Давно хожу на педикюр к Ольге. В этом году салон переехал в новое, красивое место. Все красиво и чистенько, удобное местоположение и нет проблем с парковкой. А еще стала ходить и к другим мастерам. Все девушки умнички, приветливые и делают свое дело хорошо) Несколько раз ходила на педикюр к Марине - все на отлично 👍🏻
Этот салон — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Этот салон,лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.
Отдельное внимание хочу уделить мастеру Марине — максимально отзывчивая и душевная девушка,выполняющая свою работу на все 100%
В Центре работают прекрасные квалифицированные мастера, которые помогут решить проблемы со стопами и ногтями. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую к посещению !
Наталья Абрамова
28 октября 2024
Хочу поделится отзывом о салоне, прекрасные девочки. Доброжелательные и отзывчивые. Была и на маникюре и на педикюре, цены приемлемые. Новый мастер Татьяна бережно чинила мои трещины на пятках 😎. Маникюр так же сделан хорошо. Ничего не отлетело и не сломалось. Спасибо 🎉