Были в гостях в Архангельске. Как обычно в путешествиях заезжаем на местные рынки, покупаем что-то из натуральных местных продуктов, подарки и сувениры. Это место не порадовало. Нет ничего индивидуального, калоритного. Обычный повильен из 90-х.Словно в Магнит зашёл. Цены Х2, от обычных по городу в соседних магазинах (где собственно всё что планировали и купили). Не советую к посещению и сам в будущем время тратить на это место не буду.
Какое-то место 90-х годов. Вокруг самого здания рынка шмоточный "черкизон" ! Время остановилось здесь. Внутри самого рынка тишина. Покупателей минимум. Цены высокие и никакой особой продукции, все как в магазинах. Пора дирекции двигаться вперёд в развитии этого торгового объекта. И уберите этот Шанхай, откройте красоту самого здания!
Рынок - просто отличный. Покупали там рыбу в качестве местного специалитета: рыба просто блеск. Широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров.
Я не рынку ставлю плохую оценку, а месту N35 на этом рынке. Зашел к ним за ранее, обещали, что рыба будет не жирная, пришел перед отъездом, тоже клялись, что вяленая сухая рыба. В итоге протек вяленый ëрш в машине, жирная до ужаса оказалась, два слоя пергамента не помогли. Обманули! Не приятно, был расстроен. Поэтому не рекомендую 35-е место на этом месте. Лучше брать в фирменном магазине!
Не очень хорошее заведение по своей репутации.
К тому же, достаточно дорогое как по ценам для потребителей, так и по аренде.
Многие торговые сети значительно лучше.
Не заслуживает внимания
Столы/ ларьки на улице давно пора снести и запретить!
Только вид и впечатление портят.
Рядом пешеходный пр. Чумбарова-Лучинского, популярное туристическое место. А тут как в 90-х торгуют на улице
Брали вяленую и копченую рыбу в дорогу, всё дают попробовать, упаковывают в вакуум, работает безналичный расчет. Если поднять голову - увидите огромные деревянные конструкции крыши, оригинально выглядит.
Посещаю отдел Фруктовый сад, который расположен у входа в рынок со стороны Ломоносова, пускай дороже, чем в магазинах сетках, зато качество отличное и вкус очень отличается от сеток, часто там бываю и буду постоянно ходить.
Возможно, у кого-то он и вызывает ностальгию, но не у меня. Большая часть пустует, выбора никакого и ни о чём. А опорный пункт полиции внутри - это вообще отдельная песня
Это не рынок,где наши продавцы из ближних деревень ,с редиской,луком и т.д.и место на улице,лучшие места сами знаете у кого.
Гость
3 августа
Периодически брал здесь рыбу. Но первый раз в жизни появилась аллергия на вяленого клыкача. Сомнений, что это что-то другое быть не может, ел только его, через 5-10 минут заметил, что губы стали размером с пельмень. Спасался супрастином, на следующий день чувствувал себя плохо. Видимо, что-то напортачили либо с добавками, либо с тех процессом, либо с сырьем. К сожалению, к клыкачу теперь не притронусь. Хорошо хоть, что это была губа, а не что-нибудь другое.