восстановления паркета, работа выполнена на 5 с плюсом, спасибо мастерам и отдельное спасибо менеджеру, который подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои многочисленные вопросы, в целом от сотрудничества с вами остались только положительные эмоции, желаю процветания вашей фирме, конечно же всем рекомендую
виктория гусева
5 декабря 2023
Заказывала циклевку с покрытием алкидным лаком паркета. Пол старый, особенно на чудеса не надеялись. Однако, работа мастера Олега преазошла все ожидания, пол стал не просто обновленным, он стал коасивым. Конечно, работа была тяжелой и заняла больше времени, чем предполагалось, но это все перекрыто впечатлением от результата
Диана Фатеева
4 апреля 2024
Благодарю всю команду за качественную и быструю работу. Нам востановили и сохранили наш любимы пол , несмотря на сложность работы к нам нашли особый подход . Еще раз благодарю за столь качественную работу!
Павел Каспарьянц
22 октября 2023
Заказывал циклевку паркета в квартире. От созвона и общения до качества выполненных работ осталось очень приятное впечатление. Все сделано профессионально и в оговорённые сроки. Могу смело рекомендовать эту команду. Павел.
Лия Азаренкова
22 марта 2024
Александр (мастер) сделал все чётко, качественно и в срок, видно что профи с большим стажем. По цене все как изначально было договорено. Рекомендую!
Ира И.
23 октября 2023
Спасибо вашей фирме за четкую работу. Мастер Олег сделал все грамотно и профессионально. Все подробно объяснил что именно он делал, чтобы паркет засиял своей новизной. После работы все было чисто прибрано. Любо дорого смотреть на такую работу. Рекомендую эту команду
27 января 2021
Ребята- профессионалы. Оперативно приехали, т.к.надо было сделать пол срочно. Мелкий ремонт выполнен на отлично. Привезли с собой лак, что тоже очень удобно, не надо было бежать в магазин.
Екатерина Яковлева
17 января 2022
Заказывали в этой фирме, ремонт пола. Долго не могли определится с покрытием. Спасибо за бесплатную консультацию и выезд мастера. На месте определились с материалами и ценой. Работа мастеров понравилась. Спасибо.
Игорь Лом
21 декабря 2021
Настало время обновить паркет , сделать шлифовку , зашпаклевать и нанести хороший лак !! Обратился в компанию" Савэкс ", посоветовали друзья , которым они укладывали паркет много лет назад !! Был приятно удивлен современным подходом к работе и клиенту. Работа очень понравилась , спасибо им огромное !!! Советую!!!!!
Наталья Захарова
17 апреля 2023
Долго не решались вызвать мастера. Но в дальнейшем ни сколько не пожалели! Прекрасно выполнена работа! Мастера своего дела! Спасибо! Рекомендуем!
Паша Иванов
24 августа 2023
Вызывал данную компанию на циклевку паркета в квартире 50м2. Работу сделали хорошо , весь мусор за собой убрали. Рекомендую данную компанию
Ольга Х.
30 марта 2024
Быстро, качественно, очень организованно и точно. Рекомендую!!
15 ноября 2017
Обращался недавно,к частному мастеру,мне сделали циклевку паркета в квартире,в принципе всё понравилось,быстрый мастер, все быстро и в срок.
Дмитрий купцов
15 августа 2022
Заехал в новую квартиру и захотел сделать новй пол. Обратился к мастеру,выехал,проконсультировал,сделал все на совесть и довольно быстро. Рекомендую!
Елена Сопкова
1 апреля 2024
Очень довольны профессиональной работой. От звонка до результата. С удовольствием рекомендую.