Центральный парк имени И.А. Бунина

На территории

Сергей Я
6 ноября 2024
Отличное место для прогулок как детям так и взрослым.Много лавочек для отдыха.Сам парк не маленького размера и это радует.В 2024 году в парке был сделан большой ремонт.Освещение,дорожки,разметка для велосипедистов и самокатчиков. Были сделаны и обновлены Спортивные площадки ,детские площадки .Произведена укладка новым асфальтом множества тропинок.Построенно Детское кафе.Освещение было переделанно и теперь все освещается как днём и нет темных зон.Есть бесплатный WiFi.Есть даже лавочки для беспроводной зарядки телефонов.Имейте ввиду что в парке повесили очень много камер видеонаблюдения.Есть конечно и минусы ,по моему мнению 👉что не построили ТанцующийФонтан который бьёт из земли.Дети,я думаю в жару были бы ОЧЕНЬ РАДЫ.Так же минус,я думаю,что одинокие лавочки (которых очень много в парке и ,кстати,они остались старые и по дизайну не вписываются )не имеют навеса ,а вот в Туле в Центральном парке есть лавочки с навесами.В плохую погоду не спрячешься и после не сядешь на мокрую лавочку.У центрального входа в парк им.Бунина могли бы сделать большую стоянку для авто в лево и вправо перед воротами где стоит рекламный щит огромный.По итогу-ПАРК ОТЛИЧНЫЙ.В шаговой доступности от него остановки,магазины.Рекомендую всем его посетить ,прогуляться.👍👍👍🤝🤝🤝
Дмитрий Дрынин
Замечательное место для отдыха как с детьми так и без! Парк притерпел реконструкцию, обновление! Есть детская площадка, кафе,спортивная площадка, эстрада! Обновили освещение и подсветку, дорожки и центральный вход! Место в центре города! Рекомендую! Всём добра!
Никита Родченко
28 декабря 2024
Поражаюсь тем , насколько построили новый парк , отличная идея насчет заведения(Кафе ), для тебе обустроили качели, батуты , особенно большие горки, про молодежь тоже не забыли , очень качественно и восхитительно построили скейт парк, турники , площадки для футбола и волейбола
CHE
Я жил в Ефремове 10 лет назад. В этом парке даже есть 3 дерева, посаженных мною (от компании Каргилл). Очень красивое уютное место. Хорошая подсветка. Спасибо мэру и администрации за поддержание порядка.
Брат скавказа
23 октября 2024
Ну все не рассмотрел тк под ночь заехали но...детская площадка достойно хотя можно было коечто добавить ...думаю расширение по детским атракционам будет...(както и взросляки лет до 12 и малышня от 1.5 г в одном месте)трек достойно машинки тир киосок в норме...туалет проблема ...некоректно работают сигналы(в кабинке никого нет а он горит красным или наоборот)....ну пока както так....да еще незнаю кто его(парк)охраняет но пеший патруль тамбынепомешал хотяб чтоб просто делать замечания(курят и пьют хотя это запрещено в общественном месте)
Андрей Пичко
26 ноября 2024
Уютный семейное место, недавно прошедший реконструкцию. С красивым памятником писателю Бунину. Зоны отдыха, активного времяпровождения.
Svetlana Belova
После капитального ремонта,мне очень нравятся новые локации, надеюсь к лету будет работать кафе,это очень здорово. Детям нравятся и говоря площадка. Теперь можно и на скейте учится кататься.
Сергей Иванцов
⚜️замечательное место для проведения отдыха , а когда подрастут деревья будет чудесное красивейшее место рекомендую всем ⚜️
костя лобанов
16 апреля 2024
Наверное лучший парк в Ефремове для молодёжи. Там есть и площадки для детей, и спорт площадки (тренажерки, турники, спот, баскетбольная, футбольная площадки, сцена, летом небольшие аттракционы), да и в целом парк нормальных размеров, место есть для всех =)
Мотлох Анна
17 октября 2024
Прекрасное местечко. Стало ещё красивее. И сердце теперь тоже не "просто красное". Сходите - не пожалеете. Памятник Бунину очень хорош! Всякие проходят праздники. И мы к ним руки прикладываем)))
Ирина Романова
9 августа 2024
В парке чисто, стоят урны под мусор, есть палатка с продажей сладостей и воды, детская площадка хорошая, ребятам нравится, так же есть батуты, машины для катаний. Время проводить нравиться
8 декабря 2024
Удобное комфортное пространство, разделенное на несколько зон - спортивную, концертную, детскую, игровую, зону отдыха. Рядом находятся спортивные объекты. Отличное место для прогулок и проведения досуга.
Сергей S.
11 декабря 2024
Не смог оценить парк. Перестроили его, но не достроили пока. Кафе доделывают ещё. Сердце зелёное ну как-то не айс смотрится, красное было интереснее. Пока не поставили полусферы, можно и в парк проскочить на машине. Ну, хоть один большой парк в городе...
Вадим Б.
27 ноября 2024
Всё в плюсе. Из минусов только площадка для самокатов и скейтбордов, очень опасная. Дети убиваются и попадают в больницу с очень серьезными травмами
Николай Антипов
12 декабря 2024
В парке находится физкультурно оздоровительный комплекс, где можно заниматься различными видами спорта
31 июля 2024
Очень жаль,что сломали площадку для детей,и строят только для подростков,можно было бы сделать и для маленьких и для больших, место много.В Ефремове столько всего забросили можно было бы открыть торговый центр для детей как в других городах,а у нас только алкоголь и отели в первых рядах.Это лично моё мнение.
Светлана Андреева
Парк очень красив,особенно после ремонта. Не буду говорить,что там,чтобы сохранить интригу. Приходите в парк и всё увидите сами!Поверьте,не пожалеете.
Юрий Барилов
Одно из не многих мест где можно прогуляться, жаль застал его зимой, обязательно загляну летом ещё)))
Ирина Соколова
4 ноября 2024
Я просто в восторге от парка!!!Красивый,чистый, много качелий для детей,горки!!! Самое красивое место в Ефремове!!!
Леханыч
Красиво сделали, большая территория, как деревья подрастут - вообще здорово будет!
Сима Максимова
24 марта 2024
Хороший парк мне понравился рядом есть большой гипермаркет летом ставят надувной батут для детей сцена есть большая ну и всё для спорта турники и тд
Светлана Мокренко
27 октября 2024
Так хорошо в парке! И деткам и взрослым есть где посидеть, полюбоваться красотой вокруг.
Светлана Алтунина
18 октября 2024
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Парк стал настоящей достопримечательностью города. Много интересных локаций для фото,развлечений и отдыха горожан.
Алексей Исаматов
Хороший парк, жаль правда что заменили детскую площадку на нн кафе
Настюша
12 апреля 2024
Прекрасный парк,разбит на зоны отдыха,классная спорт площадка, много развлечений для детей.Отличный вид.Чистый,везде урны.Есть фото зоны.
Евгения Еф
Раньше место было жуткое , теперь отличный парк для города. Правда некоторые дизайнерские решения смущают. На фото : надпись нужную плохо видно, а ремингтон это что? Это фирма? Для чего? По-моему логичнее было даже поменять местами или так крупно не выделять
Владимир
31 марта 2024
С туалетом непонятно что,поставьте камеру на входе в туалет снаружи и наказывайте иначе никак,сцена разлетелась на ветру,Хорошо что починили,зимой нихрена не чистит никто дорожки,только то что люди протоптали,лавкам капец,больше половины вот вот развалятся.Как то печально.Но деревья подростают а значит скоро будет тень и это хорошо.Кто то разломал домик пинг понга,это вообще без комментариев.Сделали парк а кто будет поддерживать там порядок не понятно.
О.
Великолепный обновлённый парк! Приятно прогуляться!
Артём
1 мая 2024
Отличное местов городе чтобы погулять и посидеть с друзьями, регулярно бывают концерты, есть прокат самокатов, машинок, тир, спортплощадка, фотозоны, деревья потихоньку растут, детские площадки регулярно чинят.
Кирилл Ангриенко
28 ноября 2024
Отличный парк для прогулки с родными и друзьями
Екатерина Иванова
👍👍👍 парк просто супер, всегда приятно зайти
Владимир ЖУРА
18 октября 2022
Хороший парк для прогулок с детьми. Парковка оставляет желать лучшего, либо я просто её не нашёл... В парке есть детские площадки и мультяшные фигуры. Также в центре установлен памятник Бунину. Дети очень любят садиться рядом с ним. Кроме того, есть композиция семье и много чего другого. Туалет есть, но ходить не советую, грязно.
Ирина Чернова
17 апреля 2024
Отличное место для прогулок и отдыха с детьми! Думаю после реконструкции парка будет ещё лучше).
Александр .
19 мая 2024
Хорошее место для всей семьи. Щас конечно находится на реконструкции, но будем надеяться что сделают ещё лучше чем было.
ザ-シークレット💗
2 ноября 2024
Супер а особенно после ремонта. На открытие парка это было что то нечто. Я уж издалека видела как там всё сверкает ❤️
Таня Макошь
26 ноября 2023
Приятный парк. Чистый. Деревья ещё молодые. Есть лавочки и сцена для городских мероприятий. Если идти по нему по диагонали, то существенно сокращается дорога на автостанцию)
Светлана Чернышова
23 апреля 2024
Очень жаль что парк закрыт на реконструкцию .Уютное место для отдыха , чистота территории .
Виола
28 февраля 2023
Парк - украшение города, любимое место отдыха горожан. Детям раздолье, но только летом. Хотелось бы ледяную горку, чтобы кататься на ватрушках и делянках. Развивайся, Ефремов, хорошей!
Алексей Наумов
4 июня 2024
Пока парк на реконструкции. Планируемое время завершения: сентябрь-октябрь, но думаю, после этого парк будет ещё лучше.
Вячеслав Прошин
23 апреля 2024
Хорошее место для детей и взрослых, подышать свежим воздухом, встретиться с друзьями
Мария Мальцева
19 июля 2024
Надеюсь что улучшения будут на высоте только жалко дети всем полюбуются следующим летом походу .
22 декабря 2024
Парк становится все лучше и лучше!!!
TULA5678
15 сентября 2023
Хороший парк и люди хорошие ходят лавочки не сломаны есть спорт скейтов площадки освещение хорошие!!! Как же мне приятно что есть такой парк в нашем городе.
таня гугеина
20 марта 2024
Я рада что у нас появился такой парк ,где можно отдахнуть не нужно перекрывать площадь или еще что то ,когда проводятся какие то мероприятия
Дарья Тарасова
29 октября 2024
Сердце города. Место для отдыха всей семьёй.
Алекс
22 июня 2022
Парк большой, ухоженный. Но детская площадка одна, мало качелей, воркаут зона тоже не большая. Освещение вечером недостаточное. В целом отличный проект, но нуждается в доработке! Если расширить детскую зону и тренажёры вместо газонов, поставить побольше фонарей, то получится настоящая конфетка!
Андрей Седачев
Хорошее место для отдыха
Идущий своей дорогой
27 октября 2024
Облагородили, усовершенствовали, приукрасили парк конечно хорошо,тем более по сравнению с предыдущим состоянием. Но можно было бы по лучше всё сделать....
Мария
29 апреля 2024
Парк ещё молодой, деревья ещё не выросли, зелени как таковой нет. Больше напоминает не парк, а сквер. Но надеюсь, в будущем будет лучше
Владислав Прокуров
29 июля 2024
Закрыт на ремонт в летний сезон. Не организован проход через его территорию, приходится обходить километр.