Храм действующий, службы по субботам в 10.45, как правило. Служит отец Роман из пгт.Белоозерский. Красивый, уютный храм. Большая благоустроенная территория, много цветов и декоративных растений. Рядом источник с водой, осенью было освящение, установили новый сруб. На территории есть детская площадка.
Отличная церковь! Случайно проезжала в день своего дня рождения хотелось заехать в церковь поставить свечи. И вот случайно увидела такую прекрасную церковь. Умиротворение! Давно хотела попасть в подобное место. Спокойно птицы поют, шелест деревьев! Женщина приятно у входа пригласила пройти и рассказала за праздник сегодняшний и не только и после тихонько удалилась. Советую!
облагородили территорию, деревянную церковь построили и колокольню восстановили. приятно просто погулять,есть детская площадка. Есть рядом колодец, но пить нельзя,вода из болотца. Приятная женщина-смотритель, расскажет интересные истории про это место
Удобный подъезд, недалеко от дачи. Место общения с Богом не для оценки. Это Храм Божий. Придти, вспомнить живых, помянуть ушедших. Послушать службу. Очистить, облегчить душу.
Спокойное место, многие прихожане знакомы, служки приветливые. Ранее была полуразрушена, сейчас отремонтирована.
Есть игровая детская площадка для маленьких детей.
церковь за последние лет 7-8 очень сильно изменилась, раньше была просто разрушенная колокольня посреди заросшего поля, сейчас же это облагоустроенный участок, колокольню отреставрировали и построили рядом деревянный небольшой храм
Удивительно что из такой развалины люди смогли сделать достойный памятник нашей истории. Думал что скоро совсем развалится и ничего не останется. Молодцы !!! душа радуется за энтузиастов которым не лень возрождать нашу историю.
Потрясающее место! Просто райский уголок! Маленький деревянный храм на залитой солнцем поляне, вокруг сосновый лес. Очень семейная атмосфера, все прихожане друг друга знают.