Очень любим эту детскую библиотеку,проводят для школьников очень интересные мероприятия. Дочка ходит с удовольствием,выбор книг большой. Внутри красиво.
Вы бы сообщали заранее и почаще, что четверг неприемный день, а не тогда, когда приехал с коляской и увидел это на двери. Режим работы указан ежедневно. Книги есть разные. 5 в руки мало, хотелось бы больше. Может моя информация будет полезна и другим
Очень хорошая коллекция книг для всех возрастов и интересов. Отзывчивый персонал, быстрый поиск книг, тихо, уютно. Зашли случайно и остались приятно удивлены! Теперь ходим. Пока оформляли читательский билет, это 10 минут заняло примерно, пришли 3е читателей сдать книги, считаю, очень положительный показатель! Бесплатно всё. Книги новые и с 90го года (Кинг, например:) )
Занятия в библиотеке по высшему уровню. очень много информации успевают давать в интересной форме. Дети бегут с огромным удовольствием. Праздник масленица прошёл здорово: танцы, балалайка, народные инструменты, игры - незабываемо.
Отличная библиотека, проводят для школьников разные мероприятия,дети довольны. Книг много, дочка всегда находит для себя что-нибудь интересное. Если не успеваешь сдать вовремя,можно позвонить, предупредить, очень удобно.
Просто хочется сказать "бедолага"....
Спасибо, конечно,что в наше время вообще существуют детские библиотеки, пусть даже и в унылом состоянии.Главное держись,милая 💪😀
14 апреля в нашу школу МБОУ СОШ № 14 приходила на встречу с детьми замечательная писательница книг для детей Василиса Кошкина. При общении с детьми Василиса провела необычный мастер класс по восприятию своих произведений.Писательница разыграла роли и заинтересовала детей сюжетами своих произведений. Огромное спасибо Василисе Кошкиной и заведующей библиотеки Калининой Ларисе Николаевне за предоставленную возможность общения с интересным человеком.
Клуб Модуль
28 июля 2021
Прекрасное место есть в г. Мытищи, совсем рядом с домом и нашим семейным клубом - Центральная детская библиотека.
Культурная, интеллектуальная и добрая атмосфера для ребят, профессиональный и искренний подход к своему делу у специалистов, творческие и тематические мероприятия - это то, чем хочется наполнять мир наших детей!
Хочется отметить о библиотеке:
Приятная, комфортная обстановка.
Чистота и опрятность заведения.
Большой выбор книг на любой возраст.
Спасибо большое за такую возможность для наших детей вам, сотрудники Библиотеки!
Уютная небольшая библиотека, ребенку завели карточку, провели увлекательную экскурсию, посоветовали книги по интересам. Мой шестилетка остался в восторге, стабильно ходим раз в две недели. Все очень нравится. Если не укладываетесь по времени, по телефону можно продлить время пользования книгой. Жалею, что не пользовалась этими услугами ранее, можно сэкономить большую часть семейного бюджета.
Небольшая библиотека, не все правда книги есть (не то, чтобы взяли, просто нет в данном фонде).
Записали ребёнка, чтобы на покупать тонну книг по школе.
Из минусов: нет никакого электронного номерка или хоть книжечки /абонемента.
У себя инфо заводят, а выдают читателю маленький квиточек с номером читательского билета... не очень удобно- легко и потерять, либо сразу фотографировать, либо хранить с документами важными...
Отличная библиотека. Всегда подберут нужные книги. Всегда новые тематические выставки книг. Так нашли для себя незнакомые интересные книги. Ежемесячно обширная программа мероприятий.
В библиотеке всегда чисто и аккуратно. Работают вежливые и внимательные сотрудники. Всегда помогут найти необходимую книгу или нужную информацию. Мероприятия, которые проходят в библиотеке всегда очень интересные и познавательные.
Тут провела моё детство. В читальном зале с книжкою в руках, которую нельзя было домой уносить. И снова приходила, чтобы дочитывать. Сейчас сюда хожу только для того, чтобы голосовать....
Отличная библиотека. Большой выбор литературы. Очень доброжелательный персонал. Работает в субботу! Книги находят быстро. Лояльны если задержал немного книгу у себя.
Библиотека как в детстве. На миг поподаешь в прошлое. С запахом книг вспоминаешь школьные годы и то время когда нас гоняли туда. А сейчас с ребёнком хожу, что бы вспомнить минутки беззаботного детства.