Есть вопросы к количеству продавцов на кассе, но норм, можно и постоять. В принципе магазин нормальй, основной набор необходимого есть, почти как в городе.
Была только в одном из отделов-черезчур заставлены полки и стеллажи. Каша-малаша))Грязные полы,на которых можно просто убится. Продавцы не клиентоорентированы от слова-совсем.
Нормальный магазин с большим ассортиментом,но узкий проход с телешкоц не пройдешь, да и на входе в магазин все заставлено ,сразу теряешься ,хотелось бы ещё фруктов
В одном из магазинов в Центральном продавцу вообще было все равно купим мы что нибудь или нет . Зашли на против , так там все наобород , рассказали , показали и посоветовали . В продуктовом очень мало места и нет многих цеников . Цены тоже кусаются .
ООО "Квазар премиум" под франшизой ООО "Дилан" отказали в обмене алкоголя на аналогичный из-за несоответствия ценников под выставленным товаром. Мартини Асти попросил заменить на Мартини Просекко. После пробития чека - была обнаружена разница в цене. Произвести обмен на аналогичный товар отказали. Админстратор сообщила что перестановкой товара занимаются покупатели, в обмене отказала. Ценники и товар в соответствии не привели.
Не рекомендую.
Переходите дорогу и идите в Винлаб.
Из-за 400 рублей потеряли клиента, которые каждый раз тратит 3 000 рублей