Лучший суд в Хабаровске! Была в трёх. Судья Кириллов Аркадий Андреевич Человек с большой буквы!!! Всё выслушал, расставил по своим местам, принял правильное решение! Очень умный, рассудительный и справедливый судья!!! Очень ему благодарны!!!!
Жалею,что не заявила отвод судье Белоусовой за некомпетентность,хамство,предвзятое отношение и рассмотрение обстоятельств,не относящихся к делу!Ей больше больше подходит сплетни разносить где-то,но не в суде судить
Благодарность судье И.В. Пляцок за выйгранное дело в отношении Минздрава Хаб.края. Всё по делу, без затягивания и волокиты. Организовывали ВКС без проблем. Одно: канцелярия, работайте оперативнее, не нарушаете законные сроки! Архив, отвечайте на телефонные звонки!
отзывы обычно читают те кто желает обратится в суд, если Вы пенсионного или предпенсионного возраста и желаете обратится в этот суд на действия или бездействия пенсионного фонда России, как он ныне называется страхового пенсионного фонда , не рекомендую, так как Ваш иск будет рассматривать федеральный судья МальцеваЛ,П.,и ответ будет только один, в выске отказать, если не верите зайдите на сайт ГАСПровосудиеРФ, где есть решения вышеуказанного судьи с 2018 года, и все решения в отношении пенсионного фонда истцам отказать, а дальше думайте стоит ли Вам тешить себя надеждами или нет, трать напрасно свои деньги и нервы, на эту волокиту, так как федеральный судья после подписания президентом РФ, постановления о назначении, приобретает статус пожизненого ежемесячного получателя денежного утвержденного жалования,и ему глубоко плевать на ваши доводы на вашу пенсию, которую Вам неправильно посчитали или назначили. Берегите свои нервы и будьте здоровы.
Из всех судов, лучший суд с самыми грамотными судьями, аппарат судей хоть и существенно обновился, но уровень профессионализма остался прежний. Часто бываю у судей Ким, Королевой, Мальцевой, Дудко, Гараньковой, все грамотные, ведут процесс в соответствии с ГПК РФ, решения остаются без изменения в вышестоящий инстанциях.
Профессиональный коллектив, судьи Ярошенко Т.П. и Владимирова очень компетентные, спокойные, вежливые, вникающие в суть вопроса.
В любом кабинете всегда можно задать вопрос и услышать вежливый ответ.
Дартаньян Мушкитёр
29 октября
желаю судье Астаховой Я.О. чтобы Господь воздал по заслугам и ей и её деткам - а уж по каким как и что - Богу виднее.
Несправедливая судья. Не умеет читать документы. Решения выносит на обум Лазаря.
АМИНЬ.
В суде работают грамотные профессионалы. Судьи Ким, Мальцева, Белоусова, Матвеенко - всегда на раз-два разбираются с поставленными перед судом вопросами.
Судья Дудко Н.Е. грубит на судебном заседании, разговаривает по хамски, будто перед ней сидят не люди. Не дает высказаться, перебивает. Стоит на защите мужчины, бросившего свою жену и ребёнка. Причем я знаю, что о ней плохо отзываются даже ее коллеги.
в суде царит рабочая атмосфера - все во время и по ГПК, если оценивать как судебное учреждение то все как нужно, некоторые которые негативно высказываются видимо путают здание суда с какими то спа услугами, где должна царить любовь и услужливые улыбки, но функция суда совсем иная.
Заде одной звезда не заслуживает данное заведение. По-другому и сказать не могу . Моя мама в свои 70лет с периломом ноги пришла узнать по поводу решения суда . Так как дозвониться вообще не реально . Просто не берут трубку. Суд был 27мая . Она приехала 16 июня в суд узнать решение . На ресепшене ее отправили в 219 кабинет где сидят мягко говоря хамяшии дамы . Ни взирая на то что женщина приехала на общественном транспорте со сломанной ногой. Ее просто послали . Не приемный день . Девушка с ресепшена зашла сама спросить , потому что пожелела мою маму на что из кабинета раздался крик что типа она не понимает с первого раза . Пускай приезжает в другой день или звонит . А звонить куда если там трубку не берут . Мне из Москвы пришло за это время два письма . А тут город один . Если сегодня не дозвонюсь до них . Завтра пойду в прокуратуру писать жалобу .
Подошла с определенным вопросом к сотруднице, даже телефон в сторону не отложила, толком ничего не объяснила, отправляла куда то, задаю наводящий вопрос, в ответ слышу с грубым тоном ответ. Не соблюдается вообще этикет, не нужно из себя строить, нос ниже отпустите. Могу похвалить только охранника, вежливо все объяснил показал
Судья Белоусова О.С...не советую попадать к этой судье..неквалифицированная,не понимает чем отличается психиатрическая от психологической экспертизы, хамовитая ,не соблюдает элементарной этики,не говоря уже о судебной..кто она,какое образование, откуда взялась?!!Ужас, ужасное хамство и дилетанство
Судом все довольны или недовольны по-своему! В зависимости от стороны судебного разбирательства и вынесенного решения. Но имейте в виду самый центр города, нигде не запаркуешься, все необходимые документы нужно копировать заранее. И сама конфигурация здания крайне неудобна, легко заблудиться. Потому приходить на заседание лучше сильно заранее. И не забудьте фамилию своего судьи!
15 января 2020
Расположение удобное, атмосфера хорошая, на входе оперативники вежливые, добросовестные, персонал принимает документы оперативно, доброжелательно Молодцы
Assad As
В канцелярию вообще не дозвонится - трубку не берут.
Не советую судью Дудко Н. Е. ! Решения принимает не согласно закона! Тянет время!
Svetlana
3 октября 2021
Мне понравился суд. Оставил исковое заявление без движения: поясните, Хабаровское отделение ЛДПР то тут причем.
Не исправляла указанные судом "недостатки" иска, а суд срок продлевал.
удивительно, но ни по одному телефону указаному на главной странице сайта, до суда невозможно дозвонится. либо не берут трудку, либо включается факс, либо попадаешь в тепловые сети.
AVA
26 сентября 2019
Суд Центрального р-на, а находится в Кировском р-не, почему бы его(суд) не открыть в Индустриальном или Краснофлотском р-не, а от туда суды на это место. Парадокс, места в Центральном р-не не нашлось!