Отличная гостиница, с виду небольшая, нет парадного входа и первое впечатление, что простенькая, но оказавшись внутри, номера чистые, уютные современный дизайн, свежий ремонт. Удобная кровать, есть все необходимое. Нашу группу принимал дежурный администратор
Лариса, приветливая и культурная. Утром в красивом кафе, был очень вкусный завтрак, и кстати сказать, каждого спросили кто, что закажет, индивидуально. Твердая 555! Спасибо , т/ф Никольская Слобода.
Очень достойная гостиница по соотношению цены/качества.
Суперизысков здесь ожидать не стоит, но если нужно остановиться то, здесь хорошо. Комфортно, уютно, чисто.
Удобные матрасы позволят выспаться.
Вопрос есть только один - по кондиционированию
Хорошая гостиница, чисто, вежливый персонал, парковка закрытая. В номере всё работает, есть чайник , холодильник, , другие приборы, ремонт свежий, отделка и мебель современные, нет ощущения затхлости и тоски, всё позитивно.
Одну звезду сняла за тесноту номера. Номер такой площади лучше делать одноместным.
Интересный опыт, поскольку Бежецк не туристический город, были в этом отеле, все отлично, парковка, завтрак включён был, небольшой выбор, но очень вкусный, цена за номер нормальная. Рекомендую
Это очень уютная, т.е.спокойная, удобная, приятная гостиница с разумными ценами, возможностью по выбору позавтракать и охраняемой парковкой. Недалеко от исторического центра Бежецка.
Очень неплохое место, отличные чистые номера, приятный персонал
Вообще не ожидала, что будет настолько хорошо и приятно
В номере рада была видеть микроволновку, чайник, холодильник
Всё, что необходимо уставшему путнику
Лучшее место в городе. Очень вежливый персонал, в номерах чисто и уютно, новые номера. Хотя и не большие, но в них все есть, даже микроволновка, не говоря про чайник и холодильник. Закрытая парковка, что очень удобно. В низу есть кафе, с очень красивым дизайнерским ремонтом, в котором подают очень вкусные завтраки и ужины при заказе на ресепшене, за адекватную цену. Расположение гостиницы очень удачное, на центральной улице, не далеко от центра и вокзалов. Рекомендую 👍
Снимали номер на четверых,все понравилось
Чисто,просторно. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть закрытая парковка, где можно оставить свое авто и не переживать
Маленькая комната порадовала чистотой и уютом! Приветливая женщина на ресепшене, есть все необходимое для душа, парковка, чистое белье и полотенца ( отдельное для ног, такое редко встречается), окна выходили во двор, шума улицы почти не слышно, телевизор, холодильник. Хороший выбор блюд на завтрак, а самое главное - вкусно! Соседей не слышно. Замечательное место!
Отличная гостиница +55555! Приветливые сотрудники, очень чистая и окуратная гостиница, современная мебель, вся необходимая бытовая техника + Wi-fi, отлично готовят, есть своя парковка! Спасибо сотрудникам!
Цены адекватные(2х местный номер 2000₽), персонал вежливый, своя закрытая бесплатная парковка. Вся гостинница со свежим ремонтом. В номере есть микроволновка, чайник, холодильник. Свой сан. узел. Душ принимать одно удовольствие. В здании находится свой продуктовый магазин в котором есть всё от выпечки до разливного пива. Кровати удобные, матрасы не Пролëженные. Теперь о минусах. Он там один - это бар который находится в этом же здании. Работает с 22.00 до 10.00. Под утро собирается весь местный бомонд, шум, драки, выяснения отношений, вы всё это сами сможете лицезреть/услышать.
К самой гостинице вопросов нет, цена и качество номеров и питания соответствуют друг другу. Вежливый персонал. Поэтому ставлю 5.
Но есть один минус, это наличие группы алкоголиков у входа, которых прогнать никто не может.
Останавливался в этой гостинице несколько раз по 3 - 4 дня. Номер не большой, но сделано всё красиво. В номере есть чайник, холодильник и микроволновка, здорово, не везде есть. Был мороз сильный, в номере тепло, даже жарко. Убавлял батареи. Администратор приветливый, запомнила меня. Когда звонил забронировать номер, просил тот же где всегда проживаю. Никогда не отказывали, заселяли. Спасибо.
Номер чистый, интерьер на твердую четверочку. Холодильник, телевизор, микроволновка, чайник все рабочее. Но было душновато, всю ночь пришлось спать с открытым окном. Слышимость постояльцев, и их беготню по коридору было отлично слышно.
Замечательные и уютные номера , чистые и комфортные . Персонал вежлив и приветлив , а так же исполнителен . Было б можно поставить 6 звёзд поставил бы)
Отличная, уютная гостиница, сняли номер на двоих с раздельными кроватями и были ошеломительно впечатлены.
Новый, качественный ремонт и дизайн.
Свежий интерьер и новая мебель.
Чистое постельное бельё и полотенца.
В наличии: телевизор, мини холодильник, микроволновая печь и чайник, интернет по WI-FI😀
Шикааааарная душевая кабина, туалет и раковина....всё чистое и новое.
Цена-качество 15 из 10😉
Останавливались в четырёхместном люксе на 3м этаже. Номер чистый, 2 спальни (огромная кровать в одной и 2 полуторки в другой), прихожая-гостиная с креслами. Телевизоры в спальнях и в ванной. Туалет обычный, ванная большая. Не хватает шторки, пол после душа мокрый и скользкий, и бутылочки с жидким мылом (одного маленького кусочка на всех маловато всё же). Заказывали номер заранее на двоих взрослых и троих детей, но полотенец и купательных принадлежностей было всё равно на 4х. Нам хватило, но в глаза бросилось).
Персонал вежливый и приветливый.
Собственная закрытая парковка.
Чайник, кружки, микроволновка, холодильник, чай и сахар также в номере. Насекомых не обнаружено. На окнах антимоскитные сетки, что порадовало, т.к. на улице комаров было много.
На первом этаже в здании бар, что напрягло, ибо останавливались в субботу, и персонал предупредил о возможном шуме с улицы. Окна были закрыты, шума не слышали.
Всё понравилось, выспались. Спасибо!
Весной и осенью бываем в Бежецке, и каждый раз останавливаемся тут, в гостинице чисто и уютно, дружелюбный и приветливый персонал 👍👍👍
Смело рекомендую!!
Понравилось. Комфортные номера, хороший свежий ремонт, чисто, есть все необходимое (в номере - микроволновка, чайник, холодильник, посуда, косметический набор, телевизор с интернетом). Удобное расположение. Бесплатная охраняемая парковка. Хорошее освещение в номере. Приятный персонал. Очень достойный вариант размещения с учётом стоимости и предоставляемых услуг. Однозначно, сюда можно вернуться ещё.
Очень понравилась гостиница Центральная. Хорошее расположение на главной улице. Номер полулюкс на третьем этаже отличный. С джакузи. На ресепшене есть сувениры. В доме магазин и алко бар. Жаль, что нет завтраков. Но в баре можно взять кофе и колбаску.
Небольшая, уютная гостиница.
Чисто, прибрано.
В номерах имеется всё для условий проживания; телевизор, чайник, микроволновка, холодильник.
Рядом с входом в гостиницу расположен продуктовый магазин.
Минусов не обнаружено.
Хотелось бы сказать, что это единственная действительно хорошая гостиница в Бежецке, останавливались в номере "люкс", 3 комнаты: холл с микроволновкой, кофейный столик, 2 кресла, но много неиспользованного пространства, есть большая спальня с кроватью "king size" под 3ех человек сразу, напротив кровати камин, телевизор, но вот камин не включился, хотя, честно говоря, он и не нужен, очень уж странное представление о тех, кто останавливается в номере люкс))) есть в спальне большой шкаф, во второй спальне 2 кровати для 1 человека каждая, телевизор, столика 2, шкаф, матрасы мягкие, кровати вообще такое ощущение, что сделаны вручную, красивый резной чугун. Раздельный санузел, есть джакузи, но опять же много места неиспользованного в ванной комнате, могли бы для унитаза не делать отдельную и очень маленькую комнату....
В ванной есть телевизор😅 после долгого простоя вода пошла с запахом, но потом прошло. Есть парковка за забором, наверное, безопасно там парковаться.... Нет вообще никакой столовой, кафе, то есть питание только где-то искать, но под окном магазин продуктовый
Останавливаюсь не в первый раз. Расположение отличное - главная улица города с очень красивыми домами. Номер у меня был достаточно большой , с отдельной обеденной зоной. Микроволновка, чайник, маленький холодильник. Стол, посуда. Санузел совмещённый - большая комната. Правда, чувствовался запах, несильный, но постоянный. Ну и требует мелких доработок. Классная ванна, но вот вода почему-то жёлтая. Замечательный персонал - помогут, подскажут.
Однозначно рекомендую гостиницу всем потенциальным гостям города.
Гостиница - супер!!!Чист, красиво, мебель новая. Номер небольшой, но есть даже микроволновка. Зубные щетки!!! Завтраки и ужины! Всем советую!
comtrast
16 августа 2023
Очень достойная гостишка. Номер который я снимал был небольшой но достаточно уютный. Мебель, сантехника, интерьер - все свежее. Есть микроволновка, холодильник, чайник и телевизор. В наличии даже мыльные принадлежности - гель для душа и шампунь. Что признаться не всегда встречается в последнее время в небольших гостишках. Тапочек к сожалению нет, но это уже пардоньте не во всех и покруче гостишках есть. Цены приемлемые. Отчетные документы выдаются. Правда в моем номере не было кондиционера, а летом душно и машины грузовые за окном прям кричали - НУЖЕН КОНДИЦИОНЕР. Иначе выспаться с открытыми окнами проблема. В целом достойная гостишка. Рекомендую.
Очень хороший отель и отзывчивый доброжелательный персонал. Есть своя закрытая парковка. Внизу в магазине очень неплохое разливное Ржевское пиво. Сорт, кажется Прага, или что то в этом духе.
Уютное, тёплое место, в номере тапочки, холодильник, микроволновка, чайник, посуда, полотенца, гигиенические средства, всё идеально чистое, нигде не пылинки. Из необычного, сначало заходишь в прихожию в которой два номера. Из за этого шумоизоляция лучше наверное. Написано 3* по факту выше 4*. Рекомендую останавливаться, для одного человека номер идеален по удобствам и габаритам для среднего роста человека. Молодцы, так держать своё качество, персонал супер. Своя стоянка под камерами и во дворе.
Спать с открытым окном невозможно. В этом же здании находится бар, в котором местные тусят до 10:00. Орут, выясняют отношения всю ночь.
Кому пришло в голову сделать бар в одном и том же здании с гостиницей – вопрос открытый.
Впечатление о городе складывается из таких мелочей. Бежецк – дно, не приезжайте сюда
Всё супер, чисто, всё есть для отдыха, есть своя стоянка, в каждой комнате телевизор, даже в ванной есть телевизор, мне понравилось, ребятам кто был со мной тоже, теперь буду сюда заезжать
Номер хорош (люкс на втором этаже): большой, чистый, всё необходимое, типа тапочек, халата, мыльных принадлежностей есть. Но всегда есть "Но":
1. Климат-система не предусмотрена. С закрытым окном в номере жарко и душно, с открытым холодно. При всём моём опыте командировок номер " Люкс" всегда подразумевает наличие климат-установки;
2. Отсутствие завтрака. Опять же, при цене номера 3600 руб/сутки это странно. Видимо сказывается отсутствие конкуренции в данной области предоставления услуг;
3. Стоянка. Маленькая. Если не успел - авто приходится оставлять перед центральным входом в гостиницу. Все бы ничего - но по соседству с центральным входом находится ночная забегаловка по типу "Рыгач", что не добавляет надёжности сохранности личного авто даже при наличии видеокамер а гостинице.