Моя). В этих стенах утоляю все мои горести, радости и печали. Помню, когда была совсем маленькой, бабушка привела меня в эту церковь. С тех пор моей душе спокойно там, в ней проходило наше венчание, крещение сына. Люблю эту церковь, в ней привычно и спокойно мне.
там красиво и умиротворенно. Все восстановили, красивый сад, монументальная архитектура. Становимся ли мы ближе к Богу когда идем в каменную коробку к мужику в платье? Вопрос каждого. Лучше ли нас слышит господь, когда мы в храме кидаем фантики различного номинала в коробку и жжем воск у картинок? Тоже один из открытых вопросов. Но вот психолог местных настоятель хороший, за то, наверно, и все.
Душевный покой,умиротворение,Спокойстиве )
ЛЮБИМОЕ место нашей семьи!
А главное такая чистота ,ухоженность ,забота служащих восхищает)))
СПАСИБО ЗА ВАШ БОЖЬЕЙ ТРУД.
Очень красивый и прекрасного содержания старинный храм. При нем есть кладбище с могилами 17-18 вв. Тот редкий случай, когда рядом с урбанистическим пейзажем (рядом 24 часа в сутки напряжённо гудит Ярославка) трудами общины удалось создать мирный, благословенный уголок, куда непременно хочется вернуться.
Это моя субъективная точка зрения или фантазия. Я православный. Но со временем понял что язычник и вокруг меня тоже все язычники, не верите? Кто сильнее тот и прав, у того больше прав, всё погрязло в коммерции, всё и все. Порок проник в каждый дом, взгляните вокруг, мусор горами отравляет землю котрою нам подарил Создатель, дети погибают на войнах где решаются экономические вопросы. Наш народ вымирает и нас заменяют. А вы всё молитесь. Был в храме на пасху, и видел там людей приближенных к административному ресурсу и людей состоятельных. Если вы христиане, то скажите какому Богу вы молитесь в храмах если в горде происходит беспредел, если вы воруете, если вы живёте во лжи и предательстве своего народа?
Атмосферный. Все очень старое и правильное. Храм деревенский, прихожане знают друг друга, священники знают прихожан.
С парковкой на праздниках не очень.
Такой красоты и таких пения во время службы не доводилось видеть и слышать. Большой приход, красивейшие иконы. Во всем любовь и душевность. Теперь это мой любимый храм. Живу в Москве, приезжаю сюда с удовольствием
Крестила здесь своих трёх деток. Был один и тот же батюшка. Церковь старая, красивая. Я люблю такие места. Можно погулять по территории. Все чисто и ухоженно.
Красивый храм, исторически значимый. Есть парковка на территории. Хотели тут провести крещение, но очень негостеприимно оказалось тут. Хотя, казалось, бы такое место..
Случайное (неслучайное) знакомство с Отцом Иоанном Герасимовичем привело в эту церковь более 10 лет назад. Я была на пороге отчаяния (врачи сказали, что не смогу иметь детей). Отец Иоанн стал моим проводником, духовником и очень очень значимым в моей жизни человеком. В этой церкви он Нас с мужем венчал и крестил уже троих деток.
Верую! Благодарю! Люблю!
Добрый день. Очень хороший храм. Очень хорошее состояние когда там находишься.Но к Вам ходят люди которые не приемлят инвалидов и часности Лариса. Пока ее был муж здоров.. был нужен.. заболел..и не нужен.. Соседка заболела... всегда общались... но больная стала ненужна..
Церковь постройки конца XVIII века,. Работает каждый день с 8.00-19.00. Парковка небольшая перед храмом, за ним намного больше, заезд под горой. В церкви 3 предела, места для прихожан много. Праздничные литургии в 7.00 и 10.00.
Это прекраснейшее место для получения духовного удовлетворения, гармонии и единства с Божеством. Мало храмов , которые соответствуют своему назначению, я имею ввиду духовную связь, но Храм Николая Чудотворца обладает особенной притягательностью. Для меня это лучшее место для приобретения внутренней свободы и умиротворения🙏