Мой вопрос был успешно решен, за что я очень благодарна! Обращалась за помощью еще осенью, занимался моей проблемой юрист Кучеров Максим Вячеславович. Ситуация была такая, что органы местного самоуправления отказали мне в выдаче разрешения на строительство на земельном участке. Максим Вячеславович подготовил все необходимые документы для оспаривания этого решения, причем справился с поставленной задачей оперативно. Суд по итогу этот административный спор разрешил в мою пользу. Замечаний не имею.
Хочу сказать огромное спасибо Максимовой Марии Анатольевне за качественную, квалифицированную юридическую помощь. Обращалась по вопросу защиты прав потребителей, у меня был сложный процесс. Заказывали в дом очень много мебели у одного изготовителя, сумма заказа была свыше миллиона рублей, но исполнитель оказался недобросовестный, часть мебели была изготовлена с браком, а часть нам не привезли совсем. Юрист справилась замечательно, и спор решился в мою пользу. Исполнитель возместил нам все убытки. Однозначно могу рекомендовать 👍
Присоединяюсь ко всем. Мне помогла Мария Сергеевна Золотухина. У меня был довольно запутанный случай с получением компенсации после ДТП. Сначала я думал, что справлюсь сам, но потом понял, что без юриста тут не обойтись. Мария взялась за дело с полной ответственностью. Она не только быстро разобралась в ситуации, но и составила грамотное исковое заявление, которое, как оказалось, было ключевым моментом. Она провела переговоры с другой стороной и, что самое крутое, смогла добиться от страховой компании выплаты, о которой я даже не мечтал. Еще раз спасибо, Мария
Хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией, в частности с юристом Бирином Георгием Александровичем. Мне понадобилась помощь в разрешении семейного спора, связанного с разделом имущества после развода. Георгий Александрович не только детально разобрался в нашей ситуации, но и предложил грамотную стратегию. Он помог собрать все необходимые документы и представил наши интересы в суде. Благодаря его профессионализму, мы смогли достигнуть справедливого решения, и я осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Хочу поделиться своим опытом работы с Марией Анатольевной Максимовой. Мы столкнулись с семейным спором о разделе имущества после развода. Это была эмоционально сложная ситуация, но Мария помогла нам найти компромисс и разрешить все юридические вопросы. Она внимательно выслушала нас, собрало все необходимые документы и подготовила соглашение, которое устроило обе стороны. Я был приятно удивлён, как быстро и легко мы смогли решить проблему благодаря ее помощи. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке!
Хочу поблагодарить юриста Золотухину Марию Сергеевну за успешное решение вопроса относительно взыскания алиментов с моего бывшего супруга. На момент обращения к юристу бывший супруг не платил алименты почти год, да и как я понимала, делать это особо не планировал. Я даже и не думала, что вопрос удастся решить в такой короткий срок времени. Мария Сергеевна всегда была на связи, максимально подробно отвечала на все мои вопросы. Спасибо!
Недавно мне понадобилась помощь с документами о передаче квартиры. Мне порекомендовали Марию Анатольевну, которая профессионально объяснила, какие шаги нам нужно предпринять. Она подробно разъяснила процесс оформления документов и ответила на все мои вопросы. Теперь я буду обращаться только к вам. Однозначно рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом работы с Бирином Георгием Александровичем. Он помог мне в сложном гражданском деле, связанном с компенсацией за ущерб от затопления квартиры. Георгий тщательно подготовил все документы и представил мои интересы в суде. В результате я получил полное возмещение убытков. Рекомендую!
Вся юридическая помощь заключается в вытягивании денег, юридически не грамотных людей. В моем случае , пенсионеров.
Назар В.
11 октября 2024
Большое спасибо Бирину Георгию Александровичу за за профессиональную консультацию и помощь в споре с бывшим работодателем. Удалось в суде отстоять свои права и добиться выплаты денежной компенсации.