Кинотеатр "Центральный" в Минске — это одно из самых популярных мест для кинолюбителей в столице Беларуси. Являясь постоянным посетителем этого кинотеатра, могу поделиться своим отзывом.
"Центральный" поражает своим стильным и современным дизайном, который создает уютную атмосферу для зрителей. Здесь представлен широкий выбор фильмов различных жанров, начиная от голливудских блокбастеров до авторского кино и артхауса.
Залы кинотеатра оборудованы современным звуковым и видеооборудованием, что позволяет насладиться просмотром фильмов в высоком качестве звука и изображения. Комфортные кресла и просторные залы создают идеальные условия для полноценного кинопросмотра.
Персонал кинотеатра "Центральный" всегда дружелюбен и готов помочь с выбором билетов или ответить на возникшие вопросы. Обслуживание на высоком уровне, что делает поход в кинотеатр еще более приятным и комфортным.
Цены на билеты в "Центральном" также приемлемые, особенно учитывая качество сервиса и условия просмотра. В целом, кинотеатр "Центральный" в Минске — это отличное место для отдыха и наслаждения киноискусством, которое я рекомендую всем ценителям хороших фильмов.
Историческое здание универмага прекрасно отремонтировано, с сохранением всех деталей оригинального декора,что уже производит отличное впечатление! Как торговый центр действует замечательно, широкий ассортимент всех видов товаров и внимательные и вежливые продавцы.
Очень уютная киношка в самом центре Минска. Часто проходят различные выставки разных фото(были, например, с черно-белыми фото Минска 1950-х). Интерьер тоже очень неплох, билеты недорогие.
Этот кинотеатр очень удобен по своему местоположению. Здесь я очень много фильмов пересмотрел и был очень доволен комфортом. Но больше всего мне нравится это то что здесь есть VIP ложа. Эта VIP ложа не в каждом кинотеатре есть.
Вчера впервые посетила этот кинотеатр. Приятно удивлена атмосферой как в зале ожидания, так и в зале просмотра фильмов. Много столиков, стульев и кресел, где можно подождать, также можно занять себя просмотром красивых фотокадров, которые развешаны на стенах. Зал для просмотра большой, между рядами ооочень много пространства, что можно даже выпрямить ноги, сидя на своём месте. Экран слегка вогнутый, звук громкий и доносится отовсюду: как спереди, так и по бокам. Персонал любезный, всё подскажут. В общем под впечатлением, спасибо! :)
Хороший кинотеатр! На сеансе были одни с братом, весь зал наш😸 из огромных плюсов: не было ни одной рекламы, сразу пошел фильм 🥳🥳
Цена фильма "гадкий я 4" - 10 бун, а вип билеты - 20 бун (двухместный, но не очень большой диван на 2-их). Зал здесь один, в нем советские сиденья (без подстаканников и они буквально из дерева, а не пластика), довольно удобные, НО ставить еду и напитки некуда. Купили внутри себе 2 маленьких попкорна по 8 бун, m&m's, 2 маленьких сока мультифрукт и вышло на 23 бун.
Один из любимых кинотеатров. Широкие проходы, мягкие сиденья, часто ставят старые фильмы или мультфильмы, есть проект TheatreHD, в котором постановки спектаклей ведущих мировых театров
Прекрасный кинотеатр с атмосферным интерьером. Порадовал репертуар - попали на фильм Годара в оригинале. Дружелюбные цены, ненавязчивая музыка в зоне ожидания, запрет на пронос еды в зал - действительно можно прийти и насладиться фильмом! Желаю процветания!
КиноТеатр, именно, театр! – с фойе, кафе. С удобными креслами, в традиционно красном цвете)). Единственный, где не пустят с едой. Где можно с удовольствием посмотреть лучшие спектакли мира или премьеру фильма.
Этот кинотеатр приятно посещать. Его интерьер с высокими колонами, с проходом в зрительный зал и атмосферой – запомнится навсегда и не спутаешь ни с чем.
И между прочим самый старый действовующий кинотеатр в Минске.
По своей сути это что-то среднее между кинотеатром и обычным театром. Зал тут один и не самый лучший. Большинство колонок не работает, кресла старые, но много места в ногах. Иногда во время сеанса слышно метро. Так что этот кинотеатр подойдёт только для атмосферы и артхауса
Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу СССР, воссоздать картинку тех незабываемых годах. Аккуратно, уютно, приятно. Но надо понимать о современном комфортае и прочих новшествах не может быть и речи. Иногда полезно побыть в таких местах
Одни из самых старых кинотеатров в городе, расположен в центре в старой сталинке, кресла средней комфортности, есть дешевый буфет-бар, цены на билеты самые низкие, иногда показывают нетривиальные фильмы
Шикарный просторный зал, хорошее качества звука и видео. Хорошее место для отдыха после пешеходных экскурсий: совмещаем приятное с полезным - и фильм посмотреть и ноги протянуть👍😊
Честно говоря, была здесь один раз, но всё понравилось. Зал чистый, аккуратный. Понравилось, что между рядами достаточно места.
В буфете цены как и любом кинотеатре. Персонал тоже хороший, вежливый.
В зале чисто. Атмосфера конечно а-ля Советский Союз, но приятные воспоминания. Были на вип местах. Для двоих маловат диванчик. Расположение удобное, рядом бесплатная парковка.
Небольшой, но очень удобный кинотеатр
Удобно добираться как на собственном транспорте чтак и на общественном (автобусы,маршрутки, трамвай)
Внутри всегда чисто и светло. Зал небольшой, но очень удобный - расположение рядом и кресел просто шикарное - не надо толкаться,если вдруг захотелось выйти, можно спокойной пройти по ряду никого не задев
Очень антуражный "старый добрый" кинотеатр. Великолепное месторасположение. На первом этаже постоянно проходят выставки фотографий и изобразительного искусства. Есть достаточно большое кафе. Рекомендую!
Если вы первый раз в этом кинотеатре и покупаете билеты онлайн на диванчики, вы будите неприятно удивлены тем, что места покупаются отдельно! И стоимость за 2 места на 1 диванчике как 4 места на обычных рядах. Был очень расстроен, когда думал, что выкупил весь диванчик, но оказалось ан-нет, узнал об этом по факту. Вот представьте ситуацию. Вы покупаете своему ребенку диванчик, или девушке, а там садится кто-то левый рядом. Мало того, что вы платите X2 стоимость так еще и рядом может любой левый купить))) В других кинотеатрах всё понятно, покупаешь диван целиком и платишь как за 2 места!!!
Идём дальше, Это цены и услуги. За такие конские цены вы получаете маленький экран и такой себе звук + кушайте вне кино)). За эти деньги сходите в нормальный современный кинотеатр!!! Здесь я первый и последний раз... Благо выбор есть
Широкие ряды, мало людей, попкорн и напитки можно взять в зал. Но при этом сидения жесткие, без подстаканников, но и это не самое страшное. За время просмотра фильма, я и мой друг замерзли. Хотя я была застегнутом в пуховике по колено и теплом шарфе. По ногам очень сильно тянет холодом аж до колен. Бежали с кинотеатра бегом в кафе за горячим чаем.
Сергей Гультяев
Приятный кинотеатр, звук и картинка отличные. Удобные кресла, можно вытянуть ноги. Очень классный хол. Ценник на попкорн не кусается.
Неплохой кинотеатр. В сам зал надо подниматься по нескольким лестницам. Выход после сеанса непосредственно на улицу. Покупка билетов на улице, справа от входа.
Между рядами давольно большое расстояние. Подстаканников в подлокотниках нет.
Туалет в наличии, небольшой бар также. Попкорн не понравился. Вроде бы и приготовлен нормально (на большой стакан пару зёрен попалось сырых), но в тоже время очень часто попадались твёрдые включения, в общем кушать надо аккуратно, в смысле осторожно кусать.
После ремонта - просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥
Удобные кресла, когда можно буквально утонуть в нём!!!! Ничто не мешает просмотру фильма. Широкие проходы, когда можно проходить и не мешать уже сидящим в креслах!!!! Ну, конечно, прекрасные отдельные места!!! Очень уютно и атмосферно 😊😊😊 Браво 🔥🔥🔥
Всегда приятно побывать, хорошее расположение в самом центре, старое здание и внутри в холле обстановка соответствует приятному времяпрепровождению, в зрительном зале удобные комфортые кресла, с большим расстоянием между рядами, есть места с диванами на двоих и для компании.
Кинотеатр советских времен, и не ремонтировался, наверное, столько же. Ходили на "Вызов", билет стоил 9 белорусских рублей. В зале было от силы человек 20. Очень неудобно расположены кресла, не по диагонали, а прямо друг за другом, из-за этого плохо видно...
Неплохой, один из старейших кинотеатров нашего города. Репертуар требует расширения и обновления. Мала детских сеансов. Думаю, многие родители сводили своих детей на показ нового мультика или хороший фильм. Хорошая детская тематическая программа нашла бы своего зрителя.
20 лет непременно захожу туда. В сам магазин, но чаще специально иду именно в кафетерий на 1 этаже. Мне нравиться пить чай, кушать пирожное или хот-дог, слушать радио, играющее фоном и смотреть на проходящих на улице людей.
20 и даже 10 лет назад как-будто было больше народу и от этого создавались особые настроение и атмосфера.
Центральный - это дух минчанина.