Для нас это лучшая стоматология в городе💪лечим зубки здесь всей семьей-быстро , качественно, не дорого по сравнению с другими стоматологиями. Отдельное спасибо Берноре🌺очень ее любим, все делает аккуратно , внимательно и не больно. Желаем процветания вашей клинике👨👩👦👦💯👍
Вылечила несколько зубов, в том числе сложный случай. Была у двоих врачей - Берноры и Сергея Сергеевича, очень им благодарна, профессионалы.
Там же делают рентген. Рекомендую!
Очень редко можно встретить такую приветливую атмосферу, начиная с администратора. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику! За преданность своему делу, высокий профессионализм,умение найти подход к каждому клиенту. Вылечила треть зубов, один имплант. Всё замечательно! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Дальнейшего процветания Вам!!!
Что с вами не так?Откуда вы берете цены?Удаление нерва - 15 тысяч,полное лечение зуба 45,
А давайте я вам кошелек весь оставлю,ведь у меня заболел целый 1 зуб
Очень дорого .Светла врач мне не понравилась .грубая
Добрый день. Хотелось выразить благодарность вашей клиннике, особенно лечашему врачу Берноре. Чуткая, внимательная и профессионалу своего дела огромное спасибо. Советую всем.